摩托车论坛

搜索

体验superman,体验力帆KPS150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-10-5 08:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去参加了力帆新车的真人秀活动,顺便替车友们试了试150,感觉还不错。

用宋丹丹老师的话说,现场的情况就是:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海……进去之后,发现大家围观不是超级英雄,而是他们身边的那台酷炫机车!

我也喜欢机车……只是迫于全家出行需要,买了一辆代步的小轿车。不过只要时机成熟,我还是想买一辆属于自己的机车,享受全景天窗,感受100码的风速从耳边掠过的快感!

之前就做过一些功课,有人说摩托车的黄金排量是400cc,太高不好操控,太低不够力,这只是对专业车手而言。我觉得对我来说,刚开始买一辆150cc的足足够用啦!看了一眼此车的具体配置,KPS150:车长2080mm、车宽745mm、车高1080mm、轴距1340mm,座高775mm,整备质量150kg,电启动,四冲程六挡NBF水冷发动机。

活动上的这台展车是力帆新款的KPS150,压缩比是11.4:1,在8500转时输出最大功率11千瓦,5500转可输出最大扭矩14牛米。光这项数据,比一些合资品牌不知道好到哪里去了!

现在KPS150的定价是9980元,新款上市,我估计短时间内优惠不大。大家帮我参考参考,这个价位买KPS150值吗?还有什么更好的选择?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-10-5 08:52 | 只看该作者
看着不错,就是价位高

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-10-5 08:56 来自手机 | 只看该作者
贵到是不贵,就是不喜欢!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-10-5 09:02 | 只看该作者
想看下车模,跑那么大老远拍,看不清楚

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-10 19:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-20 02:11 | 只看该作者
左一车模可以

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:03