摩托车论坛

搜索

新款老款GW250对比

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-31 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
一位老用户的总结对比(非本人)。发出来学习学习,如有侵权,请原谅

1:进口lrc轮胎的标志和它的独一无二的胎纹画。老款lrc的手感较软,新款正新胎手感比较硬。IRC两条胎要两千多,正新的一半都不要,抓地也差许多了。
2:铝合金的脚架,和铁质新款色泽不一样。(铝合金材质比铁材质昂贵)3:老款后视镜,可以调节的。新款不是这样的,无调节开关。新款后视镜与SF这两款后视镜一样的。
4:排气管和排气尾部全部铁质电镀的,新款是不锈钢黑色喷涂的。从外貌相比的话,还是老款高大尚。
5:老款车头上泵是日清进口的,新款不是,调节处的细节和新款不一样。
6:老款后减震偏软,新款是后减震偏肉。颜色老款减震是白色的、新款黑色(具体我也不清楚),但是很多人都是减震简配了,老款减震进口,新款减震国产。
7:老款前减震进口的,新款前减震国产的。
8:老款链条是进口did链条,新款链条是kmc,现在有换成了另外一个牌子。
9:老款电喷是日本进口米库尼电喷。
10:老款坐垫下的一根导线是日本品牌进口标志,新款那根导线没标志了。
11:老款发动机里面的曲轴是进口的,现在国产了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-31 15:22 | 显示全部楼层
沙发

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-1 01:04 | 显示全部楼层
二娃,这第6条,偏软和偏肉,意思差不多的吧?第4条,虽然老款的更好看,但不少人说新款的更耐用呐~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-1 01:16 | 显示全部楼层
      老款前减硬的路感清晰,新款前减硬的铁棍一条 {:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-1 01:55 | 显示全部楼层
质量不变,价格降下来就好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-1 02:17 | 显示全部楼层
这么对比的话,减配的不少呀。轮胎、前后减振、电喷、链条
心里略感不爽了。还好我没有对比的条件,不比不知道。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-1 04:29 | 显示全部楼层
确实如此!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-1 06:28 | 显示全部楼层
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-1 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个对比我已经详细的发贴说过了,简配很多,我也已经出手

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-1 08:11 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2016-11-1 15:14
这个对比我已经详细的发贴说过了,简配很多,我也已经出手

黑,减配不减价,长安害死铃木(汽车),铃木摩托车迟早一样死在豪爵手里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-1 08:17 | 显示全部楼层
正新轮胎超级滑。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-1 09:35 | 显示全部楼层
持币观望中,来年如果还是这样减配版本的车子,豪爵要是不给个说法,就不买了,现在都信息化时代了,如果豪爵够对得起自己良心不妨把所有GW改动的地方放在官网上一一说明原因和换掉的品牌,话说开了就好,要是本着卖一台是一台欺负那些不上论坛被蒙蔽在鼓里的广大摩友们的心态,那么至少在我这里我可以做到不买,然后见到谁和谁说----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------这么多年一直支持豪爵,有一种被最信任的人出卖的感觉,试想那么多热爱摩托车的刚进入社会购买能力还不是很强的人们省吃俭用的买了你们的一台车,到手后不知道还好,知道了他们花同样的钱买了缩水版的GW该做何感想?      ---  如果你们豪爵觉得利润太小养活不起工人,我希望你们能和大家说出来,我们不是那种不可以沟通的人,我支持在保证品质的基础上涨价,而不是毫无预兆的减配缩水还不降价。
        ---其实在中国有很大一部分人对国货既爱又恨,商家追求利润无可厚非,但是你们这种利用警察不管工商不问的卑劣手段赢取利益的时候可考虑过消费者的感受???我们老百姓也很希望并也很愿意和你们共同打造一个带有民族自豪感的摩托车厂商,但前提是我们能形成一个长久高效和谐的沟通机制,我麻烦你们的市场调查人员,没事来看看摩托迷吧的这些心声,虽然因为手机时代的快速崛起而使论坛渐渐没落,但是你也要知道很多人只喜欢看贴不回帖,好事不出门恶事行千里的警句我想每个人很小时候就知道,知道了还去做那么我就很难琢磨透事情的动机起因了,好吧,可能是我太气愤,让我看起来越来越像一个愤青,但是我想说的是人民的权益能够得到保障不是靠皇帝老子高兴了就赏给你的,而是有那么多的有识之士和革命先辈从当权者手中流血牺牲带领劳苦大众一点点争取来的...如果大家都抱着得过且过知道了也不说,说了也没用的心态我也不说什么了,我只能说革命先辈们你们的力量太强大了,很想请教你们你们是怎么组织起那么多人参与到革命队中去的?   

---再顺便说一个小事实,前三年吧我们这的豪爵车满地跑,豪爵车在这里的摩托车比重很大,可是我现在看到的情况恰恰与三年前相反,真的很不愿意看到我一直信赖的品牌再这样抱着娱乐的心态做东西

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-2 01:39 | 显示全部楼层
如有朋友对比骑行它几千公里,然后再来分享一下体会,那才是最好的。
替代或许真的是减配,但如果在效果差不多的情况下改用配件把价格下来些,也未必不是一件好事。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-2 02:30 | 显示全部楼层
wyq7222227 发表于 2016-11-1 16:11
黑,减配不减价,长安害死铃木(汽车),铃木摩托车迟早一样死在豪爵手里。

铃木和豪爵同一个公司不同管理,豪爵的车说改就改,豪爵想改铃木要经过小日本同意才行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-2 08:57 | 显示全部楼层
新款和老款怎么区分?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-2 10:12 | 显示全部楼层
太多无法确定的问题,比如原来前后减都是合资KYB(从未用过进口),现在未知,楼主发的东西不一定客观

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-2 12:05 | 显示全部楼层
是吗 原来有这么多啊。 难怪有人说刚买的新车发动机还没我老款一万一千多公里的声音紧凑 低沉呢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-3 04:19 | 显示全部楼层
ax_hot 发表于 2016-11-1 10:17
这么对比的话,减配的不少呀。轮胎、前后减振、电喷、链条
心里略感不爽了。还好我没有对比的条件,不比不 ...

便宜1900看样子减佩配的差价就可以吃出来了!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-3 04:19 | 显示全部楼层
huyu4840 发表于 2016-11-2 16:57
新款和老款怎么区分?

看生产日期啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-3 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
顶了……

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:52