摩托车论坛

搜索

标题应该叫北疆沿天山一带

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-14 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
奎屯大峡谷,从独山子有20公里柏油路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-14 08:51 | 显示全部楼层
红山大峡谷,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-14 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
好风景,好地方

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-15 04:21 | 显示全部楼层
支持一下,中秋快乐

四十岁的那天早上
      一个声音催你起床
      眼前的路是你的方向
      穿上行装你现在就启航

我知道,大渡轮回世界
       我知道,有经无心去念
       我知道,文非六字箴言
       我知道,章章山水画卷

我知道你很牛B,在内蒙你吻过羊蹄
        我知道你很牛B,在海边你抽了许多烟屁
        我知道你很牛B,在云南白酒你洒了一地
        我知道你很牛B,在珠峰你内裤当红旗

我知道你很牛B,一壶汽油你走东窜西
         我知道你很牛B,一堆铁皮你日行千里
         我知道你很牛B,一顶破盔你舍不得丢弃
         我知道你很牛B,誓将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-15 05:42 | 显示全部楼层
我有一年春天去过这里,到处开着新疆野郁金香

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-15 17:51 | 显示全部楼层
雨过天晴之红山大峡谷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-15 17:54 | 显示全部楼层
红日映红山

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-4 18:12 | 显示全部楼层
风景太好了,太向往夏天摩旅!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:20