摩托车论坛

搜索

新老巧格对比图

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-2-18 13:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
jogi是我买的第二辆巧格,蓝色的巧格是我13年花了7600买的,当时就是冲着巧格的口碑和外形买的,现在差不多跑了10000公里,就换了一下电瓶和修了一下油表,当时入手也有一点点小失望,主要是觉得做工一般般,黑色塑胶件不是很平整,有点山寨车的感觉,国产轮胎和铸铁轮毂,车架焊接工艺也比较差(我吐槽这么多是因为我10年的时候花了7300块钱买了一辆五羊本田小公主100,当时小公主还有部分是进口件,整体做工明显高巧格一个档次,正所谓没有对比就没有伤害)
-------去年看到jogi上市了,又看了摩托迷论坛对jogi的测评都很ok,特别是雅马哈的蓝芯技术发动机,感觉很牛b的样子,心里一直蠢蠢欲动,最近就忍不住入手了,车子到手后有找回了当初入手小公主时候的那份惊喜,首先从外观来说,外壳塑料件做工看上去蛮有质感,细节上不亚于进口的泰产机车,正新轮胎,铝合金轮毂,还有车架细节方面明显好了,发动机声音听上去也浑厚有力,主要是感觉这次雅马哈很诚意,相对于老巧格升级了这么多项,价格仅仅贵了200块钱,这也算是一种惊喜吧

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-2-18 13:03 | 只看该作者
继续上图片,,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2017-2-18 14:37 | 只看该作者
好车 给你赞一个,我也是金巧格I

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-2-18 15:02 来自手机 | 只看该作者
怎么比还是那么丑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-18 17:03 | 只看该作者
老巧格运动款有铝合金轮毂。车身钢管老巧格的真心差,我把马桶和后边壳卸下,看到车架钢管真的太薄了,真不如雅迪电动车钢管结实用料。新巧格没有不知道,有空你拆了对比下,嘿嘿,魔鬼都是隐藏着的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-19 01:36 | 只看该作者
踏板小龟 发表于 2017-2-19 01:03
老巧格运动款有铝合金轮毂。车身钢管老巧格的真心差,我把马桶和后边壳卸下,看到车架钢管真的太薄了,真不 ...

不知道老巧格卖7600是谁给雅马哈的信心

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-19 01:44 | 只看该作者
巧格I只贵200块吗?    好像碟刹版的8500左右吧,最便宜的鼓刹版都要7980呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-19 02:20 | 只看该作者
jdzww 发表于 2017-2-19 09:44
巧格I只贵200块吗?    好像碟刹版的8500左右吧,最便宜的鼓刹版都要7980呢

找的熟人7800碟刹版,是内部价格,基本上不赚钱了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-20 08:22 | 只看该作者
怎么感觉新款的更适合女孩子耍??????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-2 01:11 | 只看该作者
都很漂亮,马大哈的车外观确实好靓

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-2 02:02 | 只看该作者
老款巧格很能跑,能跑到90吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-2 02:07 | 只看该作者
据说新巧格动力明显提升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-2 02:24 | 只看该作者
huanghelong 发表于 2017-3-2 10:02
老款巧格很能跑,能跑到90吧。

差不多是这个速度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-2 02:28 | 只看该作者
新巧格最近跑了一下感觉还可以

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-2 03:55 | 只看该作者
猿人泰山 发表于 2017-3-2 10:07
据说新巧格动力明显提升

125 动力肯定比100 好啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-3 02:34 | 只看该作者
感觉还是老巧格好看些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-8 06:00 | 只看该作者
xiaopao 发表于 2017-3-3 10:34
感觉还是老巧格好看些。

对  蓝色的好看!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-9 04:45 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-13 10:51 来自手机 | 只看该作者
确实,老巧格做工用料很山寨的感觉,当年看了很失望,直接否了。新款很不错,要是有原装USB充电接口就更赞了。我买车不太爱折腾,这车基本满足我偶尔上下班代步、买菜、接送小朋友的重任,市区通行可以电动车堆里混。外观也很低调小巧,近期考虑入手一部。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-13 13:33 | 只看该作者
后面载人能有撑脚的地方嘛?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:58