摩托车论坛

搜索
楼主: yangmincc88

林海 雅格 酷奇 早晨启动困难 求助

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-24 09:18 | 只看该作者
兄弟上当受骗了,不要折腾了找到一家技术好的仔细调试,不要乱换零件根本没必要!我的gy6山寨骑起来好好的,一枪电启动!你这车应该比山寨好一点,起码林海100发动机不错,林海代工雅马哈100发动机,福喜用的一样发动机,调试好正常保养5万发动机没问题,不要听师傅换乱七八糟的零件,价格高没什么改变!多上论坛学习,小问题自己动手!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-24 11:07 | 只看该作者
10岁的海王星,一枪点火,飘过.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-24 12:09 | 只看该作者
yangmincc88 发表于 2016-11-24 01:51
800多元更换的前碟刹刹盘和卡钳。

这垃圾 碟子跟卡钳··250 有找··淘宝 大把··800多··你也是够 傻 的···

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-24 12:22 | 只看该作者
你被人忽悠了。,,,加95的油,,,,,好发火,,,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-24 12:50 | 只看该作者
同是云南的魔友握个抓。我车子杂牌,以前也是不好启动,尤其早晨。又来发现有踏板都有电子油门这个东西,所以说,早上点火的时候不要加油门,这样会扰乱电子油门。就一直点火知道电子油门启动就好了,我现在1900公里,基本,早晨就5秒点火后,电子油门就开始了。差不多2分钟就会自动熄火,因为电子油门自己关了,所以熄火了,这属于正常。上路的时候点火就必须加油门了。我家也在昆明,请问现在几环内能骑摩托不被抓?我家在2环边。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-24 12:52 | 只看该作者
yangmincc88 发表于 2016-11-24 09:42
换淘宝这家的化油器可以吗,看图片是真的。不想买太贵了,只要解决早上打火困难的问题就可以。
https:// ...

不好,价格还贵,你车换cvk22 24都可以

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-24 22:29 来自手机 | 只看该作者
一份钱一份货。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-24 23:51 来自手机 | 只看该作者
别瞎折腾了亏了卖了,换辆五羊本田独立标的随便开

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-25 00:50 | 只看该作者
我现在开着一个十多岁的踏板 雅马哈的 最近气温大概零下了吧 早上直接启动也不好来车 跟你分享一个小经验

先找到滤清器的进气口 位置很好找 一个圆洞 大概乒乓球直径那么大 用擦车抹布轻轻堵上 不要堵实了 轻轻的塞上就行 然后电打火或者脚启动都行 一般三脚之内来火 稍等个半分钟 然后摘下抹布 收好 带上手套头盔 就热好车了...原理就是手动加浓混合气 让车子比较容易着车 热了以后就正常行驶就行了

新车一般没啥大毛病不要换件 越换越糟糕 除非是坏了...像你早上不好来火的问题如果没猜错 把化油器上的电子风们往外旋转一圈半到2圈就OK了..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-25 02:18 | 只看该作者
yangmincc88 发表于 2016-11-24 01:45
化油器的实拍图片,看上去像副厂的

SVB开头是副厂的,正厂5WB开头的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-25 03:44 | 只看该作者
438407642 发表于 2016-11-24 20:50
同是云南的魔友握个抓。我车子杂牌,以前也是不好启动,尤其早晨。又来发现有踏板都有电子油门这个东西,所 ...

我在呈贡新区,七彩云南附件。没在市区,要在市区就只能买电动车骑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-25 03:46 | 只看该作者
dianliu123 发表于 2016-11-24 20:22
你被人忽悠了。,,,加95的油,,,,,好发火,,,

昨天去加了20元的97#汽油,看看早晨打火怎么样,如果好打以后就一直加97#的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-25 03:47 | 只看该作者
xy00921 发表于 2016-11-25 10:18
SVB开头是副厂的,正厂5WB开头的

是的,从图片上看这个原车配的化油器就是副厂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-25 03:52 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-11-24 20:09
这垃圾 碟子跟卡钳··250 有找··淘宝 大把··800多··你也是够 傻 的···

是的,等安装好了骑回来淘宝上一搜真的是如你所说的一大把。但自己不知道怎么弄,怕买回来不能装退回去麻烦。只能是花钱买经验,学技术了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-25 04:01 | 只看该作者
摩力无限 发表于 2016-11-24 14:59
想省事,早点出手卖掉吧
纯国产车,千万别买,一身的毛病烦死你
要买就买合资车,比如五羊本田、株洲雅马 ...

家里还有辆化油器的迅鹰,现在放车库出钱让人看着。当时看着车子小巧,关键是进电梯容易可以直接拖家里停放,再加上老板说什么发动机是什么陶瓷缸的而且还是雅马哈的,只是打了林海的标签。 现在明白了株洲建设雅马哈的车子应该是最好的价格也贵,林海雅马哈的车子质量应该比株洲的差点价格也没株洲的贵。我这个纯粹就是林海自己的国产车,和雅马哈半点关系没有,被骗了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-25 04:04 来自手机 | 只看该作者
花了7000,8000块钱,我的车 这边接近零度室外停放一天,晚上下班也是一下就打着…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-25 04:04 | 只看该作者
zzzx 发表于 2016-11-25 08:50
我现在开着一个十多岁的踏板 雅马哈的 最近气温大概零下了吧 早上直接启动也不好来车 跟你分享一个小经验
...

这个车子用的是真空化油器,电子风门是自动调节的,冷车时打开的,热车就关闭了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-25 04:17 | 只看该作者
深圳gy6福喜 发表于 2016-11-24 17:18
兄弟上当受骗了,不要折腾了找到一家技术好的仔细调试,不要乱换零件根本没必要!我的gy6山寨骑起来好好的 ...

在我买迅鹰前,骑得是辆山鹰,配的就是金浪GY6 125CC的发动机和普通化油器。后来买了迅鹰,这辆山鹰就放地下车库了,放了一个多月快两个月的时候才卖出去,当时我去发车时因蓄电池没电了,就一直用脚蹬。连续蹬了十多脚车也就着了,热车后就能加油门骑走了,除了发动机声音大点外,没发现什么大问题。那辆山鹰的价格3600左右,淘宝上2500左右。怎么林海这个新的产品在昆明这几天最低气温不会低于7-8摄氏度的情况下早上打火那么困难,我也是醉了。  不知道其它地(气温比昆明低的)买了这个车子早上发车启动困难吗? 林海产的车子,特别是发动机,技术怎么那么差,连普通GY6 都不如。啃爹啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-25 04:25 | 只看该作者
万幸当初差点买林海的车 后来一个车友叫我别买 买了光阳的 质量过硬 冷热一枪着 可怜楼主 开始给卖车的忽悠 后来给修车的骗  太老实了吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-25 04:44 | 只看该作者
yangmincc88 发表于 2016-11-25 12:04
这个车子用的是真空化油器,电子风门是自动调节的,冷车时打开的,热车就关闭了。

化油器是tk100 有电子风们 但是天气冷的时候还不够浓 所以才要手动再加浓一点点...毕竟天气大部分时间是暖和的...你试试 只要车况正常一定好用...

不想麻烦就堵一下进气口 轻轻堵 想一步到位就拆下来拧电子风们 退出来一圈半到两圈 不过拧电子风门会造成热车时间加长 操作不好还会造成混合比过浓  所以推荐用堵进气口的办法...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:04