摩托车论坛

搜索

售后进来,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-9-29 09:49 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年买的150nk,最近感觉后减震不对劲,变的很软压下去回弹没有阻尼就跟一个大弹簧一样,过减速带哐哐响,我去店上试了新车不会这样,我们这没有售后就是电动车代卖春风,我又是别的地方买的,说要我自己联系,希望春风给我好的答复,我的电话18650662827

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-9-30 01:32 来自手机 | 只看该作者
减震漏油了吗  一般减震漏油没有回弹阻尼就会这样  换油封加避震解决

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-9-30 02:49 | 只看该作者
楼主可直接去购车商家处检查碰到的问题,保修范围内车子出现问题第一时间找经销商检修,解决不了的可让商家联系工厂协助处理。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2016-9-30 07:52 | 只看该作者
方向把 发表于 2016-9-30 10:49
楼主可直接去购车商家处检查碰到的问题,保修范围内车子出现问题第一时间找经销商检修,解决不了的可让商家 ...

哪有空跑300公里去修车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-9-30 07:53 | 只看该作者
福州小绵羊 发表于 2016-9-30 09:32
减震漏油了吗  一般减震漏油没有回弹阻尼就会这样  换油封加避震解决

没有漏啊    再说后减怎么修

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-6 01:54 | 只看该作者
514703191 发表于 2016-9-30 15:53
没有漏啊    再说后减怎么修

春风动力福建南平市官方售后点:南平市延平区马站名仕嘉源6-7号店  老六车行  黄文耀   13799118774    节约双方时间成本,对于后减震售后的问题,建议先联系售后人员咨询货物到货情况后再到店维修,感谢您的支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-10-6 10:22 | 只看该作者
方向把 发表于 2016-10-6 09:54
春风动力福建南平市官方售后点:南平市延平区马站名仕嘉源6-7号店  老六车行  黄文耀   13799118774     ...

他们说要先过去检测有问题才进货    那我不是要跑两趟    出点问题真累

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-7 00:30 | 只看该作者
514703191 发表于 2016-10-6 18:22
他们说要先过去检测有问题才进货    那我不是要跑两趟    出点问题真累

最好还是去检测下确认问题哦,更有针对性,为了节约时间,双方可以约定指定时间到店检修,辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-7 00:40 | 只看该作者
514703191 发表于 2016-9-30 15:52
哪有空跑300公里去修车

把哥都说了,你还嫌麻烦。两个办法:1,骑车去换省钱麻烦。2,网购自己换不买原装的贴吧有教程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-10-11 08:43 | 只看该作者
duepng 发表于 2016-10-7 08:40
把哥都说了,你还嫌麻烦。两个办法:1,骑车去换省钱麻烦。2,网购自己换不买原装的贴吧有教程。

来回400公里   跑两次你去试试 ,路费都够我换了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-12 03:56 | 只看该作者
514703191 发表于 2016-10-11 16:43
来回400公里   跑两次你去试试 ,路费都够我换了

楼主可以电话联系买车售后点的售后师傅问问怎么自检自修,处理不了的只有麻烦跑一趟售后了,售后师傅处理不了的可以联系厂家协助处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 22:42