摩托车论坛

搜索
楼主: 京AOR京B

买摩托车求推荐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-27 15:27 | 只看该作者
株洲雅马哈,产踏板,重庆建设雅马哈产跨骑车。
要1万左右可以看看雅马哈巧格或者电喷尚领,都不错的,
还有那谁说的,不买雅马哈,你娃混的渣

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-27 15:30 | 只看该作者
仈戒 发表于 2016-10-27 23:14
最好别看雅马哈的,买了估计你会后悔,都是卖牌子价钱虚高无锡货,漏油,车架歪,油耗高,塑件和缝差。。。 ...

没有无锡产的雅马哈,不要买到假货了,经常看见有一个山寨牌子YAMELA  (还是YALAME,记不清了)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-27 16:51 | 只看该作者
我没买过因为我知道这个的内幕,所以也就不考虑他的车,如果是20年前我会考虑买,当时的雅马哈是原装进口的,一个白铁皮包装箱里两台车,质量不是盖的,如今的雅马哈早已不是你说的20年前的东西了,现在的这几个厂N年前就跟日本雅马哈没有任何关系了,这些所谓的雅马哈都是他们的“自主品牌”,一台车卖7000——10000多甚至更贵,成本基本不超过5000,卖一台车利润基本都是100%,质量更是不敢恭维。。。客观地说他的车确实款式时尚年轻,如果质量真的好的话我也就不会去买豪爵的车了,因为说实话,大长江的车样式总体确实老气,可选的款式也很有限。。。最后声明下我在这里只是给楼主一点参考建议,也不是说叫你们都别买马大哈,我只是把一些可能大家不太清楚的东西拿出来分享一下,不妥之处还望大家见谅。。。至于最终谁买什么不买什么都是由大家自己决定,也不至于说不买马大哈就是渣之类的话总之只要你们自己觉得好就OK了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-27 17:04 | 只看该作者
绍峰 发表于 2016-10-27 23:30
没有无锡产的雅马哈,不要买到假货了,经常看见有一个山寨牌子YAMELA  (还是YALAME,记不清了)

林海雅马哈你应该知道吧,那个就是无锡产的,这个林海厂原本就是生产伐木锯发动机的,早年跟雅马哈好像合作过一段,建设的在重庆记得原本是个军工厂,后来生产民用产品,质量很一般,还有那个株洲雅马哈,据了解厂子早都塌伙了,现在授权不知道是卖给谁了。。。另外广州江门大长江集团的豪爵之所以叫“大长江”是因为他以前的老总叫李长江,别看叫个“大长江”,实际这个人是个小个子,瘦小现在好像也是把授权卖出去了,不过他这个厂是民办,要想立足还是要靠质量的,所以目前来说踏板车他在国内还算一流,当然要是跨骑的话还得是五羊本田更胜一筹

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-27 17:07 | 只看该作者
绍峰 发表于 2016-10-27 23:27
株洲雅马哈,产踏板,重庆建设雅马哈产跨骑车。
要1万左右可以看看雅马哈巧格或者电喷尚领,都不错的,
...

小弟混的渣,让你见笑了,不足之处还望各位多指点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-27 17:43 | 只看该作者
仈戒 发表于 2016-10-28 00:51
我没买过因为我知道这个的内幕,所以也就不考虑他的车,如果是20年前我会考虑买,当时的雅马哈是原装进口的 ...

二十年前估计雅马哈车你也买不起!最便宜的都二万多,那车才赚钱1万多进卖2万多,你不知道吧?!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-28 06:33 | 只看该作者
mmtcd 发表于 2016-10-28 01:43
二十年前估计雅马哈车你也买不起!最便宜的都二万多,那车才赚钱1万多进卖2万多,你不知道吧?!

知道,你说的这个价钱略偏高,比如90年代初期南方雅马哈凌鹰125原装进口车进价14000多,卖16000左右,买肯定也是能买得起,只是当时年龄还不够考驾照,当然这里咱们只是讨论车的品质不去过多讨论价钱

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-28 06:42 | 只看该作者
而且我现在也只是对当前这个价位中的国产或者合资车评价,有的车对得起他的价钱,有的却是对不起卖价,这个所有的都跟原装进口不在一个档次,主要现在国家政策是禁止摩托车进口,自我保护,其实现在要是去天津等港口去还能弄到原装进口,而且价钱也基本上就是20年前的价钱,只要进口关税那些手续齐全就可以上牌,但是矛盾的就是后期维护比较麻烦,配件不好解决,一旦出点问题很难修,售后是个问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-28 06:46 | 只看该作者
最后就是不管是谁家的车,目前来说摩托车电喷系统国产还是有难度,所以只要配备的电喷系统现在估计这个喷油系统应该都是靠进口,所以你要买了电喷车,恭喜你还买到了一部分进口件看来楼主要选电喷还是很明智的啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-28 07:36 来自手机 | 只看该作者
听了他们的,那楼主只能买水车了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-28 09:14 | 只看该作者
malis 发表于 2016-10-28 15:36
听了他们的,那楼主只能买水车了。

那也不至于,就是买性价比相对高的,没啥大毛病的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-10-28 10:07 来自手机 | 只看该作者
可以参考本田e影和雅马哈巧格i

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-1 05:20 来自手机 | 只看该作者
谢谢大家、我已经买了标志速战150!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-1 05:31 | 只看该作者
质量先不说,首先你可要做好油耗的压力啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-1 07:10 | 只看该作者
不追求外观,海王星应该首选。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-1 15:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-2 01:32 | 只看该作者
lyn9091 发表于 2016-12-1 23:15
哥们知道的不少,光阳呢?

国内现在就是常州光阳,跟台湾光阳根本没得比,质量差的一逼

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-2 09:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-2 09:22 | 只看该作者
lyn9091 发表于 2016-12-2 17:17
怎么个差?说说。
我说的和国内其他合资厂比。

最直观的你就到现场对比看车的做工,听听发动机的声音就全懂了,没有对比就没有伤害啊。。。。台湾光阳质量没得说,实实在在跟日本合作的关系

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-2 10:03 | 只看该作者
海王星据说动力甩本田一条街
睿御省油第一,声音大
e影便宜省油动力差

我推荐海王星,以上三辆我都没开过,也没见过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:18