摩托车论坛

搜索

kpr200 时速100km断油 & 机车卫士死机 客服请进

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-31 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题出现几次了,在表显速度100KM左右续航,持续一段时间时候,突然感觉突然失去动力,好像断油似得。再来回的动下油门,又来油了,又断了,反复几次。吓得我赶紧降速,然后又好了。这100Km一冲一冲的不是要命么!!!!

请客服解释下这是咋个回事?

另外一个是机车卫士一直给我震动报警呀,烦死了。特别是半夜的时候还给我发短信,每天得发个2条。
报警就报警呗,昨天骑车出去,回来发现轨迹记录了一半,麻蛋,又死机了。虽然知道怎么重启了,但是不能动不动就玩死机吧。
本来想截几个图,结果死活登不上了又又又又又!!!!
看图吧,哎真操蛋:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-1 00:53 | 显示全部楼层
a)         状态参数的显示周期为一秒钟,它能反映出当前车辆的基本运行情况。
b)        读硬件/软件版本号操作所读出的版本号需要对照出厂表格来查对应的版本,作为跟踪记录使用
c)         若清除故障后仍然有故障,证明系统仍然存在故障。
d)       维修过程中不要轻易使用清故障码的操作,因为它会将ECU中的历史记录清除,对车辆以前的故障就不再有记录了。
每次对车进行维修完成后,务必清除一次故障,避免影响下次维修。
该诊断仪可诊断出如下故障:
1、  压力传感器
2、  电瓶电源
3、  进气温度
4、  缸头温度
5、  氧传感器
6、  节气门传感器
发动机转速
系统电压
进气压力
喷油时间
油门开度
TEV开度
环境压力
自适应参数1
进气温度
自适应参数2
发动机温度
自适应参数3
点火提前角
氧传感器电压

因为故障原因多,具体问题到经销商处检查维修,
2;

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-1 01:58 | 显示全部楼层
通过行车卫士指示灯状态确认故障处理方式处理故障前:
请先确保连接电源和开关打开,
并充电至少10分钟,
A如果没有任何灯亮起
如下图所示用一根金属导线连接应急接口的1和3脚,处理后如果没有反应(红灯依旧不亮请联系公司)

B蓝灯快速闪烁
请把设备标签上的几行号码拍照发过来。(IMSI\终端序列号MSISDN
会尽快处理网络注册状态的问题。
C蓝灯慢速闪烁
直接联系公司平台人员处理
售后王安平:13883404797
平台部唐亚军:18883695529

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-27 05:22 | 显示全部楼层
这车老是出问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-29 06:24 | 显示全部楼层

RE: kpr200 时速100km断油 & 机车卫士死机 客服请进

停机了,请问这个资费是怎么收的?是5元一个月吗?充值60能用一年吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-29 07:22 | 显示全部楼层
馒头力量 发表于 2017-12-29 14:24
停机了,请问这个资费是怎么收的?是5元一个月吗?充值60能用一年吗?

亲,机车卫士停机请及时联系当地办事处,若需帮助请致电我司服务热线4007350002咨询。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:49