摩托车论坛

搜索

三万了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-1 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
车用了四年,跑了三万公里。多数时一车两人。我们这里无霜期120天,每年5--9月用车。三万公里换了后胎,同时改用真空胎。链条调到极限也三件一起换了,火花赛没换,电池没换。
供同款车骑友参考。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-19 10:18 | 显示全部楼层
楼主,我95的小伙子想买这个统御,你老这个车子3万公里有大问题不,如果如您所说就换这几点东西那我还是很放心地买的,去年过年我本来也想买一台统御给我老爸,奈何我广东阳江这边跑遍全市没货,经销商订都不帮我订,打客服也没联系到有卖的,无奈只能委屈买旗御给老爸6800,今年我自己也打算在买一台摩托车,统御依然是我的首选,跑到江门广州我也要把它买到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-2-20 08:00 | 显示全部楼层
zy515228 发表于 2017-2-19 18:18
楼主,我95的小伙子想买这个统御,你老这个车子3万公里有大问题不,如果如您所说就换这几点东西那我还是很 ...

这车骑式加太子混合型,长时间骑行不累,座高适合小个子人用,同排量中价格较高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-20 16:49 | 显示全部楼层
老徐头 发表于 2017-2-20 16:00
这车骑式加太子混合型,长时间骑行不累,座高适合小个子人用,同排量中价格较高

谢谢前辈,我175,坐送我老爸的旗御很舒适,我猜统御会表现更好!价格8000左右可以接受,之前我看好威领,统御,铃木en125'/150。考虑到最后,首先威领150肯定没顶杆150力大.我看好威领也是看到前辈们对它的描述和评价,之所以考虑到威领是我想可能我会回到老家搞点种植,现在国家扶持农村种植养殖嘛。拉料肯定得干活车,威领是个好车,舒适好,力气大。但是综合顶杆的耐用,力气更大,虽然舒适欠佳。最终落选。en系列我看上它是因为它漂亮的外形,在网上看图片没觉得多好看,在街上看到第一眼就喜欢上了,真的是好经典的跑车血统(我个人觉得)。而且还有平衡轴款,价钱也和统御差不多,最后在论坛上深入了解后,综合考虑它是个高转机,低扭不给力,高速舒适性好。但是我跑过家乡的大多路况后,觉得我们那边路况比较差,基本定速巡航不了30公里就烂路一段这样的,所以我觉得高转机不太能全部尽情发挥,其二我对速度没啥追求,上到80都不想再上去了,无论路况多好没车,宁愿开慢点欣赏下风景,所以我很喜欢跑山路,深山的那种,无论泥路还是水泥路、沥青路我总是慢悠悠的上坡下坡,尽情享受大自然早晨的清新和夕阳的柔情,en系列所以又落选了。我习惯单跑,所以就算125排量也够用了,综合3大合资巨头,只有3款太子合我胃口。锐猛,统御。天俊,说起锐猛我还差点被坑了一把,是这样的去年还没买旗御给老爸的时候,去到新大洲看车,一看5980锐猛,很激动的准备掏钱了,幸好在掏钱包的时候无意看到发动机上的新大洲本田,联标的咋回事,当即压下兴奋回家看论坛,得知是新大洲新出的,出就出嘛,名字外观都那么像,我还以为旧款呢,想到这里顿时对新大洲无好感的,感觉是在欺骗我们小白。铃木en太子也很好,试了下豪爵出的太子(我们这里没有纯正的本田铃木标的,万元以下的独标就2,3款,叫他们订车都骗我这车不出啦,垃圾啦,没货啦,所以定都订不到的),比旗御的油门好很多,很线性,震动也没有旗御大,不过操纵没旗御好。我想en会太子更好一点,不过一看到那外观,特别是那四方坐垫,顿时无感,现在只剩下统御比较适合我心水,听说今年会有好多新款车上市,我会持续关注,我买车会放在国庆或者元旦,希望今年购车顺利!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-11 09:02 | 显示全部楼层
我的统御刚买的,裸车8600,上牌1400,是不是全国最贵了 ?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-11 09:04 | 显示全部楼层
zy515228 发表于 2017-2-21 00:49
谢谢前辈,我175,坐送我老爸的旗御很舒适,我猜统御会表现更好!价格8000左右可以接受,之前我看好威领 ...

我的统御刚买的,裸车8600,上牌1400,估计整个论坛没有比我买贵的了,见过最便宜的6980,有时候知道底价也没用,全市只有一家五本,js就是不肯减价,有什么办法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 17:30 | 显示全部楼层
395216174 发表于 2017-4-11 17:04
我的统御刚买的,裸车8600,上牌1400,估计整个论坛没有比我买贵的了,见过最便宜的6980,有时候知道底价 ...

老哥你好啊。我和网上的一个哥们谈好了,7450裸车。这个礼拜天去提车,老家那边我跑遍全市都没有统御,只有旗御。。所以我到隔壁市买了。要跑200多公里才回的到家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-3 15:54 | 显示全部楼层
395216174 发表于 2017-4-11 17:04
我的统御刚买的,裸车8600,上牌1400,估计整个论坛没有比我买贵的了,见过最便宜的6980,有时候知道底价 ...

老哥昨天我去提红色统御了。7380裸车,开了190多公里回家,感觉车很舒适。买的很值啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 14:28 | 显示全部楼层
zy515228 发表于 2017-2-19 18:18
楼主,我95的小伙子想买这个统御,你老这个车子3万公里有大问题不,如果如您所说就换这几点东西那我还是很 ...

这车很好用我用了3年5个月里程5万6千公里换过前后胎其它没任何问题,方心用吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 14:29 | 显示全部楼层
水电路唐僧 发表于 2017-12-1 22:28
这车很好用我用了3年5个月里程5万6千公里换过前后胎其它没任何问题,方心用吧。

还换过链条3件套

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:29