摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

KPT200

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-9 15:22 | 显示全部楼层
力帆水冷技术还是很成熟的,2000年前就在搞了------

就是那个豪华高端大气的航空油箱盖,真他妈除了装逼还特能装水!饱死眼睛毒死球的设计-----------------

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-9 22:40 | 显示全部楼层
中国涂料工人 发表于 2017-1-9 23:00
这个我还真有体会,我用钱江125装了三轮的250发动机,力气大的很,提速爽死了,震动嘛,还基本能接受,不 ...

键盘手多啊,

我说点啥都要被喷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-12 00:39 | 显示全部楼层
今年上午公告KPT价格,同一排量发动机,应该与KPS差不太多。听说有三种颜色,看样不等到正式发布之前,看不到。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-13 13:10 | 显示全部楼层
力帆加油!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-13 14:19 | 显示全部楼层
力帆!民族品牌能不断创新使我们看到了希望!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-20 02:03 | 显示全部楼层
不错,就是没看到真车,就是感觉后座小了点。整体不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-18 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
顶起!国产进步!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-22 15:15 | 显示全部楼层
离家五百里 发表于 2017-1-4 21:30
个人认为最适合中国的摩旅车就是200排量的车,一价格可以被广大车友接受,二,维护成本低,三通过性比大排 ...

同理,我也想两者之间选,偏向KTP,并且我这附近有官方验证的车行,可以发车过去!不过,要等第二批次!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-22 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
力帆这个车型不错,目前好像还没有这个车型,水冷200电喷这个配置很多人喜欢,跑长途各方面都满足了基本

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-28 09:44 | 显示全部楼层
最揪心的国产车两年以后小毛病一下子就来了!我的建设150-3就是这样。开始很喜欢这车,平路超车很爽的。两年后发动机没问题,可是别的地方全是毛病,特别糟糕的是配件不好找,只有网上订购。两年后仪表罢工、电机死翘;两年后原来的珍珠黄几乎变白了!到现在损耗的不算,大件换过一副链条、链轮总成、启动电机、仪表总成;前段时间大灯忽明忽灭,原来问题是右手把开关坏了,又换总成!说起来都是泪!这车到现在在网上买的配件最少在上1500了!国产车啥时候让人放心啊 !                                                      前几天看个视频,洋人国有人跑摩的,你看人家气的是啥货——本田金翼!晕死了!这么高端大气上档次的货在人家那里就是个摩的! 呵呵到地方掏出个POS机直接刷卡!看得我眼镜都掉了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:25