摩托车论坛

搜索

十个月的佳御两万六千公里了,热车熄火问题已经解决,已 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-18 00:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-18 06:02 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2017-2-18 00:34
佳御赐百公里综合油耗2.5--3.0吧。
极速巡航费油,三点五左右。

我磨合期跑40码,过了磨合期60码跑!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-18 06:03 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2017-2-18 00:36
油表到红线下方,还能再跑六十公里左右。三十七元的汽油,差不多能跑二百二十公里左右吧。

差不多的!我现在已经跑了50公里了,油表还是满的!!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-18 07:26 | 显示全部楼层
有故事的老哥!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-4 00:31 | 显示全部楼层

看到捞尸体这几个字  J就觉得你是个有故事的人  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-8 04:59 | 显示全部楼层
芥末小神 发表于 2017-3-4 08:31

故事来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
芥末小神 发表于 2017-3-4 08:31

打捞溺亡尸体,一个公益组织。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
哲思逻 发表于 2016-10-17 03:09
一年两万多啊,我的两年都没有一万

换了赛艇300,半年就两万公里了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-24 19:13 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2017-2-18 00:34
佳御赐百公里综合油耗2.5--3.0吧。
极速巡航费油,三点五左右。

极速巡航费油,楼主安全重要

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-25 00:14 | 显示全部楼层
????????? ?????? 2016-10-14 15:24

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-1 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
还可以看 发表于 2017-4-25 03:13
极速巡航费油,楼主安全重要

极速巡航太扯淡,超车时拉下极速,快速完成超车提高安全系数靠谱。
110巡航就行,赛艇300,极速也就125,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-1 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
自动顶贴机 发表于 2017-4-25 08:14
????????? ?????? 2016-10-14 15:24

??????……????要说什么,看不懂。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-1 17:32 | 显示全部楼层
好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-8 17:59 | 显示全部楼层

2017年5月7日,做个梦非常不好,下午永城半天内溺水死亡两名儿童,一个陈集镇李香楼村一名十六七岁小孩,一名是还金湖十四五岁的小孩子,都是游水溺亡的。一个是下午两点发生的事,当时我正在永城市爱心义工协会参加常委会,接到永城市水上义务救援队捞人的命令,我不得不提前发言表达我的提议,我向协会声明,我个人向永城境内患褥疮和糖尿病足(糖尿病的并发症,足部组织坏死溃烂,目前西医无法治疗,只能手术截肢)家庭困难的患者提供免费治疗,协会批准了我的请假,我有几项中药专利可以治好这类病,然后我极速赶赴发生溺水地点增援打捞尸体的工作,我 四 点半到达现场就现场换上泳装下水捞人,约一个多小时,我体力不支,上岸休息,并将此事写成新闻通稿发布消息。正在此时,又接到一例溺水案情,一分部救援队员分组成还金湖打捞组,六点时分还金湖已经展开搜救工作。晚上七点十六份陈集溺水现场那具尸体成功打捞上岸,全部队员集结赶赴下一个搜救现场。晚上八点半,全部队员赶到第二个溺水现场,全部展开搜救工作。于晚上九点十九分将还金湖这具溺水尸体打捞上岸。
       然后全部队员,赶赴永城市救援队大本营集结,召开临时工作总结会议。晚上十点半散会。义务救援队,打捞尸体是免费的,无偿的。一般当地派出所会给提供一些饮用水,或临时充饥的食物,那天第一个派出和镇政府的比较客气,要挽留我们吃饭,可是还有第二具尸体要打捞。但第二个派出所有就是那么回事了,什么也不提供,已经是晚上九点多了,全体队员只得自己买来饮用水和烧饼充饥。
     以上是周日的一天。
    5月7日我那个梦真的是有预兆,不但溺水死亡两位少年,还有两位小女孩失踪,失踪一事,是9日下午两点我才知道的,一位朋友向我求助,说邻居家的两个小女孩失踪了让我帮查找。我在两点半,与监护人通了电话,核实并了解了情况,以个人名义全城寻找失踪儿童,从两点到晚上十点,我不停地向本地一百多个微信群(覆盖人口约四万)和一千多位微信好友发消息,向朋友们求助帮寻找那两位失踪的小女孩,五点问监护人找到了吗,说没有,七点又通一次电话还没找到,我把消息稍加编辑并补充内容,并补充了五点和七点通话了解尚未找到。晚上八点左右,全城约十万人都在转这条寻人消息,十点十分再次与监护人通话,说已经找到了。孩子是两姐妹,于七日晚约十点左右离家出走,是坐上了一部出租车,这部出租车将这小姐妹两送到了一宾馆,约七点时间,这位出租司机起床形始接夜班出租车,打开手机才看到我编辑的这条十万人都在转发的寻人消息,然后出租车司机电话联系了监护人,并报了警。约八点多,警察找到了这两位小女孩,九点多监护人终于见到了两名离家出走的小女孩。
         周一的一天是这样度过的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-9 07:47 | 显示全部楼层
甲鱼真的是神车吗?看到好挫人都买,颜值嘛·····

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-11 13:32 | 显示全部楼层
好人一生有福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-15 10:56 | 显示全部楼层
哈蜜 发表于 2017-5-9 15:47
甲鱼真的是神车吗?看到好挫人都买,颜值嘛·····

车小,机动灵活,还省油。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-5 11:46 | 显示全部楼层
我系坏人 发表于 2016-11-25 22:20
1000才第一次换,官方推荐是500阿。  很多人300就换了。

说明书说1000换的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-5 11:50 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2017-5-9 01:59
2017年5月7日,做个梦非常不好,下午永城半天内溺水死亡两名儿童,一个陈集镇李香楼村一名十六七岁小孩, ...

医生是好人啊,功德无量。5月7日河里的水应该还很凉吧,祝你与队友一生平安!到处都有你们这样的人,这个世界会安宁很多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-18 05:15 来自手机 | 显示全部楼层
有故事的人-有故事的车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:41