摩托车论坛

搜索
楼主: Sword_GE

雅马哈4CW机器修复及装车,(已完结,谢谢观赏!)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 21:06 | 只看该作者
pf507 发表于 2019-07-31 22:19
嗯嗯,全车功能都正常。我的疑问是,这车是玉河雅马哈的壳子,里边应该是4cw.没想到里边是老凌鹰的4K...

4cw和4kl本质上是一样的,配件也基本通用,不用介意

老车传动陈旧,可能会导致油耗高,慢慢来...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-1 11:59 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-08-01 05:06
4cw和4kl本质上是一样的,配件也基本通用,不用介意

老车传动陈旧,可能会导致油耗高,慢慢来.....

嗯嗯,这两款发动机都差不多,我不介意的,只是,我还没拆开塑料外壳,既然发动机被动过的话,不知道有没有被大修过,或者存在更严重的问题。必定不如原装没动过的车况好了。我以前有一辆,100码以后,还可以再网上加速的,那是完全没被动过的机子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-1 12:20 | 只看该作者
pf507 发表于 2019-08-01 19:59
嗯嗯,这两款发动机都差不多,我不介意的,只是,我还没拆开塑料外壳,既然发动机被动过的话,不知道有没有...

我的只能到80,传动一直没拾掇好,好在震动噪音燃烧都挺好的...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-3 10:49 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-08-01 20:20
我的只能到80,传动一直没拾掇好,好在震动噪音燃烧都挺好的...

嗯嗯,我这车,到80都很线性。4升油,跑了70公里。我的天啊。我得从哪里下手@_@

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-3 11:28 | 只看该作者
pf507 发表于 2019-08-03 18:49
嗯嗯,我这车,到80都很线性。4升油,跑了70公里。我的天啊。我得从哪里下手@_@

先做个大保健呗...拆空滤化油器,清洗检查,空滤总成有没有漏气的地方...更换空滤和汽油滤芯,再打开传动箱检查传动箱过滤海绵,顺便清洗机油观察窗和传动以及检查传动组件和皮带磨损情况,最后更换机油和机油滤芯。

我的百公里2.6-2.7很稳定,使用的是后买的拆车bs26化油器。

只要机器没杂音,传动磨损值正常,就正常保养,多换机油和检查机油空气滤芯,慢慢车子状态就好了...

我的帖子飞鹰风光125成长手册里有写的详细点...在这里版聊不合适=_=

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-3 12:12 | 只看该作者
Sword_GE 发表于 2019-06-07 16:55
这位兄弟,你的理念是错的,你的理念只适合街边修车店,意思是(拆了就不行了)那要看是谁拆,原装100%...

楼主兄的朋友有您这样的朋友真是个幸福的朋友。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-3 12:16 | 只看该作者
精品贴,必顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-8 08:25 | 只看该作者
老哥,你好,我是2013年福喜100,现在有个毛病就是站不住怠速,经常到红灯时候松油门就熄火,还有就是跑着跑着,有那种一冲一冲的感觉,就是短暂的缺失动力,一秒有动力一秒没动力的,这样的感觉能重复个七八下后就好了,化油器清理了也不行,加油宝也加了也不行,拉高速也不行,现在真的不知道是那里出问题了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-12 02:40 | 只看该作者
芯片级维修

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-12 03:06 | 只看该作者
Sword_GE 发表于 2019-6-7 16:55
这位兄弟,你的理念是错的,你的理念只适合街边修车店,意思是(拆了就不行了)那要看是谁拆,原装100%是 ...

大佬.可以私聊个联系方式么..QQ微信什么都行..我也在株洲..希望可以拜个师傅..学习下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-1 03:12 | 只看该作者
老师你好 请问螺杆空压机用的全合成机油能加到凌鹰125上吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-10 13:52 | 只看该作者
插眼 收藏昂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-10 13:53 | 只看该作者
摩托达人788 发表于 2019-09-01 11:12
老师你好 请问螺杆空压机用的全合成机油能加到凌鹰125上吗

看标号,标号不行就不能用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-10 13:55 | 只看该作者
leftcursed 发表于 2019-08-12 11:06
大佬.可以私聊个联系方式么..QQ微信什么都行..我也在株洲..希望可以拜个师傅..学习下

93707780,群号

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-14 15:04 | 只看该作者
  偶尔翻出此贴,很佩服你一丝不苟的工匠精神,我也玩雅马哈系小踏板,风帆90,只热衷二冲。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-15 01:40 | 只看该作者
Sword_GE 发表于 2016-11-10 10:01
顺便测一下缸压,没有磨合测了也没用,所以跑了一段时间在测,图中显示11.5,还是比较足的缸压,按凌鹰...

你那活塞间隙,我感觉不用环也能着

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-15 03:40 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-25 04:45 | 只看该作者
Sword_GE 发表于 2016-11-1 19:29
电影到此结束!从买回机器到装车服务于我,一共花费3500元左右。
不会打牌,不会K歌,不会跳舞等等,平时 ...

真棒啊 这手艺 绝对的工匠标准 赞

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-25 05:01 | 只看该作者
请教97年凌鹰使用哪个机油呢?谢谢谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-20 07:35 | 只看该作者
这个不是一般二般人可以玩的,这叫技术。等看大片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:47