摩托车论坛

搜索
楼主: 15280320@qq.com

我的佳御改装之路 ~ 2018-4-22日更新至第六页116楼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-27 01:51 | 只看该作者
我是WLH E62的尾箱,尾箱里面上盖有螺丝,把头盔刮花了,楼主最好注意一下看看E60里面有没有螺丝,如果有最好处理一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-27 02:20 | 只看该作者
楼主土豪吖。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-27 02:38 | 只看该作者
      手机支架给个链接!

玛吉斯轮胎可以选110-70-12和120-70-10,我用着还行,过5000公里后才感到抓地力提高。

雨披可以选带手臂的,你的雨披侧风要淋湿或被吹起,大雨加条雨裤就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 03:01 | 只看该作者
pxz 发表于 2016-10-27 10:38
手机支架给个链接!

玛吉斯轮胎可以选110-70-12和120-70-10,我用着还行,过5000公里后才感 ...

https://item.taobao.com/item.htm?id=524355070644

雨衣都是备用,北京这边大雨很少,下大了也就等雨停了。

轮胎我还真没琢磨过,相信你这个搭配车子会矮一些,抓地面积大些,应该更稳定些,不过油耗会高点吧。我原来BWS电动车用的120的胎,很费电。

另外换了胎,会不会碰空滤盒子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 03:06 | 只看该作者
闹心玩意 发表于 2016-10-27 09:51
我是WLH E62的尾箱,尾箱里面上盖有螺丝,把头盔刮花了,楼主最好注意一下看看E60里面有没有螺丝,如果有最 ...

感谢提醒,我会把在那个螺丝上垫一层胶垫或者泡沫啥的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 03:09 | 只看该作者
摩游四方 发表于 2016-10-26 21:45
记录仪怎么安装到哪里了?给个照片

不是记录仪,就是个摄像机,车脑袋上有个固定座。随时摘取。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 04:05 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-10-26 21:17
···百多块  贵?

原厂的链接:https://www.amazon.co.jp/デイトナ-DAYTONA-エアロショートスクリーン-耐衝撃アクリル製スモーク-71063/dp/B00317DDP8/ref=pd_sim_sbs_263_8?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=8XQ2Y76CVAW4Y9TJZWF5

750RMB 不含邮费和代购费,到手也得1K吧,淘宝有卖的1450.意大利那个不含邮费和代购费也1KRMB。

你要说便宜的,真不值得推荐,设计、材质、做工和外观都不令人满意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 04:09 | 只看该作者
moto001 发表于 2016-10-26 23:01
玛吉斯 M6029 前后胎雨天湿地抓地力怎么样?泊油路面,水泥路面。

我骑得慢,雨天不超过50,所以目前还没什么感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 04:11 | 只看该作者
413703688 发表于 2016-10-26 22:21
. 铁将军报警器+暗锁给个网址呗! 不装GPS吗

https://item.taobao.com/item.htm?id=14164083773

真的是偷走了,啥都不好使。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-27 04:23 | 只看该作者
配置专业,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-27 07:03 | 只看该作者
13000是吗
北边也有旗利吗
求地址

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 07:34 | 只看该作者
风风疯 发表于 2016-10-27 15:03
13000是吗
北边也有旗利吗
求地址

都写那么清楚明白了,自己百度

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-27 13:40 来自手机 | 只看该作者
我觉得这样的雨衣不太安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 14:59 | 只看该作者
carryman 发表于 2016-10-27 21:40
我觉得这样的雨衣不太安全

基本下雨就全城堵车狗了,跑个50Km/s都是幸福了,这种雨披能保护前脸不进水。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-28 09:39 | 只看该作者
车罩效果如何,给个链接,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-28 12:14 | 只看该作者
emon 发表于 2016-10-28 17:39
车罩效果如何,给个链接,谢谢。

下雨存库里了,没在外面试
https://shop125128976.taobao.com ... umber_id=2565545233
他家,让店主给你订制

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-28 12:35 | 只看该作者
谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-29 10:05 | 只看该作者
15280320@qq.com 发表于 2016-10-27 12:11
https://item.taobao.com/item.htm?id=14164083773

真的是偷走了,啥都不好使。

谢谢你的连接 我要买一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-2 13:09 | 只看该作者
买了个电加热手套,还有三合一温度计(时间、温度、电压)
来说下这个手套,充满电,室温25度环境下,10秒能感觉到加热,热几分钟会烫手,当然是可以忍受的程度。手背很热,手心不热,手指第二关节有温度,不是很热,手指末梢没温度,这也是算是最大的缺点吧。如果用过1500+的Komine,也可以分享下。
现在北京0-15度,还不足够冷。等天冷到零下再到户外进一步侧试。
这个手套的尺寸,官方标示多少,就是多大,我掌宽8,掌围19.5,中指8。就是M的。当然刚带上去有点紧,需要撑一撑。因为本来已经很厚了,比较笨拙,如果不贴合手的话,大了,指尖碰来碰去的,非常影响操控。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-4 13:04 | 只看该作者
         上学读书的时候搞得颈椎不好,有点劳损,冬天骑车穿高领外套顶住头盔使得脖子非常紧张,骑半个小时就能让脖子疼半天,所以迫不得已我今天安装上了GIVI挡风玻璃,

下面说下使用感受。

优点:
1.颤抖现象不明显,因为车子在磨合期,偶尔到70也不会因为抖动影响视线,说明书强调时速要在100KM/H以内,并注意大风天气。
2.完全避开了脖子至头顶的风,我可以省去脖套,甚至拉开衣服拉链都不会灌风,有时候头盔罩也会忘记关。
3.避开了手机支架和摄像机固定座,完全不影响它们的正常使用。

缺点:
1.  身高176,如果猫着脑袋,风挡在视线之内,如果身板直起来就刚好在眼睛处,风道高50cm,裁剪到40就好了。建议个子高的童鞋自己动手。
2.  爬坡的时候偶尔会碰到头盔。
3.  遇到突如其来的雨水,那就成了废物,视线什么都看不到,裁剪到40cm就好了
4.  手部风挡,觉得有总比没有强,当然和独立式的手风挡比应该效果差点,也不知道这算有点还是缺点。
5.  太丑,一个以设计著称的国度怎么设计出这么丑的一个玩意儿,黑的地方干嘛不弄成透明的。
6.  最后这一条令人无奈:用过的都说娇贵,摔一次车就碎的没样了,整的我除了上下班通勤,都不舍得骑到街上了,生怕别人碰碎了。毕竟4位数的一个东西,伤不起。

最后是小圆镜。之前买过3.8cm的,后来换了5cm的无边框的。行驶过程中变道很有用出。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:46