摩托车论坛

搜索

问一下大家关于验车和保险的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2017-1-7 12:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     朋友和我的车二月该验车了,前天去保险公司买保险(利润太少保险业务员不销售,只能去宝坻的保险公司)。连续问了太平洋和人保都说系统有问题弄不了,结果白跑一趟。
       原来有摩友发帖说过农村户口的车不用上车船税,但是不放心去了宝坻验车大厅问,被告知;原来是有这么一说,现在没有了。原来没交的都补齐了,操他妈的,原来不收的时候我不知道,交了,后来想退税,结果设置的门槛我根本完成不了,所以也没退。等知道了又没有了还得交,是不是姓黄的下去了,这帮龟孙把这唯一的人办的事给取消了啊。日他个先人板板的。老百姓想骑个规范的车咋就这么难,不规范吧他说你没素质不懂法。
        再问一下,是不是现在验车还得去西青天马啊?前年就是那里验的车,130公里啊冻坏我了。望知情摩友告之,谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-1-8 01:07 | 只看该作者
天马 天马 唯一的 天马
保险的话 打 这个 电话 13132214086
市里的 一个 保险代办点  问问他 可不可以 上120 的交强险

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2017-1-8 13:26 | 只看该作者
谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2017-1-8 15:04 | 只看该作者
不给上120的保险就打电话给保监会投诉!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-9 04:53 | 只看该作者
你的字太小了,看不清啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-1 13:35 | 只看该作者
我的在津南咸水沽太平洋上的,南所指定的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-2-2 14:14 | 只看该作者
炑鱼 发表于 2017-2-1 21:35
我的在津南咸水沽太平洋上的,南所指定的

保险公司被我投诉,上了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:40