摩托车论坛

搜索
楼主: 爱挑战的人

【转】一个萌妹子,一匹小马,带我去新疆(更新完毕)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:50 | 只看该作者
霍尔果斯口岸
宝宝骑到了。。。游客好多包围着宝宝。。。宝宝穿着骑行服好热。。。。宝宝没进去。。。。宝宝好pia。。。。
像我一样人多恐惧症的车友。。。就别骑车前往了。。
真的。。。。人山人海。。。。。骑车去你的摩托车都被当景点围观起来。。。走都走不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:51 | 只看该作者
喀纳斯
喀纳斯在北边,我们留宿两天呢。感觉这个出水怪的地方已经不用过多介绍。直接上图吧。

喀纳斯是个景区,骑摩托车的好处就是,当所有的旅客需要把车放在景区大门外面,徒步进入,再做景区大巴游览时候,骑摩托车的你,可以很得瑟的像个猴子一样来回窜。。。。

实在不好意思告诉你,在留宿喀纳斯的两天里面。。。我和小伙伴从头到尾跑了几次喀纳斯。。。真的像个山大王一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:52 | 只看该作者
魔鬼城
在某一天的下午,伴着一路的磕头机。突然出现了魔鬼城。
记得《中国国家地理》把该地貌评为中国最美三大雅丹第一名。。带着好奇心,我们就前往了。

然后记得紫霞仙子的辣个电影拍摄地也是那里嘛,我的小伙伴因为气温过于高,直接中暑在售票口处。。。

但真的,我只想说,问我新疆行程中哪天最鸡肋。嗯,对。就是这一天,先是高温魔鬼城,再是N级大风lostin 克拉玛依。。。

很多地方还没有讲,但是我没有精力了敲字了…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:53 | 只看该作者
对了,我必须要说个地方。。。

黄金海岸

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
事情是这样的,
在某个四十度的下午,我们要驱车赶往某一个地方。
加油休整时候,同行的rico同学抖了个机灵,大步向加油站的维族蜀黍走去~
“诶~~老乡,咱们这边有什么外地人不知道,只有本地人了解的景区木有哇~~”
“有有有,有个很牛很高大上的景区。黄金海岸。”

于是,路径戈壁滩,胡杨林~顶着四十度的大太阳,我们驱车百公里前往“听着名字就很高大上的“黄金海岸”

快到黄金海岸门口时候,我用耳机对小伙伴说。”我预感不太好,因为我看见了门口有卖游泳圈和泳衣的“
这时候,我那聪明的小伙伴说,不会的,老乡说外地人都没有,都不知道。肯定是个世外桃源。

于是车停在门口。身穿沉甸甸的装备。我们带着头盔,背着行囊。走了大概五公里。
终于到了,世外桃源般的“黄金海岸”

喔。。。呵呵。。。。。
映入眼帘的,一群一群的泳衣,游泳圈,摩托艇。还有他们对我们两个像武装分子一样包装的诧异目光。

那时候,我的内心其实很平静。  有种回家的感觉。  
嗯,感觉像到了离北京很近的“北戴河”。

从头到尾,
我们都挂了一抹神秘的微笑在脸上。

好腻害的世外桃源啊。。。。呵呵

不过,来都来了,总要想办法去面对。
我们又拖着沉重的步伐,闷着不透气的装备。在沙滩上拔步两公里。寻得了一处无人的岸边。
终于,拍出了“世外桃源”的境界。

其实。。。我的左边。。。
就是一群游泳圈和比基尼。。。
这四个字,留给了我很大的阴影。现在只要看见“黄金海岸”,我都会拍照发图给rico同学,再配一个神秘的笑脸。

嗯。其实还有很多很多景点,但我没精力挨个打下来了。只能你们自己去新疆感受了。
不过,说真的。很多风景是在路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:54 | 只看该作者
最后想说,出行的伙伴很重要,
蛮感谢这次的两位同行小伙伴。
以前自己跑长途,独行惯了,很少和朋友一起出行。
所以,在出发前蛮怕的。
当时还打趣
“我感觉,这近六千多公里跑下来,咱们三个不是友谊的小船翻了,就是成为死gay蜜了”
很幸运,这一路,我们都很开熏~每天在傻骑傻吃傻睡中度过。友谊的小船更加牢固了。
嗯。附张图。上海的yan同学,北京的rico同学~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-16 04:58 | 只看该作者
美女一匹,WORD妹,厉害了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 05:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 05:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 05:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 05:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-16 05:07 来自手机 | 只看该作者
很美,但只可远观!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-16 05:11 来自手机 | 只看该作者
爱挑战的人 发表于 2017-2-16 12:58

请问楼主:
你这搂着的是蘑菇吗?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-2-16 05:13 | 只看该作者
只想说四个字~~~干的漂亮~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:59