摩托车论坛

搜索
楼主: zmf1259

三选一: GZ150 TR150 KPT200 朋友们说我该选哪个?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-4 00:17 | 显示全部楼层

排量才是硬道理,而且是水冷调压缩比。如果质量过硬的话首选KPT。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-4 01:44 来自手机 | 显示全部楼层
EN150  GZ150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-5 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
GZ你绝不会后悔

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-7 04:12 | 显示全部楼层
200的新机技术先进

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-9 05:29 | 显示全部楼层
都试试,喜欢谁就买谁。我买了悦酷。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-15 10:20 | 显示全部楼层
200的实车实驾了,真不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-16 16:15 | 显示全部楼层
作为力帆 KPT200 首批用户,说实在话。 不想死就别买这个车。 减震贼硬。和没有一样。车头严重抖动。各种设计缺陷。关键的是 档位,不止我一个人在4档的时候,突然跳到3-4档之间。车辆瞬间停止。差点把我扔出去。而且后轮侧滑严重。刹车死的要命,轻点无用,点重了直接抱死。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-17 00:38 | 显示全部楼层
倍道兼行 发表于 2017-3-17 00:15
作为力帆 KPT200 首批用户,说实在话。 不想死就别买这个车。 减震贼硬。和没有一样。车头严重抖动。各种设 ...

亲,KPT是根据摩旅专门设计打造的。1、挡风板是用带减震胶套的螺丝固定,主要是为了减小风阻冲击。2、该车为前后碟刹状态,刹车较灵敏,建议刹车时前后一起制动,踩后制动时用力不要太重。3、该车减震器设计时为负载两人的状态,若一人骑乘感觉偏硬时,可将后减震器调到最低一档。4、该车为六柱六片离合器,离合间隙过大时可能造成离合分离不彻底会影响挂档,为了保证离合彻底分离,建议将离合手柄装拉索处的自由间隙调到3-4mm较合适。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-17 04:41 | 显示全部楼层
倍道兼行 发表于 2017-3-17 00:15
作为力帆 KPT200 首批用户,说实在话。 不想死就别买这个车。 减震贼硬。和没有一样。车头严重抖动。各种设 ...
作为力帆 KPT200 首批用户,说实在话。 不想死就别买这个车。 减震贼硬。和没有一样。车头严重抖动。各种设计缺陷。关键的是 档位,不止我一个人在4档的时候,突然跳到3-4档之间。车辆瞬间停止。差点把我扔出去。而且后轮侧滑严重。刹车死的要命,轻点无用,点重了直接抱死。
这段话回了这么多帖子,你是车黑吧?我也是KPT200用户,并没有发现你所说的问题啊,建议你开贴与力帆客服联系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-17 08:15 | 显示全部楼层
DUCK/51 发表于 2017-3-17 12:41
这段话回了这么多帖子,你是车黑吧?我也是KPT200用户,并没有发现你所说的问题啊,建议你开贴与 ...

我不知道你是不是首批订购的。如果是首批订购的话 应该在某微信群看到过我反馈的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-17 08:17 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-3-17 08:38
亲,KPT是根据摩旅专门设计打造的。1、挡风板是用带减震胶套的螺丝固定,主要是为了减小风阻冲击。2、该 ...

你们厂家工作人员都承认的缺陷你觉得你的解释有什么意义么?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-17 08:43 | 显示全部楼层
倍道兼行 发表于 2017-3-17 16:17
你们厂家工作人员都承认的缺陷你觉得你的解释有什么意义么?

亲,不知道厂家哪位工作人员给你承认有缺陷。我们KPT的发动机与KPR200的发动机都是一样的,KPR上市1年来,没接到过因3-4档脱档原因造成的质量事故和质量信息反馈。如果车辆出现问题,可与办事处售后人员联系或拨打我司4007350002的服务电话,一定会为您妥善处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-17 08:44 | 显示全部楼层
我选了B,不知道最后lz买了啥?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-17 08:47 | 显示全部楼层
倍道兼行 发表于 2017-3-17 16:15
我不知道你是不是首批订购的。如果是首批订购的话 应该在某微信群看到过我反馈的问题。

打4007350002力帆服务热线或加力帆售后QQ603436933进行咨询

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-20 10:06 | 显示全部楼层
DUCK/51 发表于 2017-3-17 16:47
打4007350002力帆服务热线或加力帆售后QQ603436933进行咨询

都是国足的。 没人能实际给你解决问题。 我这有通话录音。 你想听么。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-21 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主既然前一台都是250的,换150的把你不习惯,大地都能骑到报废我建议你还是选力帆250-D吧!价格相差不大,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-6 12:36 | 显示全部楼层
我也和楼主一样,在这三款车中纠结,最先出局了TR,因为不是电喷,到西藏高原怕启动故障,现在就是KPT和GZ,前天我们这里的JS到了KPT,就去看了哈,是白色的,远看一眼就认出了KPT,外形比较拉风,走近后不知道的是车上有灰还是什么,反正近看的感觉很失望,塑料感太强了,不像网上说的高大上,不过这个车的配置确实不错,现在心里比较倾向GZ了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-9 05:32 | 显示全部楼层
gz是正选。这三款车,我最早中情的是kpt200,摩旅板,式样前卫,价格亲民,动力不错。那几天天天上网看该车评论及摩友骑行感受,这车塑件太多,华丽但不经久。后认定太子车,国内太子在这个档次的口碑首推gz150a,比其它同档次太子要贵近3000元左右,去实体店看了一下,当真漂亮大气。相比豪爵新太子tr150,价格相差不大,大家均异口同声力推gz。选定gz,一过5。1.立马提车,真是好车,150系列太子非它莫选。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 02:32 | 显示全部楼层
我也在考虑kpt200和150kpr 不知道选哪个更好。主要用于上下班

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 01:31 | 显示全部楼层

kp200

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:11