摩托车论坛

搜索

我的漂亮女友-奔达BD250-2太子车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-3 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
牛摩网上有很多人说:奔达BD250-2是国内目前最好看的太子车。
奔达BD250-2的最大的优点是:好看!就像漂亮女人出了漂亮以后接着就是一串缺点。
我买的这款车:奔达BD250-2太子车是2016年10月20日重庆摩托车博览会上展示的样车,车老板说整个重庆这种款式只有这一辆,(浅棕色,咋一看,像黑色,)是我儿子给我买的。隔几天我把车子拍几张照片,发出来请大家欣赏。
边箱、后货架、后货架另外单算,由车老板装好。派了一个小伙子骑到合川城交给我。
我提前在淘宝买了一个爱德乐47升8601特大尾箱,收到货后一看,此尾箱看上去和爱德乐42升的982大小差不多。大不了点点,有点失望。只是外形比982漂亮点。
我骑了七年有档显、国际档、前后踩的轻骑悦胜王150-3街车,刚开始骑太子车不习惯,虽然也是国际档。前踩减档,向上勾升档,不习惯。本车没有档显。更不习惯,(老板很快送了一个档显和支架。由儿子动手装好。这样就好骑多了)。
接着发现,此车换挡费力,1.2档不好切换,几次在街上等红绿灯,一下子挂不起档,背后喇叭声响不停,很不好意思,脏班子惨了!只好自己安慰自己:多骑几百公里就熟悉了。
另外,奔达BD250-2挂抵挡时,车子抖麻了。全身骨头都在麻。不过上了4、5档就好多了,
奔达BD250-2声音很多时候像马蹄声,哒哒哒哒!好听!有时又像蹦蹦车在吼。
这款奔达BD250-2的油箱好大!19升!很喜欢。缺点是油表不准。前后加了23升汽油。里程表上已经到了520公里。按奔达BD250-2官方油耗标准,100公里油耗2.6升。23升汽油应该跑880公里。按油耗标准,油箱里的汽油还可以跑300-360公里。可是看油表,指针已经偏到左边到头了,表示没油了,不禁心头发慌。算了,不怕一万只怕万一,干烧损坏了车子要不得。明天尽快去加几十块汽油。
奔达BD250-2的最大功率11千瓦,力气肯点比前任轻骑悦胜王150-3的9千瓦的功率大些。提速要快些。第一天骑,一档起步,离合一松,一冲就出去了。吓我很大一跳,幸好前面没有人或者车子。不过,由于我个人性格,从小崇尚大、猛、玩命。我还是嫌奔达BD250-2的功率小了。排量号称250CC,其实排量只有233CC,功率只有11千瓦。适合小青年撩妹
出于对新车子的爱惜,试极速到最快100公里跑了10秒马上松油门。不想达到此车极速极限速度,没必要。平时巡航速度在城里40公里左右,在城外60公里左右。(奔达BD250-2最高速度110公里)。
就简单介绍到这里,遗憾的是,合川区还没有看到第二辆奔达BD250-2
其实,虽然我是一个66岁的老头。却一直喜欢力气大点的摩托车。买不起大排,早就看中了骊驰250。我的梦中情人就是豪爵骊驰250。一心在70岁前享受享受“大”排。还可以骑4年。上月到重庆参加14届摩博会本意就是叫我儿子给我买一辆骊驰250。谁知儿子却给我买回一辆小小巧巧、漂漂亮亮的奔达BD250-2.把我呕坏了。儿子的理由是老汉老了,太子车座位低、安全。没得法只好算了。只是“贼”心未死。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-3 15:32 | 显示全部楼层
慢慢拜读

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-3 15:41 | 显示全部楼层
为了引起也买了奔达BD250-2的兄弟们对这款车子的兴趣,互相交流经验和心得。自己顶自己。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 15:51 | 显示全部楼层
没图你说个。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-3 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
看了就顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-3 16:39 | 显示全部楼层
TINNNA 发表于 2017-1-3 23:51
没图你说个。。。。

最多三天就发照片给大家欣赏,我对发照片不太熟悉,等我儿子从重庆回来发照片。真抱歉!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-3 16:47 | 显示全部楼层
坐等

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-3 17:01 | 显示全部楼层
假象一下,应该是下边这个模样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-4 03:22 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-1-4 01:01
假象一下,应该是下边这个模样。

不,这张图片不是奔达BD250-2.这张图片是奔达里程250.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-4 03:39 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-1-4 11:22
不,这张图片不是奔达BD250-2.这张图片是奔达里程250.

网上资料很少,是这个吧?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-4 04:04 | 显示全部楼层
国产车的通病,1,2档换档不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-4 05:35 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-1-4 11:39
网上资料很少,是这个吧?

对!就是奔达BD250-2,又叫奔达原驰兽250-2.摩托车店老板又简称它为“方二”。不过,我的是最新款。全车浅棕色。看去全黑色,车身和白色款有一点点不同。明后天我将发在网上,由于已经安装边箱和尾箱,全车样子可能和裸车样子有区别,谅解。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-5 06:50 | 显示全部楼层
等楼主图片。
浅棕色的图还真没见过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-5 15:06 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-1-4 00:39
最多三天就发照片给大家欣赏,我对发照片不太熟悉,等我儿子从重庆回来发照片。真抱歉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-5 15:17 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2017-1-5 14:50
等楼主图片。
浅棕色的图还真没见过。

已补照片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-5 16:04 | 显示全部楼层
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-5 16:37 | 显示全部楼层
piaoliang

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-6 03:02 | 显示全部楼层

看起来做工细节在国产车里还算非常不错的了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-6 06:40 | 显示全部楼层
好漂亮的女友,请问是不是水冷和电喷?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-6 09:51 | 显示全部楼层
这个车儿看起还是可以的

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:00