摩托车论坛

搜索
楼主: 68静静

一个gw250摩友的惨遭

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-25 02:52 | 显示全部楼层
唉,对这件事很是好奇,
本来想说多点的,怕得罪人就不说了

现在事情过了这么久,LZ也没说最终怎么解决的?

幸好我防了那种要用特殊工具才能打开的盖子,
等下次换机油的时候装上
防小人之心还是要有的啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-25 03:50 | 显示全部楼层

看见这个机油盖子了吧。原厂的可以直接拧下来。放石头进去。更换这样的盖子就没那么容易了。需要工具

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-25 03:51 | 显示全部楼层

某宝四十元。徒手无法开启

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-25 04:28 | 显示全部楼层
你好事干多了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-25 04:59 | 显示全部楼层
可惜了,这么好的车!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-25 05:57 | 显示全部楼层
心一弓长 发表于 2019-3-25 20:48
哈哈,以后大家再找经销商,建议有条件的录像,没条件的最好拿手机录个音,防止只卖车,不负责。

这个建议很好  起码凯越防止被坑

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-14 12:19 | 显示全部楼层
我说句你不爱听的话,你在哪里学校是不是有什么情敌啊,大哥小弟之争的,所以这个人故意使坏往你发动机放小石子

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-14 22:56 | 显示全部楼层
售后也只能解决正常使用产生的问题,像这种人为制造出来的问题,很多售后都没见过,直接懵逼了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-14 23:18 | 显示全部楼层
很奇怪发动机里怎么会有石头?真是百思不得其解。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-14 23:36 | 显示全部楼层
起诉售后

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-14 23:37 | 显示全部楼层
媒体效果好些

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-15 00:45 | 显示全部楼层
客观的说,售后一般很少发动机大拆的,因为大多数售后也就是做个保养换个机油的水平!而且发动机大修后,动力至少损失20%,因为人工安装和流水线安装的精度差距是很大的。
售后第一次找到石子,理论上是就不应该让你继续骑行了,这肯定是人为原因。而且发动机已经是不可逆的伤害,是修不好的!售后应该直接建议你换发动机!
售后抱着试试看的心情,让你继续骑行,最终结果还是发动机报废,很难说售后一定有责任,因为人家也是想帮你省钱!换位思考,你也是这么处理的。
现在厂家给你发动机等配件8折,人工费全免,已经不错了。毕竟专卖店不是厂家自营的,不是出厂问题,厂家是没有义务帮你免费换新发动机的。
你是学生,很多事想不通,不能接受,可以理解。我们也都是这么过来的,社会很复杂,也很现实,更有很多精彩之处!你还不如搞搞清楚是谁坑你的,找出来让他给你换台新车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 08:28 | 显示全部楼层
也不能赖厂家,估计你得罪人了,被人放石砂进发动机了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-11 06:23 | 显示全部楼层
现在看到两种小人偷偷地害人手法了:1、用钳子把所有电线剪断,2、往机油口里加石头。
我在这里大胆地猜测一下,如果往刹车片里加机油、黄油这类的,是不是危险性也很大?或者往排气管里塞鞭炮啊什么的、往某些关键的孔位注入胶水……
我只是猜测啊,车子尽量放有监控的地方,要不然不知道什么时候得罪人什么的,真是危险。我这边有人车牌被小广告纸贴了,被交警发现扣驾驶证的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-11 06:32 | 显示全部楼层
别觉得我危言耸听,我当年住校的时候,都有室友往我宿舍的水瓶里灌洗脚水的(就是那种,打好了开水放凉了喝,他就偷偷地把瓶子里的凉开水倒掉换上洗脚水),。也就产生过一次矛盾,有天早上漱口我在无意的情况下打错了一杯水,我的水放左边,他的放右边,我打右边的了,然后就被他记恨了。
到现在这么多年过去了,我想起来了依然会诅咒他!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-11 07:05 | 显示全部楼层
我2014年买的gw骑了6000公里居然烧机油,而且售后服务还一直拖,拖到出保修期,我骑的比较少,那个后悔啊,厂家来人也是敷衍

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-11 09:03 | 显示全部楼层
你这个问题很奇怪呀,我有两台豪爵的车,一台GW到250一台dl250,全部都没有遇到过这种事情,非常放心的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-12-12 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
买个防盗机油尺,这种事估计被人算计了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-30 01:24 | 显示全部楼层
江湖险恶,害人之心不可有,防人之心不可无

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-31 01:34 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:11