摩托车论坛

搜索
楼主: joycezb

幻影升级CBR300R

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-3 12:44 | 只看该作者
u5wj 发表于 2017-6-28 16:03
楼主继续。我刚入了GSX。

恭喜提车,各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-19 09:24 来自手机 | 只看该作者
下次楼主和升仕310比较比较,听说升仕310老总发话只对比合资,纯国产全是小弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-11 14:33 来自手机 | 只看该作者
明天开始西游记,上海到拉萨;
酝酿了一个月,终于请出3周假来,来一场蓄谋已久的出行;
3周前预定的后轮缓冲块到现在没收到,就这么带病上阵了,但愿不出什么乱子,链条换了,RK的3D油封链,轮胎换了倍耐力CT,这个轮胎比IRC要重不少,造成灵活性有所下降,不过胎软,几乎都没触发过ABS,个人还是偏爱IRC的灵巧,以后再换回IRC吧,机油换了速马力全合成,感觉....真心不如雷神,水温嗖嗖往上飙,骑一会儿风扇就开了,很怀疑这个油的正品地位,很稀很稀,跟召回时那油一个德行,但是召回时的机油水温不会飙这么快,加了个排气筒的防烫,然而效果不是非常理想,很烫,本来是为了防止装幻影款边包时碰到排气筒烧坏边包,这个是指望不上了,明天再把之前剩下的幻影排气管防烫罩拿铁丝裹上顶一顶;防摔球没装,到成都再寻觅下,有防摔球方便搁脚,长途会舒适些;哦,把行车记录仪的降压线分了一根出来本来想给手机充电的,发现不行,只能给充电宝充电,so,准备了2个充电宝,基本也够用了;带的装备:一套秋季衣服,两条冲锋裤,一件冲锋衣,雨衣雨鞋,登山鞋,2罐速马力--感觉这会是个坑,,袖珍防潮垫,眼罩,午睡用,洗漱用品,打气筒,补胎辣条,头盔,对讲机-没线只能将就用,维迈通,卫生巾,葡萄糖,安全套,膏药,暖宝宝,自拍杆,1代黑卡一台,证件若干,差不多了,轻装上阵,刚好两个边包一个后备箱,300R的后备箱支架很坑,这是第二个了,估计也是撑不了多久的垃圾货,日淘的要1000多,巨贵…………就等天亮上路了

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-12 02:44 来自手机 | 只看该作者
关注楼主。厉害详细。。。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-12 13:31 | 只看该作者
省油。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-13 10:08 来自手机 | 只看该作者
joycezb 发表于 2016-10-19 14:48
嘿嘿,你看看全球通史,历史长度也只能欺负欺负老美中国就算算上神话时代,什么大禹爸爸玩泥巴( ...

你这肯定不是中国的历史教科书教的。老实交代:谁教你的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-14 02:28 来自手机 | 只看该作者
第一天上海到荆门,1200公里,现在到巴中,等朋友,两天跑了1200+800多,手把调高了,所以没腰酸背疼,还不错,四川高速上有个大坑,咣当咣当两下,差点以为轮毂要碎了,还好还好,8000-8500转是个省油的临界段,安徽跑到过一次4.2个油,在6000到7000段内能做到34.8公里/升,6000=100,7000=110,8000=124,8500=134,8000前是舒适模式,9000后也舒适但是耗精力,还很耗油.这次出门前没加雷神,加了速马力,超稀,有点搞不懂,现在发动机声音不那么结实了!而且发热量超大,一会儿风扇就开了

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-8 17:38 来自手机 | 只看该作者
上海-都江堰-昌都-邦达-墨脱-拉萨-唐古拉山昆仑山-格尔木-西宁-湖北安徽-上海,22天,正正好10000公里安全回程,基本都是铺装路面,雀儿山,矮拉山是碎石泥路,跑得艰苦,墨脱全程过坑路面,有段50米宽,40-50cm深布满石块的过水路面,把我折腾到崩溃-撞过狗,压弯磨地钉在甘孜县压到柏油补丁,摔了,导致后面温泉一个没泡到,青藏线全是大货车压的起伏路面,120+的时速过了个驼峰路面,飞起来落下又立刻飞起来,还好300R重心比较居中,车架强度高,要不没法幸免,昆仑山口绝对能冻死人,冷得没法形容,头盔面罩放下不到半分钟,呼出的水汽结霜了,不是雾哦,直接晶化,拿出手机拍照全身哆嗦,8月下旬,青藏线上冰雹像暴雨一样砸下来,路面即刻一层过脚背的冰雹,超滑,只能打开面罩任由冰雹砸脸,沿着车辙走,山南地区骑上山捡玉,滑下来,拉萨,跑着跑着一头狗径直串出来咬我撞到前轮,挂了,摔出去老远,万幸,人车一点事没有,车右大板轻微刮伤,有边包和后备箱保护,其他没刮到,上海出发2天到巴中,最后3天从茶卡盐湖跑回上海,累趴下!后续满满写日志整理照片,先来个杂烩

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-8 17:43 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-8 17:46 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-8 17:49 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-8 17:51 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-8 17:53 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-8 18:01 来自手机 | 只看该作者
高原成绩,表头159,在4700左右青藏拉过最高142表头-平路,但是高原加速扭力要小不少,用是够用,曾经在72拐遇到个幻影说我这车他骑过,力气跟幻影差不多,幻影我13年进过藏,邓师那换了主量孔5000米垭口也就40+,速度差3倍多.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-8 23:17 | 只看该作者
joycezb 发表于 2017-9-9 01:38
上海-都江堰-昌都-邦达-墨脱-拉萨-唐古拉山昆仑山-格尔木-西宁-湖北安徽-上海,22天,正正好10000公里安全 ...

要不要这么惊险?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-8 23:20 来自手机 | 只看该作者
有点意思!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-9 01:50 | 只看该作者
好好的车,干 嘛搞个大大的包皮,难看死了,看人家CB400,就是不包,多好看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-9 03:55 来自手机 | 只看该作者
好性格  活的通透

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-9 08:38 | 只看该作者
真实,风趣,对我胃口,,不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-9 11:02 来自手机 | 只看该作者

joycezb

joycezb 发表于 2016-10-19 14:48:50
嘿嘿,你看看全球通史,历史长度也只能欺负欺负老美中国就算算上神话时代,什么大禹...

多研究一下中国历史,才公元前2000年?光三星堆,甲骨文就远超公元前2000年了

发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:43