摩托车论坛

搜索

新手报道,请问怎么能加入俱乐部

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手,年初买的哈雷路王,请问北京地区的哈雷俱乐部有带着玩的嘛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-24 16:16 | 显示全部楼层
不是每个哈雷店都有车友会吗?会不定期的组织活动。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-10 03:32 | 显示全部楼层
去哈雷4S店,咨询一下车友啊。一般都有的。俱乐部好多是私人组织的。只是有些对加入俱乐部的门槛要求比较高。这和一般说的如HOG会员不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-7 15:20 | 显示全部楼层
先别加入车友会,除非你非常的缺乏自我。
进去了多半你会后悔。因为就各种“哈雷车友会”来说,基本上就是个抱团取暖的自恋群体。几十上百人一起玩自拍,玩自嗨。很少骑行,基本没有技术切磋,更没有他们挂在口边的“精神”——自由及其它一切。写在旗帜上的就是“我们很牛逼,我是牛逼的一份子,所以我也很牛逼”。各种车型的车友会中,哈雷算是相对比较浅薄的,比较起来我宁愿加入GW250的聚会,起码人家是真骑行,真出门。太多的哈雷车主,一辈子就是各处赶场子,摆造型。我认识不少哈雷车主,车都快报废了,但总骑行里程还不足一万公里。
你可以抬杠说肯定有例外,是,我同意。“万里骑士”中不是有很多是哈雷车主嘛,你还可以说,哪个重机圈子不是以虚荣为燃料?对,都对。但你对,我说的这个现象也肯定存在,我说的是总体,是潮流,是趋势。你体会下就会知道。
所以,如果你真想体会你的车,体会旅行,体会“风与自由”,你先别参加任何车友会,你先骑着再说。弄个万把公里,多看看YouTobe上的哈雷故事,体会下“大哈雷”,然后再去看看同城的车友聚会,然后再琢磨下一步咋办。
别着急,对于哈雷,问题在于“太长的路,太短的生命”。对于哈雷车友会,则是,“太多的场子”,你有的是机会,进去体验那种喧嚣和浮躁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 02:14 | 显示全部楼层
四年过去了 这位大哥已经在MC里当大哥了吧~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 02:16 | 显示全部楼层
SOLOTRIP 发表于 2020-11-7 23:20
先别加入车友会,除非你非常的缺乏自我。
进去了多半你会后悔。因为就各种“哈雷车友会”来说,基本上就是 ...

哥们 你想多了 这楼主一看就是想混圈子的 骑不骑车的看技术和心态 人家弄的是路王 走匪帮路线的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:49