摩托车论坛

搜索

最希望,本田在国内全资生产CB400。。CB400,,CB400

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-3 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
最希望,本田在国内全资生产CB400。。CB400,,CB400。你不是不和我一样,然后价格要有诱惑力。双缸CB500也行啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-3 12:02 | 显示全部楼层
不可能,原因:
1, 本田是不会把有一定技术含量的车型放到中国生产,担心被仿造。
2,国内有合资企业,会被制约。
3,四缸机技术要求高,成本高。
4,此款车目前还是在日本生产,没在日本以外的独资厂生产或组装。
5,小排量四缸车其实不实用,国际市场上属于非主流产品。国人想买的其实就是买个“情怀”。和一些人对桑塔纳,奥迪的感情类似。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-1-3 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
做梦吧,还不如存钱买500F.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-4 04:13 | 显示全部楼层
CB400盼不来,如果能盼来CB250F或CB300F也好,真别再引进小排量的R,没多少人买,也不实用!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-4 08:07 | 显示全部楼层
并不喜欢4缸,我喜欢沙都750,雅马哈XV系列,铃木LV系列那样的大排量V缸太子车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-4 08:35 | 显示全部楼层
合资生产,然后减配阉割再卖6万+,你买吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-10 05:44 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-1-4 16:07
并不喜欢4缸,我喜欢沙都750,雅马哈XV系列,铃木LV系列那样的大排量V缸太子车。

一个比一个牛,都要大排量的,买一辆磁悬浮列车开上没几个能比的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-23 05:17 | 显示全部楼层
400不如直接500或600了。300和400的你开没多久就想500以上的了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-31 12:28 | 显示全部楼层
最近不是有小道消息说CBR250RR有国产化的可能嘛,我是希望能出个街车版本

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-2 06:01 | 显示全部楼层
日本摩托车400CC是一个分界线,400以上驾照不同,年检不同。所以弄出个400CC四缸。 实际用的技术和600CC四缸差不多。

进口货,400CC四缸和600CC四缸,价格就差2万,你买哪个?

现在最便宜的关贸四缸 CRF650,  10万出点头。   弄个400CC四缸,怎么也要8万以上。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-2-2 06:09 | 显示全部楼层
cb400小猫10万差不多了吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-23 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
希望寄托在孙子辈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-23 10:16 | 显示全部楼层
{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-31 08:34 | 显示全部楼层
碣石的cb400 多得很啊。。价钱也不贵,何必合资生产呢。有些人会说上不了牌。你要是真心喜欢他。无牌你也要拥有它,对吧!也有人说纯水贵,那你大可以去咸鱼这些二手平台去找山货呀,1万附近即可拥有年份相对较远的!没毛病,老铁。又想便宜又想上牌又怕交警!搞毛线呀!喜欢cb400你就是喜欢他的声浪而已吧。不能可能喜欢他的造型吧。又要便宜又要声浪又不想被抓!只能黄龙600 和 z800 一个3万,一个9万,自己挑去呗。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-17 11:11 | 显示全部楼层
槁彼霸恩 发表于 2017-03-31 16:34
碣石的cb400 多得很啊。。价钱也不贵,何必合资生产呢。有些人会说上不了牌。你要是真心喜欢他。无牌...

我照你说的做了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-6 16:11 | 显示全部楼层
槁彼霸恩 发表于 2017-03-31 16:34
碣石的cb400 多得很啊。。价钱也不贵,何必合资生产呢。有些人会说上不了牌。你要是真心喜欢他。无牌...

说得没毛病啊!老铁!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:14