摩托车论坛

搜索

我在荔波,想问问大家,摩托是否合法能上榕麻高速?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2017-1-23 23:39 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
南丹到荔波有40公里烂路,受不了,想走高速回南丹算了,想问问大家这里的高速是否随便上?
我查了下,回南丹要经过榕麻、麻架、贵新三条高速,这三条高速有人摩托跑过吗,会被临查赶下来吗?我三证齐全,扣车罚款肯定不会发生,真被查也就是劝导就近下高速而已,但是我怕到时候下高速后是烂路,那就自找累了

你们谁上这几条高速?麻烦说明下情况,谢谢了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2017-1-24 07:41 | 只看该作者
可以上的11月份我从贵阳到南宁一路高速

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2017-1-24 11:47 | 只看该作者
不要有顾虑、揣上一本道交法、祖国高速任你游

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2017-2-8 02:48 | 只看该作者
只想请教一下,贵州甚至全国,不上高速的国道,在哪能找到地图?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-8 03:58 | 只看该作者
中国的法律多了,合这条不和那条,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-2-17 15:34 | 只看该作者
广西省地方法规限制摩托上高速,贵州省没有限,在贵州上没有事,在广西地面上跑就看你运气了,没碰到交警你就一直跑,碰到了交警也很好,只是劝离,2014我们三车就在柳州被劝离高速,今年初三我从贵州上高速一天行八百公里到广西那坡县后走沿边公路,初七从东兴县上高速一天七百五十公里回家都走高速。没碰见交警。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-8 02:10 | 只看该作者
出山虎 发表于 2017-2-17 23:34
广西省地方法规限制摩托上高速,贵州省没有限,在贵州上没有事,在广西地面上跑就看你运气了,没碰到交警你 ...

那年我们也是三车,同样的结果......那坡县后走沿边公路到龙邦有好风景没

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-8 15:49 | 只看该作者
豪爵150-2 发表于 2017-3-8 10:10
那年我们也是三车,同样的结果......那坡县后走沿边公路到龙邦有好风景没

从那坡跑第一天一路基本上没有什么风景,到龙邦路上有一个老虎跳的地方说是风景区,但只是一个狭谷而已,也不长,也没说老虎跳什么。到了德天瀑布才开始有风景可看(该瀑布是亚洲第一大,世界第二大跨国瀑布,风景可打5A,我说的是一直沿边公路走).后有友谊关之类。觉得这一线风景不多,也只有瀑布值得一看,纯粹就是沿边公路行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:15