摩托车论坛

搜索
楼主: 昌海一栗

我的漂亮女友-奔达BD250-2太子车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-7 03:10 | 显示全部楼层
合川老乡,我也是合川的,我想看一看你自己加装的档显,我想邦一朋友雅马哈装一个档显,我的电话:15923932930

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-19 08:59 | 显示全部楼层
54326789 发表于 2017-2-7 11:10
合川老乡,我也是合川的,我想看一看你自己加装的档显,我想邦一朋友雅马哈装一个档显,我的电话:159239329 ...

我的奔达BD250-2在合川是第一辆。送了一个档现,重庆卖方委托南津街宗申摩托车店帮我安装的。就在南津街盐井中学门口摩托车修理店,金老师和祝老师帮忙安装的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-23 09:21 | 显示全部楼层
你儿子的想法绝对正确,年龄大了还是骑太子车稳当些,上下车方便得多,骑行也没这么累,为你细心的儿子点赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-24 06:54 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-1-29 09:32
我的奔达BD250-2越骑越顺,一千多公里了。声音如龙吟,低沉,很好听,不过,大部分时间都是骑轻骑悦胜王150 ...

今天。2300多公里了。机油换了4次。每次一瓶半。老毛病还是1.2档不好换,其他都行。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-24 07:22 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-2-24 14:54
今天。2300多公里了。机油换了4次。每次一瓶半。老毛病还是1.2档不好换,其他都行。

老哥,还是上点合川美景哦,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-24 07:24 | 显示全部楼层
DSC07751.JPG DSC07738.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-24 07:32 | 显示全部楼层

现在跑了2600公里了。骑车越来越顺。越来与喜欢本款奔达250-2.不过,终于发现此车的暗病了:1。发动机缸盖漏油。估计是密封圈破损。2.后刹时不时突显没有刹车。肯定刹车气泵及刹车管子里进了空气。正在联系车老板要求修理。 2012年合七中1966届同学会 033.jpg
2012年合七中1966届同学会 060.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-4 14:23 | 显示全部楼层

现在跑了2600公里了。骑车越来越顺。越来与喜欢本款奔达250-2.不过,终于发现此车的暗病了:1。发动机缸盖漏油。估计是密封圈破损。2.后刹时不时突显没有刹车。肯定刹车气泵及刹车管子里进了空气。正在联系车老板要求修理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-4 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮好好待她!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-5 03:39 来自手机 | 显示全部楼层
顶你悄悄地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-13 03:55 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-3-4 22:23
现在跑了2600公里了。骑车越来越顺。越来与喜欢本款奔达250-2.不过,终于发现此车的暗病了:1。发动机缸 ...

今天已经跑了2900公里。重庆极速机车老板很快向合川发来发动机缸盖密封圈和后刹气泵总成,并且委托他的好友合川新大洲本田服务中心的范老板迅速换好,整好了。经试骑,不错。再骑几天看如何。想一想,好不容易花一万多二万元买一个新车,可能这是最后一辆摩托车了,(不过,我心头还是爱着豪爵骊驰250。看来,国产摩托车的质量还是比不上合资品牌,年底看我的小企业效益好不好,争取2017年底前买一辆骊驰250)一定要爱惜。马上在淘宝买了2瓶长城高级SN级机油,尽快换了,在看效果如何。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-13 07:30 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-3-13 11:55
今天已经跑了2900公里。重庆极速机车老板很快向合川发来发动机缸盖密封圈和后刹气泵总成,并且委托他的好 ...

岁数大了,最好还是不要买坐高过高、车过重的车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-13 07:35 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-3-13 11:55
今天已经跑了2900公里。重庆极速机车老板很快向合川发来发动机缸盖密封圈和后刹气泵总成,并且委托他的好 ...

平时出车前要注意检查,
灯光,刹车,链条等等,安全第一!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-14 03:33 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-3-13 15:35
平时出车前要注意检查,
灯光,刹车,链条等等,安全第一!

小伙子,谢谢你的关心!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-14 04:10 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-3-13 15:30
岁数大了,最好还是不要买坐高过高、车过重的车

小伙子,谢谢你的关心!我50岁前身高171厘米。现在66岁长缩了,还有168厘米。几年前,曾几次摔车,我那轻骑150也不轻。都是自己扶起来的。250最多比150多十几公斤,估计问题不大,前几天在朋友的骊驰GW250的车上试着骑了一下,两个脚尖能触地,稳得住车子。如果年底有余钱或者明年初有余钱,那么肯定要买骊驰GW250。如果没有多的钱就算了,就老老实实骑我的奔达250直到老得不能骑了。只是骑烂路时尽量慢点,不要东拐西拐的,或者,看到烂路时,路上车子又少,就一鼓作气冲过去。再次谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-14 07:35 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-3-14 12:10
小伙子,谢谢你的关心!我50岁前身高171厘米。现在66岁长缩了,还有168厘米。几年前,曾几次摔车,我那轻 ...

两个脚尖着地,你知道GW多重,车身一歪你根本扶不住,更不要说倒车。

我建议你不要去买GW。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-14 08:43 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-3-14 12:10
小伙子,谢谢你的关心!我50岁前身高171厘米。现在66岁长缩了,还有168厘米。几年前,曾几次摔车,我那轻 ...

我遇见烂路陡坡,或者在特别的情况下,
用一档或者二档,稳住龙头和油门小心通过。
个人觉得不要冲,随时准备腾出一只脚作为支撑,
实在控制不了,就让车缓慢倒下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-14 08:53 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-3-14 16:43
我遇见烂路陡坡,或者在特别的情况下,
用一档或者二档,稳住龙头和油门小心通过。
个人觉得不要冲,随 ...

有道理,烂路别快了,还有以楼主这身高和岁数,骊驰GW250感觉操控比较困难。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-23 02:01 | 显示全部楼层
一个朋友也中了这个车的毒······

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-23 05:33 | 显示全部楼层
我觉得适合自己的车就好,没必要强求

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:07