摩托车论坛

搜索
楼主: 涤魔

光阳赛艇250发布,中羊越来越多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-28 17:12 | 只看该作者
apace 发表于 2016-12-28 19:48
这种所谓的市场占有率只是厂家定位和营销策略的问题,还牵扯到国家政策的原因,关质量什么事。倒转到上个 ...

这哥们说的太对了,我总感觉楼上那位说的有点偏离话题。。。看来都是平时嘴技玩得很好啊~  嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-28 18:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-29 01:02 | 只看该作者
apace 发表于 2016-12-28 19:48
这种所谓的市场占有率只是厂家定位和营销策略的问题,还牵扯到国家政策的原因,关质量什么事。倒转到上个 ...

你都说了农民没有几个花几万买光阳的,这就是国情,质量再好,价格老百姓买不起就不符合当代国情,再说了,农村本来就不适合骑踏板,难道你没有这点常识?,你要知道农村百姓骑摩托车用途是什么。市场决定一切,甭谈什么国家政策,国家政策又不是给你光阳一家订的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-29 03:05 | 只看该作者
410092020 发表于 2016-12-29 09:02
你都说了农民没有几个花几万买光阳的,这就是国情,质量再好,价格老百姓买不起就不符合当代国情,再说了 ...

你的话不就是否认了自己市场占有率等于质量的观点吗,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-29 03:14 | 只看该作者
apace 发表于 2016-12-29 11:05
你的话不就是否认了自己市场占有率等于质量的观点吗,谢谢

我哪句说市场率等于质量了?麻烦你找出来,否则咱们就死磕下去。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-29 03:56 | 只看该作者
huobaohexing 发表于 2016-12-28 23:42
一、根据《中华人民共和国消费税暂行条例》(中华人民共和国国务院令第539号)消费税税目税率附表规定: ...

多谢指教,学习了。    难怪可以降这么多。                  

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-12-29 06:25 | 只看该作者
lyn9091 发表于 2016-12-27 12:34
扯淡的没边了,豪爵铃木的做工用料不见得有光阳好,光阳很多用料比国内本田都一样甚至还要好。就拿火花塞 ...

你真弱暴了,光阳的做工不是强豪爵可以比的。光阳踏板在世界上都勉强算一流了,爵充其量勉强进三流的角色,严格讲属于四流的角色。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-8 16:11 | 只看该作者
410092020 发表于 2016-12-27 10:28
价格不超过18000合适。要知道,光阳车论做工用料跟豪爵铃木是比不了的,论售后更没有可言性,因为很多地方 ...

看了你的所有回复,扯什么市场占有率啦,售后是否方便啦,做工定价合不合理,这些有的没的!我觉得大家对你都太客气了,我来说说吧:穷B,努力赚钱吧,等你成为有钱人了,可以为自己的喜爱买单的时候,就不会说这些了!没错,光阳、三阳、阿普利亚、vespa等等是小众品牌,但在喜欢它们的人们的眼里,买它就是值得的,懂不懂!赶紧努力赚钱吧。拿沃尔沃S60和大众朗逸比销量,就得出沃尔沃不如大众的结论,你是不是傻??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-9 02:03 | 只看该作者
wj2061 发表于 2017-1-9 00:11
看了你的所有回复,扯什么市场占有率啦,售后是否方便啦,做工定价合不合理,这些有的没的!我觉得大家对 ...

你可以辩驳,但把嘴放干净点,我不想问候你全家,如果你再给脸不要脸,别怪我诅咒你,最看不惯这种满嘴喷粪的脑残。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-9 11:37 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-1-9 10:03
你可以辩驳,但把嘴放干净点,我不想问候你全家,如果你再给脸不要脸,别怪我诅咒你,最看不惯这种满嘴喷 ...

哟,不知我哪句话不干净刺激到你了?还要你给面子!?请问你哪位呀?看到你的回复,和我预期的一样,就是个心胸狭隘,却自诩为客观公正之人!一旦有人出来指出你的缺点,立刻暴跳如雷的家伙,呵呵!劝你还是回本田论坛继续推广你最爱的豪爵吧!最后,麻烦你不要回我消息了,ok?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-9 12:03 | 只看该作者
欢欢啊 发表于 2016-12-29 14:25
你真弱暴了,光阳的做工不是强豪爵可以比的。光阳踏板在世界上都勉强算一流了,豪爵充其量勉强进 ...

脑残一个,你算几流!不入流的家伙。回去洗洗吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-9 12:11 | 只看该作者
wj2061 发表于 2017-1-9 19:37
哟,不知我哪句话不干净刺激到你了?还要你给面子!?请问你哪位呀?看到你的回复,和我预期的一样,就是 ...

豪爵车很差吗?不要跟本田相题并论。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-9 12:58 | 只看该作者
410092020 发表于 2016-12-28 10:21
就拿豪爵来说,骑豪爵铃木的人遍地都是,售后服务店甚至连农村都有,光阳行吗?恐怕连很多城市都没有实体 ...

这个要看年龄层来,中老年还是比价喜欢豪爵,反观年轻的最喜欢巧格。这里只谈踏板,我现在这个群里,豪爵貌似没有几部,比亚乔倒是有几部。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-9 13:01 | 只看该作者
125c灵迪 发表于 2017-1-9 20:03
脑残一个,你算几流!不入流的家伙。回去洗洗吧

呵呵,论坛里别人发的欧洲游记,台湾的两阳时常出镜,有豪爵吗?豪爵离开铃木是玩不转的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-9 13:44 | 只看该作者
lyn9091 发表于 2016-12-27 17:22
现在市场率是杂牌摩托最高,杂牌电动车又抢了很多摩托车份额,雪亮眼睛的群众们在哪里呢?

国家政策好啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-9 13:51 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2017-1-9 21:01
呵呵,论坛里别人发的欧洲游记,台湾的两阳时常出镜,有豪爵吗?豪爵离开铃木是玩不转的!

国内只有机械加工厂

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-9 14:25 | 只看该作者
光阳250价格有点高。总共13年的寿命

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 00:47 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2017-1-9 20:58
这个要看年龄层来,中老年还是比价喜欢豪爵,反观年轻的最喜欢巧格。这里只谈踏板,我现在这个群里,豪爵 ...

豪爵干嘛要出镜!讲销售光阳够吗?老实说,实体店我这理也有!我这里的也有人骑台湾两阳。不过都是大排!小排的也有。最多的是豪爵!你说,中老年比较喜欢骑豪爵!年轻喜欢巧格。我只能呵呵呵了!那个万年都一个的雅马哈。就算最近新出巧格i成什么样!还年轻人喜欢巧格!我只能又呵呵呵了。还有你现在的群应该是光阳群吧!在你的群你当然认为骑光阳车多!你去別的群看看!再说吧。。看你头像就知道了。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 01:42 | 只看该作者
wj2061 发表于 2017-1-9 19:37
哟,不知我哪句话不干净刺激到你了?还要你给面子!?请问你哪位呀?看到你的回复,和我预期的一样,就是 ...

好就是好用得着推广吗?我说光阳市场占有率没有豪爵高并且豪爵车质量好你就大暴雷霆,难道光阳是你爹,蔡英文是你妈? 蔡英文没准还真是你亲妈。还不让我回复你,你他妈的就是没事找抽,你个傻逼壳子,小兔崽子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-17 08:42 | 只看该作者
真是卖贵了被喷,卖便宜了也被喷。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:29