摩托车论坛

搜索

身高只有160CM矮子 看中了鑫源魔术师2代 可以驾驭吗??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-10-27 18:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.身高只有160CM矮子 看中了鑫源魔术师2代 可以轻松驾驭吗??2.我主要是害怕停车时 腿不够长支撑着 然后摔车,
3.我又喜欢鑫源的X1 不过感觉座高好像比较高?不知道我的身高能不能驾驭?
4.又很喜欢 宗申 飞尚的 但官方数据座高是83 感觉可能驾驭不了 唉。
5.看来看去 座高最矮的还是 魔术师
6.鑫源魔术师2代 质量好吗???我动手能力有点
7.黄河魔术师质量好还是鑫源魔术师2代??
如果可以的话希望大家一个个问题回答我 谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-10-28 12:50 | 只看该作者
帮顶,魔术师二代我也很喜欢,1.70上去双脚很合适的落地。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-10-29 01:24 | 只看该作者
我比你只多了2CM,照样可以骑,双脚脚尖点地,驻车是个问题,腿短,要是下车落脚的地方是个凹处,那就很可能悲剧了。
车的外形,凭个人喜好,这个不好说。我买的是国产的魔术师,配的是猎鹰250的动力,可调的减震,本来要QX的,老板没有,发过来改了个不知
啥牌子的,也可调,据他说质量比QX的要好,这个嘛,鬼才知道好不好呢?不懂这行,也不好评论。用起来感觉后减震还可以,前减太硬,一过土包,前轮蹦起来了,调了一下,下雨,没试,不知能否有改善。加速比125的车明显要猛,低档换高档时,整车比较抖,感觉不爽。排气的声音没有125的好听,大概越野车的声音本来就缺少美感吧。
骑上去,比一般的车要高不少,在路上骑,比一般车的骑士要高一截。
新车装配时,可能有各种小问题,不要慌,毕竟大几千的车,小问题是可以被解决的。油冷器漏油,要师傅用密封胶把漏油的地方密封一下就行了。发动机刚开始工作时有焦糊味,这是排气管发出来的,跑一阵就没有了,车子里面冒烟,刚开始被吓一跳,又是烟,又是漏机油,热车几次,跑一段路,以上症状没有了。车的漆水,焊接不怎么样,特别是油箱和车架,用起子磕碰一下就能碰掉漆,焊点一坨坨的。
有些地方的螺丝要自己检查紧固一下,我的车拉风门的把手那儿螺丝没紧,拉风门的柄不知道什么时候颠掉了。
我感觉这车重心高,过弯有点怕,前轮在湿滑的地面容易滑出去。虽说是龟背胎,比普通胎更适合跑烂路,但在雨天跑有卵石的路时,前轮在卵石上滑过来,滑过去,战战兢兢的。
目前,我只跑了六七十公里,还有什么问题有待发现。
六七千的国产山魔,喜欢就买,乐趣自己去体会吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-10-29 01:31 | 只看该作者
另:我买的是淘宝上叫石头越野的店的组装货,老板人还可以,如需价格,加Q103285676

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-29 08:18 | 只看该作者
我1米58,57公斤,可单脚落地,轻松驾驭。 我买的是隆鑫re250发动机,这发动机毛病太多!动力小、发热大、声音散、123档震动大,最大问题是脱档严重!我是后悔了, 推荐你买力帆发动机的魔术师,我身边就有人骑。 还有魔术师不属于越野摩托!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-31 06:10 | 只看该作者
赛车爱好者TY 发表于 2016-10-29 16:18
我1米58,57公斤,可单脚落地,轻松驾驭。 我买的是隆鑫re250发动机,这发动机毛病太多!动力小、发热大、声 ...

我打算买鑫源2代魔术师 不知道你说力帆发动机的魔术师是什么牌子的??

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-3 02:55 | 只看该作者
liangjiale 发表于 2016-10-31 14:10
我打算买鑫源2代魔术师 不知道你说力帆发动机的魔术师是什么牌子的??

你去淘宝找下,好像叫猎鹰魔术师。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-3 14:00 | 只看该作者
黄河魔术师,已经两千多公里了,160双脚尖可以垫地,加速快,上坡下坎没问题,减振比较硬,操控灵活,基本没啥大问题,新车注意刹车皮,调松一点,不然容易抱死,链条容易拉长,1000公里后就不会拉长了,250隆鑫发动机,声音不大,林道完全够用,值得购买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-4 14:23 | 只看该作者
我的是黄河魔术师,油冷,跑了1300多公里,总体感觉还可以,减震有点硬,链条老是拉长而且总是嗒嗒的响,换了一条就好了,1000公里前冷车点火必须拉风门,现在好了,基本一次着车,震动不大,价格还是很满意的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:09