摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

我的三阳Magic SR125.今天到家了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-28 01:21 | 只看该作者
四眼毒龙 发表于 2016-9-28 09:02
再怎么说,也比110有力吧

我觉得这发动机是偏向低扭输出的。原厂的前2.75-17。后3.0-17。前后胎都太细了!再宽点都因该没问题。我网上看了这一对,到时问问店家能换不!哇百度了下原来不是想装就能装的得看轮圈是多宽的。我都不知这轮圈多宽。有高手能从我上面发的照片看出我这原厂轮圈多宽的吗?而且现在知道了前胎90宽度就够了要不龙头会重。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 02:50 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-9-27 17:12
这我要摩合好才能写报告。着么也得10月底了。

好饭不怕晚 耐心等待中 期待一部神车再现江湖 哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-28 02:56 | 只看该作者
quakelife 发表于 2016-9-28 10:50
好饭不怕晚 耐心等待中 期待一部神车再现江湖 哈哈哈哈

哈哈,不敢期望神车,外型性能满意了,质量也能让我满意我就很开心了!我一般非机道混混,开不开的了100码,50码以上震不震我真不太在意,但油耗的高低还是在意的。听店家的是说1.8升百公里。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 03:02 | 只看该作者
弯梁本来就是代步神器 加上各种配置和性能的改善 应该是很不错的
前后碟刹 4500转出最大功率和扭矩 仪表盘清晰 LED灯都非常亮眼 十分期待这个车
LZ锁锁好 顺便说下什么锁 如何考虑的
我买的链子锁 没地方放 绕在后面尾箱架子上面不方便 顺便学习这车的锁车了
多谢LZ

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-28 03:13 | 只看该作者
quakelife 发表于 2016-9-28 11:02
弯梁本来就是代步神器 加上各种配置和性能的改善 应该是很不错的
前后碟刹 4500转出最大功率和扭矩 仪表 ...

我买了钥玛碟锁和U锁各一把。没买大铁链。这车马桶还可以放锁和雨披没一点问题。(如果是大铁链也放的下)所以我不打算装后箱子了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 03:23 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-9-28 11:13
我买了钥玛碟锁和U锁各一把。没买大铁链。这车马桶还可以放锁和雨披没一点问题。(如果是大铁链也放的下 ...

性价比高啊 这个配置十分色一 马桶放锁和雨披 绝对开心的 钥玛碟锁 多少MM锁芯的 可以锁这个碟刹盘的
我就多问点了 哈哈哈哈  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-28 03:45 | 只看该作者
quakelife 发表于 2016-9-28 11:23
性价比高啊 这个配置十分色一 马桶放锁和雨披 绝对开心的 钥玛碟锁 多少MM锁芯的 可以锁这个碟刹盘的
...

买的是这款,我也不知好不好锁。因该今天要到货了!另外我在网上看见了这款中箱,看着觉得蛮实用的啊!你们有装的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-28 04:00 | 只看该作者
这种弯梁中箱有装的弟兄们吗?这个装了弯梁蛮像档车的,不懂的会把它当油箱不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 04:18 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-9-28 12:00
这种弯梁中箱有装的弟兄们吗?这个装了弯梁蛮像档车的,不懂的会把它当油箱不?

哇塞还有这等好货 没有安装过 期待老司机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-28 04:34 | 只看该作者
quakelife 发表于 2016-9-28 12:18
哇塞还有这等好货 没有安装过 期待老司机

-我觉得蛮实用啊!也不太违合。价格才68-80.没后背箱的可以考虑,有后背箱的别考虑了,如果装了那上车姿势肯定很傻!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-28 04:35 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-9-27 17:10
我也是在国产车中第一次见,手感效果不错。

改装一下,左手捏后刹车就不需要脚踩了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-28 04:41 | 只看该作者
diyscn 发表于 2016-9-28 12:35
改装一下,左手捏后刹车就不需要脚踩了

这个有点难度的吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 07:00 | 只看该作者
车很漂亮,从后面看有点踏板的感觉。就是太漂亮了怕招贼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-28 07:04 | 只看该作者
路口熄火 发表于 2016-9-28 15:00
车很漂亮,从后面看有点踏板的感觉。就是太漂亮了怕招贼。

这个我会注意的,如果去可能丢车的地方我就不开它了,我还有辆9年的破踏板呢。买它是为了让我摩生完整点,跨骑,踏板都佣有过了。但从没开过弯梁更别说佣有了,这辆车我觉得非常投缘啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 08:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-28 09:49 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-9-28 12:41
这个有点难度的吧?

买个左手捏把加根刹车线,线接到脚踩那儿,我的车几乎从不踩后刹,全是捏前碟刹,一来后鼓刹制动力低,二来脚踩不好控制力度也不安全,有时踩死了很危险,用手就好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-28 10:22 | 只看该作者
xbox363 发表于 2016-9-28 16:52
我现在的垃圾大阳10升跑400公里,好像是80cc,极速65

那真可以换车了,我的花嫁,也才2.5升百公里。极速90+。店员跟我说这三阳油耗因该是长途1.5。上海市区1.8。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-28 10:26 | 只看该作者
diyscn 发表于 2016-9-28 17:49
买个左手捏把加根刹车线,线接到脚踩那儿,我的车几乎从不踩后刹,全是捏前碟刹,一来后鼓刹制动力低,二 ...

你别说,好像真的不错哦,而且我确实开惯了踏板,习惯双手刹车。等我上完牌后去店里问问改装的可能性!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 12:19 | 只看该作者
恭喜,我上次去问了下,全上好9100,你多少全弄好,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-28 13:16 | 只看该作者
cgw365 发表于 2016-9-28 20:19
恭喜,我上次去问了下,全上好9100,你多少全弄好,谢谢

我全弄好9300.我是蓝A。如果你是蓝C还能下去点的,是蓝A的话你口才比我好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:28