摩托车论坛

搜索
楼主: mmtcd

巧格i—全新的发动机

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-6 11:42 | 显示全部楼层
呵呵,说了高转低转的区别。沦落到和四五年前的车比较,你开心就好。其实我觉得巧格i蛮不错的,只是没必要说得天上有地下无的,二期也就只配那个价,什么买上万没问题都是扯虎皮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 11:44 | 显示全部楼层
看照片,新巧格是不是尺寸要比老款的大?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-7 01:09 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-11-6 16:12
你肯定是看红色或者蓝色油漆是磨砂的吧,这绝对是辆好车。

你是卖车的吧,我看的是白色的。发动机的工艺是最新的,但是别的地方真的不敢恭维

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-7 01:16 | 显示全部楼层
不战争 发表于 2016-11-7 09:09
你是卖车的吧,我看的是白色的。发动机的工艺是最新的,但是别的地方真的不敢恭维

8000左右的车有这样高性能的发动机就不错了,雅马哈一贯用料中规中举。如果这车卖五位数我也有想法。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-7 01:21 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-11-7 09:16
8000左右的车有这样高性能的发动机就不错了,雅马哈一贯用料中规中举。如果这车卖五位数我也有想法。

这车如果做工搞上去,5位数我也愿意。新巧格的做工照佳御差不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-7 01:26 | 显示全部楼层
不战争 发表于 2016-11-7 09:21
这车如果做工搞上去,5位数我也愿意。新巧格的做工照佳御差不少

走销量的车价格高了谁买?你不适合买这车!等买福禧155吧!这车近二万到实不要说太贵?!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-7 01:54 | 显示全部楼层
实体店看过了,车把比较低,座位太硬,坐姿是直起腰板向前倾的感觉,很累。应该定位不是市内通勤车,比较适合少年用来骑车耍酷玩玩。还是怀恋以前的豪爵丽星,骑上去多放松啊,踏板不就是要舒适么。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-7 02:58 | 显示全部楼层
ljhzyx@163.com 发表于 2016-11-7 09:54
实体店看过了,车把比较低,座位太硬,坐姿是直起腰板向前倾的感觉,很累。应该定位不是市内通勤车,比较适 ...

不懂,来学习的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-7 03:45 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-11-7 09:26
走销量的车价格高了谁买?你不适合买这车!等买福禧155吧!这车近二万到实不要说太贵?!

如果车好,价钱没问题,不知道你说的这车什么时候上市。我可能等不到了,准备一月份买佳御

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-7 05:15 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-11-5 10:02
对!这就叫外行看外观,内行看根本!

这个传动轴承在比亚乔上面一直就有,GY6发动机上面就没有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-8 08:21 | 显示全部楼层
兄弟,这个发动机都上市那么多年,可不是全新的。百度一下Filano,雅马哈自己山寨自己的产品,真是可笑。本来好好的车,现在压缩成现在这个鬼样,好好的8.1KW到了中国变成了6.1,可悲啊,还好意思说强劲,Filano全油门起步,泰国人都说是非常平稳,慢慢悠悠的起步,不吹牛会死的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-8 12:45 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2016-11-8 16:21
兄弟,这个发动机都上市那么多年,可不是全新的。百度一下Filano,雅马哈自己山寨自己的产品,真是可笑。本 ...

喂喂喂,在中国是全新的吗?看清楚没有?眼瞎了!!!!8.1千瓦你M加的??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-8 13:34 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2016-11-8 16:21
兄弟,这个发动机都上市那么多年,可不是全新的。百度一下Filano,雅马哈自己山寨自己的产品,真是可笑。本 ...

越南卖的同款车泰国产的要卖14000人民币,就是泰国也要卖1万人民币同中国产的处观配置高一点而已!看看发幼机参数同中国产区别大吗??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-9 02:29 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-11-8 20:45
喂喂喂,在中国是全新的吗?看清楚没有?眼瞎了!!!!8.1千瓦你M加的??

和你谈车,上来就说眼瞎,素质注意一下,中国人的素质就这点吧Filano125 是泰产的,你说的是115吧,越产的,先搞清楚吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-9 05:57 | 显示全部楼层
都别急眼 就事不对人

...其实功率不代表什么  现在排放扣那么严 早已经过了拼最大功率的时代了在实际应用中感受比较直接的是扭力 但是cvt变速有放大扭力 提升转速的功能 所以传动箱设计思路才决定了车子是省油取向还是起步暴力的取向 想分高下还是不要看数据了 最直观的方式是跑400米加速 看曲线 或者0-60加速看时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-9 12:01 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2016-11-9 10:29
和你谈车,上来就说眼瞎,素质注意一下,中国人的素质就这点吧Filano125 是泰产的,你说的是115吧,越产 ...

你不是中国人?谈车?你开过几辆车?越南生产摩托车?你太抬举越㺅了!越南卖的日糸摩托车大部分是从车南亚进口的整车及全套部件组装的,你说的泰国产的Filano125在越南就叫Grande DX没看到排量124 cm3吗?这款式配置不一样?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-10 01:07 | 显示全部楼层
吵得这么厉害,还不如老老实实的去买lead125吧,8.45的功率,静音启动,水冷,也不算太贵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-10 01:12 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-11-6 16:36
国内的一篇科技论

颠覆传统的雅马哈 铝硅合金气缸新技术

这个虽然没吹牛,技术数据和材料看起来也非常先进,可是实际使用中可能还不一定比本田的铸铁缸耐用,本地流行优悦110,骑10万以上不坏的很多,时间来证明吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-10 05:27 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-11-9 20:01
你不是中国人?谈车?你开过几辆车?越南生产摩托车?你太抬举越㺅了!越南卖的日糸摩托车大部分是 ...

对不起了,谢谢您的指导。您在此说的车,我家里都有,看您很喜欢聊天越南,我在越南啊,哈哈,还有不用回复我了,谢谢您了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-10 05:59 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-11-10 09:07
吵得这么厉害,还不如老老实实的去买lead125吧,8.45的功率,静音启动,水冷,也不算太贵

你说的这车水货都要16000元还上不了牌!不贵?当然啰你拿的是美元

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:59