摩托车论坛

搜索

柳州车友国庆想跑梵净山,向贵州朋友请教路线来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-16 04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年国庆想从柳州经美丽的荔波到神奇的梵净山,然后回转,6-7天,特地向大家求问贵州境内的路线。一路住店不露宿,希望指点一条路况比较好,风景也不错的线路。尽量避开查车的JC吧,出门多一事不如少一事。
去年夏天走过榕江-雷山-凯里-黄平-施秉-镇远,留下极好的印象,真真是路好景靓,所以今年还想跑贵州,特请贵州车友指点一二,不胜感激。
发几张美女福利
psb (8).jpg psb (24).jpg psb (2).jpg psb (10).jpg psb (4).jpg

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-9-21 07:50 | 显示全部楼层
.....凯里--剑河(温泉)---镇远--石阡(温泉)---梵净山---江口--铜仁--三穗---天柱---黎平--肇兴--三江.......没计算时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-21 14:24 | 显示全部楼层
豪爵150-2 发表于 2016-9-21 15:50
.....凯里--剑河(温泉)---镇远--石阡(温泉)---梵净山---江口--铜仁--三穗---天柱---黎平--肇兴--三江.. ...

谢谢!不错的线路!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 13:15 | 显示全部楼层
等待你的大片,我也是柳州的,但是我想2017跑湖南张家界

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 13:08 | 显示全部楼层
我昨天看了一下地图,你还不如克完梵净山接着走湖南凤凰或者到张家界,埂子就可以克两到三个地方

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-1-17 12:59 | 显示全部楼层
三穗到天柱段前段时间在铺路有一段不清楚铺好没有 就是三穗县城-长吉-瓦寨的路  从瓦寨-桐林是好的 再过去就不清楚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-19 15:09 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2017-1-14 21:15
等待你的大片,我也是柳州的,但是我想2017跑湖南张家界

各种原因没走成,只跑了一回靖西,今年找时间跑。凤凰和张家界人多多的,倒不是很想凑热闹,一路上能看看黔东湘西的山川风物和人情就很好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-19 15:12 | 显示全部楼层
jiaoteng888 发表于 2017-1-17 20:59
三穗到天柱段前段时间在铺路有一段不清楚铺好没有 就是三穗县城-长吉-瓦寨的路  从瓦寨-桐林是好的 再过去 ...

原来这样,铺路只要不是下雨天倒也不怕。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-1-20 07:16 | 显示全部楼层
欧骥 发表于 2017-1-19 23:12
原来这样,铺路只要不是下雨天倒也不怕。

如果还还没有修的话就是搓板  颠得很厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-24 12:29 | 显示全部楼层
jiaoteng888 发表于 2017-1-20 15:16
如果还还没有修的话就是搓板  颠得很厉害

去年跑了一趟全程修路的从江-榕江,到榕江人和车都是黄的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 05:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-17 05:58 | 显示全部楼层
卓玛拉雅 发表于 2017-9-13 13:26
梵净山路况怎么样? 我南宁的 这几天想跑梵净山求路况怎么样 推荐给我美景美路况先泄了

先泄了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-29 10:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 08:59 | 显示全部楼层
卓玛拉雅 发表于 2017-9-13 13:26
梵净山路况怎么样? 我南宁的 这几天想跑梵净山求路况怎么样 推荐给我美景美路况先泄了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-14 06:13 | 显示全部楼层
省板块很冷静.顶顶热

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:09