摩托车论坛

搜索

借我一台机车,我要去旅行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-9-19 15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
阔别多年的机车生活,背起了家庭的责任重担。今年是结婚七周年,本该给我老婆一个不一样的纪念,这么多年都没有真正的陪他出去旅游,刚好我也在最近几天面临失业。那么两件事碰在一起,让我萌生了摩旅的冲动,一来圆了旅游的梦,二来我也能散散心,缓解失业痛苦和压力。        那么,问题又来了。要去旅游,首先得有台机车,我没有, 我身边的朋友大多已经不再骑摩托车了。有的的也是手续齐不齐全的,这可让我如何是好。翻来覆去,我也是论坛的中级会员,所以就来这里蹭车了。我是临潼人,姓名 李二虎 30岁。如果你的车车刚好闲着,不如 借我骑几天,我用北汽威望抵押,不用害怕我把你的车骗了。或者轻骑50都行,你也可以来我家看看,我只是想借你的车车带我媳妇出去转转,如果你愿意15802942770同微信,我在线等,拜谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-9-20 03:45 | 只看该作者
兄弟的心情可以理解,但是这里都是爱摩之人,除非是现实中非常熟悉的人,论坛上可能借不到吧。
建议兄弟在身边的人里借一辆骑行。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2016-9-20 11:46 | 只看该作者
哥呀,车多的跟马一样,各个都是脱申,让我情何以堪。我的车前几年我伙计要   我就给他了。然后 肇事逃逸后 交警推走了   再也没去要。近几年一直忙的上班也么时间出去玩,经济上也没有那么宽裕,就没有买,预计要买雅马哈废纸  但是 银两差点,先忍着。以后有机会的话,一起出去跑跑

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-9-23 13:48 | 只看该作者
近期是摩旅的黄金季节,很多人都有出行计划。我想这个时候借车会很难的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-23 14:06 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:21