摩托车论坛

搜索
楼主: heping168

飞致,GW,CB190的阻击者——

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-9-15 01:22 | 只看该作者
250,那么小的油箱。。。。。无语

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-15 01:48 | 只看该作者
这车外形我不喜欢,这车挺给力的,动力好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-16 23:46 来自手机 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-9-14 20:53
外形、做工可以看到,价格也明摆着,但是要说质量得靠市场检验,你怎么能看出来?

凭周围的信息,凭自己的感觉。我2000年买的豪爵125,那时候豪爵名不见经传,用五本,嘉陵的老板的话说是杂牌,怎么样,现在豪爵是名牌了吧。实际上凭的就是做工,那时候豪爵的做工比五本嘉陵好,虽然没名气,我买了豪爵,事实证明我没选错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-17 00:10 来自手机 | 只看该作者
说不行的摩友,你看到实车了吗?等你看了实车再来评论好吗?钱在你手里爱买那个你买那个,我个人认为它是好车向大家推荐,好车大家共享,接不接受是你的事。汽车刚发明出来的时候很多人不看好,因为跑不过马车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-17 03:18 | 只看该作者
就拿换机油方式我就不会买

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-19 10:21 | 只看该作者
谁都阻击不了,销量跟那3个谁都比不上。
缺点1 :每次换机油要2.2升的量,喜欢用全合成机油的保养费用很高,关键换次机油还特麻烦。
缺点2:还有那11升的小油箱,摩托车油箱通常都加不到说明书上标称的容量吧,一般都比标称容量要加得偏少些的。追求加满说明书容量的效果就是汽油可能溢出油箱流进碳罐淹死它。这样下来这车一般加满油箱也就10升多点。
这车的百公里油耗好歹也要3.5以上了吧,喜欢暴力驾驶点的可能要4个油以上。别拿说明书上的经济油耗来说事,经济时速的油耗实际使用中有多少人能做到。电喷摩托的油箱还不敢用到干才去加油吧,得留着点冷却油泵吧,不然油泵烧坏了损失更大得多。这样算下来,就算油箱是才加满的,刚骑了200公里就得到开始找加油的地方了,这还能愉快放心的玩耍吗?所以这车设计上有严重败笔,注定是个失败车型,火不起来。还想阻击谁谁谁...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-21 11:36 来自手机 | 只看该作者
123xye 发表于 2016-9-19 18:21
缺点1 :每次换机油要2.2升的量,喜欢用全合成机油的保养费用很高 ...

你说的很有道理,但它的质量不比那三个差,价格却少很多,外形也比他们好,如果它是名牌车,那些缺点也不足为道。要知道很多大排车也只有二百多公里的续航能力啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-25 07:43 | 只看该作者
这是很差劲的一台车,除了做工精细点,别的没什么优点。骑行质感一塌糊涂,动力马马虎虎,舒适性一塌糊涂,外形杀马特严重。骑行中明显感觉到这个车的设计很脑残,很多细节完全是反人类的。目前除了水军吹的响,再没有别的优点了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-10 00:44 来自手机 | 只看该作者
老款250确实生硬,,,脚被震动得发软。。。新款改进很多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-31 21:15 | 只看该作者
123xye 发表于 2016-9-19 18:21
缺点1 :每次换机油要2.2升的量,喜欢用全合成机油的保养费用很高 ...

这车就不是让你拿去摩旅的,续航根本不是问题,现在即便到县城,也是满街的加油站...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-4 10:25 来自手机 | 只看该作者
春风秒杀豪爵 发表于 2016-09-14 20:57:20
骚年攒钱吧,NK400现在25000多就可以买到了,就是来杀GW250两万三千八的!

还是卖不过GW,质量才是第一位的。车手不傻。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-4 10:27 来自手机 | 只看该作者

脑补大侠

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-8 11:44 来自手机 | 只看该作者
看那配色感觉好山寨好低廉的感觉。哎

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-8 11:45 来自手机 | 只看该作者
轮毂颜色就不能正常点吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-3 04:46 | 只看该作者
. GW的质量。你是真不懂。我想换了。但是我没理由和机会。除非狠心上大贸。不然。哎。。。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:29