摩托车论坛

搜索

看见凌鹰走不动

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-12-11 17:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天见到个  大院子    里面大概密密麻麻 几百辆车  凌鹰  小公主  海王星  钻豹  天剑  超人  至尊巡鹰  豪迈  悦星  钻包  电动三轮 电动车!各种大概有300-400辆!锁着门于是出于好奇 就问问隔壁的小超市   超市老板说  是个解剖厂!要下午一点才开门   可能回家吃饭了!看看表才十二点半    于是等了一会老板来了!问老板有没有卖的  老板说有 顺势手一指   顺着他指的方向看到十几辆   一辆老凌鹰   我指着大片问 这边不卖吗?老板说 也卖700-800左右!原来他给我指的是他修好的  直接能开走的!大片都是没有弄得!经过和老板详谈得知!这些车全是交警队停车场来的 外观看得过去的 他就弄弄 1300-1400卖!外观不好的就拆件!走近看才发现每辆车座椅上都有白色的涂改笔写的日期!看到大部分车 都很脏!老板说交警队不管这哪!直接往停车场一放风刮雨淋 加上无锡这边比较潮湿!而且好多车都是  前面板上有点小伤不过也不多  十辆车三两都有点前面板破损!估计是破损让它进的停车场!看到几部老凌鹰  漆面还不错  就是脏 好像有个还挺新!!!个人觉得买这些车 有些车  开起来发动机还不错!!!忘记拍照了   过两天再去  回头补照片!!!                                                                              补几张图!!!图中老凌鹰1500估计侃侃价1300  没修的800  900  他修好的1500    都我买的800   所以自己弄  换电瓶 滤清器  机油  齿轮油   火花塞   全套电门 当时换了火花塞就打着了!我没清化油器!!!不会出毛病吧??油箱里还有小半箱油我又加半箱新的!!! 花了 340!!!就是所有车座子上面都有交警涂改笔写的字  洗不掉!!!老板说 好多车 来了都卖到连云港  贩子运走了 !!!    图9中绿布盖住的车 还没到期  老板不卖他说好像元月15到期吧!没法看  估计有好车!!!一定要看砍价!!!!!!!!!!!!!!!!1

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2016-12-12 02:39 来自手机 | 只看该作者
无锡的吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-12-12 03:17 | 只看该作者
楼主快捡几台,反正便宜

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-12-12 08:25 | 只看该作者

是的  江阴的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-12 08:26 | 只看该作者
拼死喝酒 发表于 2016-12-12 11:17
楼主快捡几台,反正便宜

准备十六号过去!!!入手两台!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-13 06:14 | 只看该作者
zxl100324 发表于 2016-12-12 16:26
准备十六号过去!!!入手两台!!!

你好 在江阴什么地方我也想买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-24 17:50 | 只看该作者
52145214 发表于 2016-12-13 14:14
你好 在江阴什么地方我也想买

我在夏港这边!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-25 15:12 来自手机 | 只看该作者
能说个具体位置吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-12-26 22:41 来自手机 | 只看该作者
弄套凌鹰的传动多少钱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-27 00:34 来自手机 | 只看该作者
zxl100324 发表于 2016-12-25 01:50
我在夏港这边!

楼主  我也想去弄几辆……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 02:11 | 只看该作者
具体位置是  常州市焦溪镇 舜焦路!!!就在路边  顺路一直走就能看到 很大一个院子!!找不到加我v信q13781515496  我推了台03凌鹰   800 哈哈   换了空滤 机油 齿轮油  装个电瓶 打着了!!邮箱还有半箱油好几年的了!!!   旁边的修车师傅说停车厂老板的哥哥是上海公安局副局长  姓ni 江阴人   走后门给他弄到的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 08:49 | 只看该作者
shilei2626 发表于 2016-12-25 23:12
能说个具体位置吗?

不经常上论坛    常州焦溪镇  舜溪路  顺着路走 能看到   挺大的院子!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-31 14:21 | 只看该作者
zxl100324 发表于 2016-12-31 16:49
不经常上论坛    常州焦溪镇  舜溪路  顺着路走 能看到   挺大的院子!!

楼主能帮忙拆个凌鹰发动机吗

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-31 14:39 | 只看该作者
      楼主可以精挑细选,整后回来几十台象样的,慢慢打理慢慢兜售!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 15:33 | 只看该作者
hhd20 发表于 2016-12-27 06:41
弄套凌鹰的传动多少钱

我也想弄套   他摩托没有拆解!!!成色还行的留下了    不好的都卖给贩子了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 15:36 | 只看该作者
喝酒喝茅台 发表于 2016-12-31 22:21
楼主能帮忙拆个凌鹰发动机吗

你自己去弄呗!!!我可以跟你去   或者带你过去!!!我也是个苦逼上班的  12小时两班倒!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 16:20 | 只看该作者
likemt 发表于 2016-12-31 22:39
楼主可以精挑细选,整后回来几十台象样的,慢慢打理慢慢兜售!

这个主意好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-6 01:17 来自手机 | 只看该作者
有别的好车么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-12 08:15 | 只看该作者
楼主 在无锡什么地方

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-12 12:16 | 只看该作者
好车呀  日晒雨淋的   怪可惜

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:48