摩托车论坛

搜索

大家好,我是香港摩托迷

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-9-27 07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是香港摩托迷,我的夢想就是開著摩托遊中國,第一站西藏,但不知何年何月才能實行
多謝大家.歡迎交流

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-27 07:56 | 显示全部楼层
welcome! 香港是开摩托车好地方,可是开上深圳皇岗就卡死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2016-9-27 08:00 | 显示全部楼层
我也失落,車開不出香港,只在香港跑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-27 08:00 | 显示全部楼层
祝你早日圆梦。港澳我去过,非常羡慕那里的骑车环境。假若你到内地摩旅,会有一些不习惯,比如说,有些地界儿不让你走,有些加油站用壶自己加油,甚至不给你加油。但,与壮美的河山、善良的民众相比,这点儿困难又算得了什么呢?来吧,朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2016-9-27 08:10 | 显示全部楼层
謝大哥指教,我在色魔驢行看了跟多帖子,已對內地摩托文化有一点認識,心是熱烈,但假期就...............

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-27 09:56 | 显示全部楼层
对港澳台胞有优惠的吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-27 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主找香港的体育部门开个证明,就可以畅通无阻了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-27 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
路过看看,顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-27 13:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-27 13:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-27 16:51 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2016-9-27 21:33
內地的摩托文化才刚刚起步,想要交流跟跑长途摩旅的大排们交流去,开着一辆几千块钱的车却为了一个电喷要 ...

香港的物价,还是内地一线城市高,街上车子也还是内地一线城市好,有什么值得骄傲!在香港你可以去酒店随便消费,你在内地一线城市你不看清物价都不敢随便消费。香港的幸福度还不如我们这郊区农民,郊区农民家家别墅,家家有小车。香港人估计到2100年还达不到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-27 17:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-27 17:22 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2016-9-28 01:04
你不了解香港,在香港随便找个工就有一万多港币,内地哪比得了,街上车子比内地一线城市好多了,香港有小 ...

我只了解我们这郊区农民,不用干活找工作一年随便几十万收入,去香港买包世界大牌的一次买好几个。当然与内地欠发达地区比,香港的生活水准还是好很多。我们杭州也属于内地,谁实话香港一般的上班族与我们这郊区农民的生活水准还是相差太多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-27 17:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-27 17:45 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2016-9-28 01:28
内地确实好多有钱人,当然香港上班族比不了啦,我们懂人家香港人也懂的,但我们内地穷人更多,总体上比不 ...

承认的,香港生活水平比内地大多数地方都好,但你不可以说大多人的车就是几千块的烂摩托,却喜欢充老大,没办法,内地也就是这水平了。尤其是“内地也就是这水平了” 听了有点不舒服,你不可以因少数摩友而打击一大片摩友。对于我们本地玩车群里的摩友几乎全是电喷车。最后祝你快乐玩车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-27 17:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2016-9-28 04:38 | 显示全部楼层
大家心平氣和,多多交流.有錢沒錢,只需要一個愛摩之熱情便可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2016-9-28 04:54 | 显示全部楼层
其實在香港沒有什好的生活,只是每個人靠自己努力賺錢去再提高生活水準
現在內地一綫物價還要比香港高,但人均收入則沒有跟通脹上升,這有點奇怪
我想說,在香港生活是苦的,只是因為社會環境公平,廉潔,冶安,等等軟體良好,這城市才能繼續精彩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-28 06:28 | 显示全部楼层
看你發言感覺你是一個有修養並且熱愛摩托的人內地的風土人情和大好河山還是值得你們來看看的
至於剛剛那位摩友說的話   有一些道理  但是略偏激
內地確實有很多地方的人生活水平比較低   摩托車對他們而言是交通工具    甚至是謀生的工具
論壇裏買得起並養得起大排的人也確實不多
但是這不代表我們沒有權利去愛好摩托車   不論是因為真心愛車還是因為生活所迫被動接受摩托車
車分高中低檔     人卻是平等的   或許少數人不那麼認為   但是這也不會影響真正的車迷對摩托車的喜愛
最後祝你內地之旅順利   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2016-9-28 08:08 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2016-9-28 14:28
看你發言感覺你是一個有修養並且熱愛摩托的人內地的風土人情和大好河山還是值得你們來看看的
至於剛剛那位 ...

謝大哥支持

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:53