摩托车论坛

搜索

凯影电喷能跑90的车主来说说你们怎么磨合的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-10-19 06:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟刚入手,还不知道起先多少公里开多少速度,特来请教

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-10-23 08:47 | 只看该作者
500以内不超过50,1500以内不超过60,千万要忍住。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-10-23 13:07 | 只看该作者
化油器跑95+的飘过~~~700KM的时候连续跑了5个小时~~60时速左右~~~1200的时候又连续跑了5个小时~~~时速一样不过60!  2200的时候连续跑了7个小时~~~时速70~~哈哈

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-10-24 01:13 | 只看该作者
磨合的路上 发表于 2016-10-23 16:47
500以内不超过50,1500以内不超过60,千万要忍住。

这样跑就到时候能到90了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-24 01:14 | 只看该作者
skyhawkcor 发表于 2016-10-23 21:07
化油器跑95+的飘过~~~700KM的时候连续跑了5个小时~~60时速左右~~~1200的时候又连续跑了5个小时~~~时速一样 ...

我没这么长的路线跑,毕竟短途距离,话说你最终跑到了95?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 06:57 | 只看该作者
羅賓 发表于 2016-10-24 09:14
我没这么长的路线跑,毕竟短途距离,话说你最终跑到了95?

路是自己走出来的~我还去了山里无人区~~以为那里有个景点应该有加油站的~~~因为不是加油才去的~预算油量能去到~~~后来去了吓死宝宝了~~荒山野岭的!没有加油站~~~还好进村找到有卖汽油的小卖部~~~我最快就只上过95这样~~~不敢再快了,路不好,车轻太飘了~~~平时好点的路况也就70左右巡航最好了!快了不安全呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-25 01:27 | 只看该作者
skyhawkcor 发表于 2016-10-24 14:57
路是自己走出来的~我还去了山里无人区~~以为那里有个景点应该有加油站的~~~因为不是加油才去的~预算油 ...

主要是想能拉到90就可以保证有30%的预留动力,以后驾驭可以轻松点,以前一辆锋影125缸没磨好最多只能开到60

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-20 06:25 | 只看该作者
羅賓 发表于 2016-10-25 09:27
主要是想能拉到90就可以保证有30%的预留动力,以后驾驭可以轻松点,以前一辆锋影125缸没磨好最多只能开到 ...

化油器版凯影,105的路过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 06:01 | 只看该作者
化油器版凯影,最高103的飘过。太危险了,不建议这么快

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-11 06:10 | 只看该作者
不管这么磨合都可以跑90吧, 现在摩托车工艺磨和不那么重要了。只要前800公里不把油门拉完 就可以了 拉5分之3就可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-29 14:54 | 只看该作者
照这么说,是不是化油器版本的比电喷的好?价格还便宜。

不过我朋友买踏板车的,都说电喷不电喷,差别不大,化油器的也提速很快很省油

就是冬天启动的时候,化油器的好一点。

可像我的话,冬天一般不开摩托

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-9 14:56 | 只看该作者
wjkukumalu 发表于 2017-4-29 22:54
照这么说,是不是化油器版本的比电喷的好?价格还便宜。

不过我朋友买踏板车的,都说电喷不电喷,差别不 ...

说反了吧?冬天肯定是电喷好启动啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-2 10:59 | 只看该作者
凯影的哥哥锋影 再怎么不好的磨合 也不至于极速60KM吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:08