摩托车论坛

搜索
楼主: yangmincc88

林海 雅格 酷奇 早晨启动困难 求助

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 05:56 | 只看该作者
LZ,龙头斗正常想解决更换三星柱,原因国产材料质量差,还有早上起来打不着火,原因国产化油器差,气温低,正常的,处理方法更换台湾三叶RSZ的化油器,800左右,更换好以后等于换了一部车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 05:57 | 只看该作者
yangmincc88 发表于 2016-11-24 09:42
换淘宝这家的化油器可以吗,看图片是真的。不想买太贵了,只要解决早上打火困难的问题就可以。
https:// ...

换了还不是一样吗,换三叶的CVK22吧,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-25 07:12 | 只看该作者
我买飞鹰的时候老板推荐我买这款车,我都骑了8年化油器的GY6了,那个不稳定啊,冬天不好着车,化油器时不时的就得调调,所以受够了,这次直接电喷了,必经好着车,着车后怠速也不会三四千转的听着心烦,电喷省心啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-25 10:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-25 10:53 来自手机 | 只看该作者
踏板车的电子加浓阀(电子风门)经常出现莫名其妙的故障,我被其玩的够烦,后来直接改成电磁阀控制,效果好多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-25 11:14 | 只看该作者
这车感觉不怎么样!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-29 09:30 | 只看该作者
我也是这个车,今年1月份买的,骑了不到4000了,北京早上-6度左右,一下着,林海的车感觉发动机噪音大,龙头抖,油表速度表不准都是通病,其他地方质量还行,哦对了,前后轮异响,不过在我暴力骑行了一段时间后,异响完全消失楽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-29 16:28 | 只看该作者
zardboy 发表于 2016-11-29 17:30
我也是这个车,今年1月份买的,骑了不到4000了,北京早上-6度左右,一下着,林海的车感觉发动机噪音大,龙 ...

谢谢您的告知,我这车子真的有问题了。您说的问题,我这车子都存在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-29 16:41 | 只看该作者
      楼上北京的朋友告知,北京零下6摄氏度一下就着了。我这放家里室温至少7-8摄氏度,竟然要几份钟才能打着,看来真的是车子的问题了。但我去买车那里找老板、师傅处理时,师傅建议送去某地方给某些人看,老板说林海根本就没有售后,现在售后是店铺自己做。(偶然听到的,啃爹啊!昆明没有林海摩托车的售后,有问题都是店铺自己看着办)老板还找了堆理由来和我解释,说什么车子装了防盗器会消耗蓄电池里的电、三天就必须把车子接蓄电池正极(红色)那根线给拆开,要不车子电不够也会出现打火难打的情况;还说加油不能加得太满,加满了邮箱盖旁边那根管子通气不畅也会打不着;让我去加97#汽油,使用93#汽油有些车会出现难打着的情况。看看一堆歪理,最好笑的是,说我的蓄电池没电;让我加97#汽油。
        这店铺老板又在推脱责任,早知道这样当初再添点钱买巧格。这林海、林海雅马哈根本不是一个档次的,这些无得的商家却偏要把它们连在一起。现在再去找卖家看来也是没有什么结果的,想换个化油器试试,但没必要买太贵的,只要能解决早晨启动困难的问题就行,毕竟这只是一国产车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-29 16:42 | 只看该作者
求坛友推荐个既好用,自己就能安装的化油器。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-30 01:49 | 只看该作者
yangmincc88 发表于 2016-11-30 00:42

楼主不妨试试堵一下滤清器进气口 如果好发动的话 就是混合比稀了 稍微调试一下就行 没必要换新的 试试吧 不麻烦 搞不好再考虑换...

如果是rs100的发动机 是用的是tk100化油器 新的基本上充斥假货 旧的也是一半一半 不如找个可靠点的修车师傅帮你调调 不行再到摩配店买化油器吧...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-30 05:22 | 只看该作者
一副卡钳800元.楼主也真够有钱的.冬天打不着车式化油器的是.趁还在保修期赶快去让经销商去修.不修好了就一直去.一直去到他把问题修好.....做人有时就要无赖点....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-1 00:12 来自手机 | 只看该作者
yangmincc88 发表于 2016-11-30 00:42

不知楼主会不会调化油器

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-1 00:55 | 只看该作者
yangmincc88 发表于 2016-11-25 11:46
昨天去加了20元的97#汽油,看看早晨打火怎么样,如果好打以后就一直加97#的。

不要盲目的高标号,要看你发动机的压缩比,如果你发动机压缩比低的话高标号更不好发动,压缩比低于9.5的还是92或93比较合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-1 14:34 | 只看该作者
747106443 发表于 2016-11-30 13:22
一副卡钳800元.楼主也真够有钱的.冬天打不着车式化油器的是.趁还在保修期赶快去让经销商去修.不修好了就一 ...

我也想让商家帮弄好,但去了就是在推脱说我油加满了也会难打车,放几天不骑蓄电池的电被防盗器消耗了,电不够也难打车。所以我也懒得和他啰嗦,看看能不能自己简单解决。如果不行,我还是要去找老板处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-1 14:36 | 只看该作者
追风千里 发表于 2016-12-1 08:12
不知楼主会不会调化油器

要调混合比还是要调哪里呢,请赐教。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-2 02:59 来自手机 | 只看该作者
江苏那边儿有高仿林海雅马哈的机器。建议找一个对摩托车比较了解的人看看是不是真的我估计你买到山寨的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-3 15:21 | 只看该作者
油炸五毛狗 发表于 2016-12-2 10:59
江苏那边儿有高仿林海雅马哈的机器。建议找一个对摩托车比较了解的人看看是不是真的我估计你买到山寨的了。

这车应该不是高仿的,本地就三家雅马哈销售商。我是从其中一家买的,老板应该不会。再说发票、合格证、说明书等这些写的都是林海生产的车子。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-6 03:12 | 只看该作者
摩托车的售后一直是个老大难问题啊,我觉得还是得找售后。车主要有维权意识。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-10 15:39 | 只看该作者
仈戒 发表于 2016-12-1 08:55
不要盲目的高标号,要看你发动机的压缩比,如果你发动机压缩比低的话高标号更不好发动,压缩比低于9.5的 ...

标号高,,挥发性好,,热量高,,容易一把着,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:16