摩托车论坛

搜索
楼主: 15280320@qq.com

我的佳御改装之路 ~ 2018-4-22日更新至第六页116楼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-25 18:10 | 显示全部楼层
15280320@qq.com 发表于 2016-10-26 17:04
其他装备有刚买的LS2头盔,带遮阳层
颈椎不好的朋友建议这个1350g的头盔

能否给个头盔的链接 ? 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-25 20:42 | 显示全部楼层
漯河-昱斌 发表于 2016-11-21 17:27
风油精涂上约等20秒    坐等效果(不要告诉别人哟!)

不用风油精,95度的酒精,一擦就掉了。比汽油效果好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
15280320@qq.com 发表于 2016-11-25 14:28
这个是螺丝胶

红色9222是M≤6低扭矩用的

当我看到  扭力扳手  这四个字时,感觉到了   细致  ,不管用的是德国的HAZET或是美国的SATA,都只有用专业  用心  来形容您的态度,赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-26 03:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 07:11 | 显示全部楼层
兄弟以后可以一起跑跑,我的车和你一样都是白色甲鱼。我也经常一个人跑山,以后可以就个伴。跑西边比较多。可以加我微信690518565

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-28 05:21 | 显示全部楼层
昨天自己亲自徒手换胎,换了M6029的前110-70-12后12-70-10.

因为是小白,头一回,没经验,活槽,轮毂免不了伤痕累累。为了份儿体验,不在乎那一百多块钱一只的轮毂了,难看就难看吧。回头补点漆。

相比之前原厂规格的M6029来说要降低了一些,前轮高了点,不是太明显。

说说感受吧,现在跑起来要比之前稳当多了,也不怕急刹了,弯道没机会测,开春爬山路再试。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-7 05:36 | 显示全部楼层
山野清风 发表于 2016-11-16 18:43
那个GIVI风档,如果甲鱼天天骑车上下班,下雨天根本看不清前面的路,非常危险。我装了没有多久就拆除了。

我一直用着啊 下雨天还行···我的身高做起来只能挡住胸口·所以不影响视线  还有我在风挡上涂了驱水的·水会自动滑开

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-7 06:05 | 显示全部楼层
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-7 06:14 | 显示全部楼层
15280320@qq.com 发表于 2016-10-26 17:52
其他小配件买了这家的防雨布,420D牛津布,可以根据车型定制,商家效果图如下

天堂伞的出的单人雨披, ...

这雨衣太太太小了,雨衣至少要要这样效果的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-7 06:22 | 显示全部楼层
15280320@qq.com 发表于 2016-12-28 13:21
昨天自己亲自徒手换胎,换了M6029的前110-70-12后12-70-10.

因为是小白,头一回,没经验,活槽,轮毂免 ...

请教下,前面板那个用螺丝固定的“先锋”是什么玩意儿?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-9 23:29 | 显示全部楼层
高手真的挺多的,来学习了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-17 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
维修工具有木有链接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-24 07:27 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-5-7 14:22
请教下,前面板那个用螺丝固定的“先锋”是什么玩意儿?

淘宝 “先锋 功率计”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-24 07:28 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2016-11-26 05:07
当我看到  扭力扳手  这四个字时,感觉到了   细致  ,不管用的是德国的HAZET或是美国的SATA,都只有用专 ...

parktool

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-24 07:29 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2016-11-26 05:07
当我看到  扭力扳手  这四个字时,感觉到了   细致  ,不管用的是德国的HAZET或是美国的SATA,都只有用专 ...

parktool的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-24 07:29 | 显示全部楼层
15280320@qq.com 发表于 2017-5-24 15:27
淘宝 “先锋 功率计”

自行车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-24 07:30 | 显示全部楼层

parktool的扭力扳手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-24 07:37 | 显示全部楼层

就是功率计的盖子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-24 07:54 | 显示全部楼层
看了这么多  我感觉 ,你现在可以改行,专业修摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 08:48 | 显示全部楼层
我后胎换了120-90-10的胎面更宽了,更稳了,感觉蛮好的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:18