摩托车论坛

搜索

T2面板的按键怎么用

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-12-18 14:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在仪表盘上有两个按键,一个是mode,一个是set,这两个 按键咋个用啊,我现在只知道查看公里数,最高时速,时间能不能重新设置,上面的时间不对,还有就是加油后想知道这一次跑了多长路又怎么设,请老司机解答一下,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2016-12-18 15:09 | 只看该作者
     mode =方式\模式       SET= 设置  设定

按压mode  可显示不同的类型
按压set     改变\调整当前的设定

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-12-18 16:36 | 只看该作者
说明书上有。
短按一下Mode,等里程显示为ODO(总里程)模式,然后长按SET直到时间闪烁,再短按SET调小时,调完了长按SET分钟开始闪,再短按SET,按一下加1,重复这个过程直到时间调好。

按Mode切换到Trip模式的时候,长按SET清除Trip值。当Trip值达到1000公里的时候换机油灯闪起,清除Trip后灯会熄灭。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-12-19 04:44 | 只看该作者
因为是二手车,以前的用户一直没有把说明书给我,在这里感谢二位的解说!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-19 08:59 来自手机 | 只看该作者
请问谁知道T2有预留双向报警器接口吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-19 14:55 | 只看该作者
hnc111 发表于 2016-12-19 16:59

没有听说啊,我也想装,师傅告诉我说怕烧坏电脑板。也没有USB接口。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-24 19:11 | 只看该作者
hnc111 发表于 2016-12-19 16:59

没有接口  自己接线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 01:00