摩托车论坛

搜索

有一种机油叫黑机油,你会给爱车用黑机油吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-11-16 04:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单选投票, 共有 105 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-11-16 04:47 | 只看该作者
单选投票 , 投票后结果可见, 共有 0 人参与投票
1.  用,黑机油好啊,因为是黑的所以你不知道机油有没有变质可以一直用到车报废都不用换机油。
2.  不用,鬼知道是不是废机油去杂质再灌装卖给你
提交 (此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-11-16 05:16 | 只看该作者
钱江黑机油?这可是好东西啊,号称5000KM才用换的高技术东西,因为本身就黑,就算是回收废油做的你也看不出来,就算是变质,劣质了,最多黑上加黑,你还是看不出来。想赞美黑机油的各种好时,可以免去买墨汁,用毛笔直接沾点黑机油就能用来在白纸上写诗赞美了。摩旅途中皮鞋变脏不光亮了,放点黑机油出来往皮鞋上一抹,结果皮鞋立马黑光锃亮的,参加个豪华宴会都是逼格闪闪的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-11-16 05:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-16 05:54 | 只看该作者
黑木耳都有春天了。 何况是 黑机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-16 06:07 来自手机 | 只看该作者
没有用过的就不参加投票

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-16 07:39 | 只看该作者
黑机油,红机油,蓝机油,绿机油都用过。还是金黄色的机油好肉眼可辩!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-16 07:47 | 只看该作者
绿机油我用过,就是当年的神油道达尔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-16 08:53 | 只看该作者
只要是真的 我就敢用

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-16 12:28 | 只看该作者
那么牛逼的货,钱江改行卖机油算了!或者连机油都不用更好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-16 13:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-16 13:14 | 只看该作者

路过,没听说过,不了解呀

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-16 20:43 | 只看该作者
然而某江的黑机油其实并不是黑色的,这是大家的误解

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-17 01:04 | 只看该作者
老老实实用大厂机油吧,摩托车厂家的机油也都是贴牌的,又不是他自己生产的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-17 03:04 | 只看该作者
大家对钱江印象不好!
不过,黑机油是我很想试一下的机油.
黑不是加石墨,而是加的二硫化钼.
对小排量,稍微粗糙的机器,比如钱江小排喜欢用的CG机的确很好!
这个就是为什么钱江当年放机油的广告的创意点.
加二硫化钼,是个没有门槛的做法!
钱江一直不敢明确说明黑是为什么?
也不敢说明加的是二硫化钼!
出发点可能是为了某种技术保密吧!
结果就是给人喷了不行!
如果大家清一色中石化\中石油的机油也没有意思,
他搞了点不同,还是值得赞的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-26 14:33 | 只看该作者
黑机油好啊,因为是黑的所以你不知道机油有没有变质可以一直用到车报废都不用换机油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-27 01:19 | 只看该作者
还是用点正常的油吧,各种油有的是,何必去用那稀奇古怪的东西

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-29 07:44 | 只看该作者
123xye 发表于 2016-11-16 13:16
钱江黑机油?这可是好东西啊,号称5000KM才用换的高技术东西,因为本身就黑,就算是回收废油做的你也看不出 ...

要黑钱江也不是这么无脑黑吧,钱江的黑机油我加过,有点发黑,但基本上是透明的,你见过没有?你以为写着黑机油就是像墨汁一样的机油?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-11-29 08:14 | 只看该作者
不用黑机油。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-29 08:38 | 只看该作者
烈焰战神邱少云 发表于 2016-11-29 15:44
要黑钱江也不是这么无脑黑吧,钱江的黑机油我加过,有点发黑,但基本上是透明的,你见过没有?你以为写着 ...

呵呵,知道文学夸张描述不? 你钱江能把一种低级别的普通矿物油加点所谓的高科技添加剂进去,就吹成高科技神油了,车子用了后就能比别的车耐磨损无数倍(原谅我又夸张描述了,但钱江你当年就是这么吹嘘黑机油有多厉害的!)  在当年别的同级别矿物油只卖20、30元的时候,你黑机油敢卖60多元,实际效果怎么样?后来被市场抛弃就知道黑机油是不是真的好,真的值那么多钱了。就如同不服你也放机油一样的,你们就喜欢玩这种经不起实践推敲的忽悠把戏,你钱江能乱吹牛B,还不许我同样夸张的调侃下了?呵呵,是不是要我信仰黑机油比别的矿物油好上N倍,钱江摩托放了机油也能正常行驶,才不是无脑黑了? 以你对钱江的信仰和理解能力,就不再无聊的跟你辩论下去了,免得自己的智商也被拉低了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:15