摩托车论坛

搜索

凯影油箱改装过的请来,想改,但是不知道其中的奥妙,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-20 06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,想把自已的凯影改装一下油箱,就是加装一个天傲的8升油箱,但是里面具体怎么改装,还是不懂,希望改装过的朋友,能给我指条明路,QQ584494798。谢谢了,我的是化油器版的凯影。。这是别人改装的图。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-20 07:37 | 显示全部楼层
这个改装难度不大,看图片是狐狸老师改装的,他的电池应该放到了新买的天傲油箱后面的凹槽里面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-20 10:34 | 显示全部楼层
贾不假 发表于 2016-12-20 15:37
这个改装难度不大,看图片是狐狸老师改装的,他的电池应该放到了新买的天傲油箱后面的凹槽里面。

是狐狸的,我就想知道,下面的油路怎么接的?我的电池是电解液的那种,比较大,不知道能不能放进凹槽里面。还有,这样改装,年审的话,容易过吗?狐狸改了之后年审通过吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-26 13:07 | 显示全部楼层
jdyy889s 发表于 2016-12-20 18:34
是狐狸的,我就想知道,下面的油路怎么接的?我的电池是电解液的那种,比较大,不知道能不能放进凹槽里面 ...

1、很好接啊买个三通开关就行了,2.年审可以通过,年审只要不改变外观就能通过3,你试试凯影的原装电池是6ah的体积很小,应该能放到凹槽里面,你先试试。你的凯影多少钱买的??

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-26 13:45 | 显示全部楼层
贾不假 发表于 2016-12-26 21:07
1、很好接啊买个三通开关就行了,2.年审可以通过,年审只要不改变外观就能通过3,你试试凯影的原装电池是 ...

110x130x65是凯影电瓶的尺寸,你看看能否放进去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-28 05:34 | 显示全部楼层
贾不假 发表于 2016-12-26 21:07
1、很好接啊买个三通开关就行了,2.年审可以通过,年审只要不改变外观就能通过3,你试试凯影的原装电池是 ...

我化油器版的,13年买的 6380.
我现在就是在用原装的电池,是电解液的,原装的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-30 07:11 | 显示全部楼层
jdyy889s 发表于 2016-12-28 13:34
我化油器版的,13年买的 6380.
我现在就是在用原装的电池,是电解液的,原装的。

油箱现在改好了吗?如果有困难给我留言

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-2 13:08 | 显示全部楼层
我也网购了一个天傲8升油箱回来了   改好了就跑一圈海南岛!  凯影化油器飘过~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-9 08:15 | 显示全部楼层
skyhawkcor 发表于 2017-1-2 21:08
我也网购了一个天傲8升油箱回来了   改好了就跑一圈海南岛!  凯影化油器飘过~~~

油箱改好了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-11 05:55 | 显示全部楼层

你好,能拍你改装的图片看看吗。还有你的电瓶是电解液的还是干电瓶?你电瓶放置在哪里?改的过程油管的连接是怎样的呢?望解答,谢谢。QQ584494798

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-11 05:57 | 显示全部楼层

还没有改呢。希望找到一个车子是凯影化油器的,电解液的电瓶的摩友,并且改装成功的一起探讨一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-24 08:59 | 显示全部楼层
jdyy889s 发表于 2017-1-11 13:57
还没有改呢。希望找到一个车子是凯影化油器的,电解液的电瓶的摩友,并且改装成功的一起探讨一下。

化油器的比电喷的更好改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-25 08:36 | 显示全部楼层
贾不假 发表于 2017-1-24 16:59
化油器的比电喷的更好改

我就是不懂那个电池该放哪里,该怎么防漏电,怕电到油箱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-12 13:42 | 显示全部楼层
jdyy889s 发表于 2016-12-20 18:34
是狐狸的,我就想知道,下面的油路怎么接的?我的电池是电解液的那种,比较大,不知道能不能放进凹槽里面 ...

年审没问题,改装后外观原装度100%,加油时油装度也完美。另外,电池我是用原装的,存放位置放车头了,不存在安全隐患。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-12 13:43 | 显示全部楼层
jdyy889s 发表于 2017-1-25 16:36
我就是不懂那个电池该放哪里,该怎么防漏电,怕电到油箱。

我的是电喷版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-14 05:26 | 显示全部楼层

这样啊,那我这个有电解液的电瓶,你觉得放哪里比较好呢?我这个放车头?会不会放不下?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-27 18:19 | 显示全部楼层
等车到手我也装个  先学习下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-9 04:53 | 显示全部楼层

你好,我是电喷凯影的用户,我准备进西藏,需要改邮箱,想问问!电喷版的两个邮箱之间是怎样连接的!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-26 03:59 | 显示全部楼层

你好!能发个油箱的淘宝链接吗?我也要买一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-27 08:38 | 显示全部楼层
凯影200 发表于 2017-7-26 11:59
你好!能发个油箱的淘宝链接吗?我也要买一个!

后来我没改 改了电瓶是个问题~也感觉不安全~带看个3L油箱放尾箱

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:43