摩托车论坛

搜索

国二统御6年了,提速无力。满血复活!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-9-20 12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国二统御6年了,2010年上牌,现在骑行48800多公里,骑行还是比较稳当的,操控比较好,60-80提速快稳定不飘。缺点:前避震漏油,后避震生锈,在3w公里是转速表不转,化油器不稳定,经常会熄火,售后说要换化油器。在路上莫名熄火两次,停车休息后就可以了启动了。配件比其他家的贵很多倍。
就想到这么多!!!供车友参考!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2016-9-22 07:51 | 只看该作者
现在车子提速无力,最高时速60KM ,今天去找售后 说要换化油器,原厂700多块钱一个化油器,坑啊!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2016-10-2 07:26 | 只看该作者
化油器已经换好了!满血复活!!!  加速极速都有新车的性能了!!!    就是配件tam的贵,这次是到市里的经销商那里换的432人民币!!

在市里发现旗御的车子4380元鼓刹。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-10-7 07:16 | 只看该作者
旗御那么便宜?哪里的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-10-8 08:57 | 只看该作者
羽翔 发表于 2016-10-7 15:16
旗御那么便宜?哪里的?

在福建石狮市!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-19 10:27 | 只看该作者
我广东阳江这边也是没有统御,去年我想买一台统御给我老爸,奈何跑遍全市都没有,每家都说不产了,订都不帮我订,只能委屈买台旗御6800.。今年我还想买一台摩托车,统御依然是我的首选,现在在观望哪里有卖的,实在不行网购了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-2-27 06:52 | 只看该作者
熄火这事我也遇到过 要等好一会才能打着  应该是化油器 后来清洗了化油器  里面有水 ,还有个情况  这车 如果遇到太阳晒 (也就30度左右)打火后一段时间提不了速度  给油也不加速  要走个几百米 才能加速 (这事至今没弄明白)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-24 07:20 | 只看该作者
zy515228 发表于 2017-2-19 18:27
我广东阳江这边也是没有统御,去年我想买一台统御给我老爸,奈何跑遍全市都没有,每家都说不产了,订都不帮 ...

我就是网购的,挺不错的,越看越喜欢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-24 03:08 | 只看该作者
jiaoteng888 发表于 2017-2-27 14:52
熄火这事我也遇到过 要等好一会才能打着  应该是化油器 后来清洗了化油器  里面有水 ,还有个情况  这车 如 ...

我的车也遇到了 夏天 加速后捏离合,就会熄火,歇会又好了,我现在车子换过邮箱箱盖,早上启动没一会就熄火,启动开出去一会 油门加去没力,然后就熄火,打开邮箱盖子 后又好了,问题我这里的销售店都倒闭了,妈的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-3 06:45 来自手机 | 只看该作者
jiaoteng888 发表于 2017-02-27 14:52:35
熄火这事我也遇到过 要等好一会才能打着  应该是化油器 后来清洗了化油器  里面有水 ,还有个...

你说的这问题全部存在,我的也是被太阳晒了就不好启动,转速上不来,不知啥问题

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-3 14:53 来自手机 | 只看该作者
一生有你_4165 发表于 2018-08-03 14:45:32
你说的这问题全部存在,我的也是被太阳晒了就不好启动,转速上不来,不知啥问题

打开油箱盖放放气就好了,晒过油箱内气压大

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-27 15:32 来自手机 | 只看该作者
zy515228 发表于 2017-2-19 18:27
我广东阳江这边也是没有统御,去年我想买一台统御给我老爸,奈何跑遍全市都没有,每家都说不产了,订都不帮 ...

兄弟,买到了吗?我也是一样的情况,网购的!车太棒了,非常喜欢!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:08