摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅之侠

偷偷买了摩托车,偷偷独自去西藏。值了!有图更有真相!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-29 01:06 | 显示全部楼层
摩旅之侠 发表于 2016-11-7 08:35
你是论坛的新苗子,希望你能茁壮成长

你真的好牛逼,说走还真走了,佩服

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-30 00:21 | 显示全部楼层
楼主这段比看金庸小说更过瘾!!
顶楼主-------

“我捆绑好行李好行李很自然的拿出避孕套给手机导航套上为防雨,宾馆老板娘和老板娘她娘站门口张着嘴巴诧异的看着我。我套好后准备跟她们告别,一回首一看我倒,这俩妇女看着这都啥表情?我连忙解释说我手上这一大包避孕套都是为了套手机防雨的。她们问我你这是要去哪里啊?我说去西藏啊!她们说我是不是睡傻了,西藏离这里有多远知道吗?好吧,此时此刻描述无言以对的文字又省略一千字、、、
      道不同不相为谋, 穿着某宝买的雨衣,头也不回走人!在江西境内俺正悠哉悠哉的开着,突然看到前方江西交警设卡拦截,示意我靠边停车。我倒!难道我超速了?没有吧,我可是良民啊,就我这150的车,又是下雨天,我从来没把它当CB600开啊!哪知道交警第一句话就说:我艹!穿的比我们交警还屌!你这衣服哪里搞来的?我去,看来是衣服惹的祸、、、现在交警是老大,强龙压不住地头蛇(这比喻不恰当,我诚恳的鞠躬道歉)我说在某宝买的雨衣。旁边一个老头凑过来问你这是去哪啊?我说去西藏!老头很惊讶,说你怎么不买个小车开去西藏啊,这么远!此时不低调等待何时,我说我买不起汽车。、、、一旁交警很不耐烦的对这老头吼:你懂什么?这就叫生活,你懂情调吗?我还是少说话的好,直接拿出三证:行驶证、驾驶证、身份证给老大,老大一看给老百姓我敬了个礼并祝我一路顺风。俺就抛下老大和农民伯伯继续上路喽、、、”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-2 13:59 | 显示全部楼层
精彩好游记,为壮丽骑行点赞。记录这么细致不愧是搞法律的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-26 03:16 | 显示全部楼层
神贴一定要顶!!!
顺便说一句,总感觉您带的东西太多了~~
我走过一次广东到拉萨,骑GZ150-A。带的东西也就您这清单的一半吧,感觉下次再出门的话能不带就不带,多数都没用!
不管咋地,🤝!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-6-2 08:26 | 显示全部楼层
这么牛的帖子,一定要顶一下啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-6-2 08:28 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2021-3-27 21:04
为有情趣的法官点赞,一定是一位公正,优秀的法官

我也深有同感。应该多一些这样的人!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-6-2 08:56 | 显示全部楼层
确实好帖子!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-6-25 07:56 | 显示全部楼层
还以为偷摩托车 去西藏呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-6-26 16:57 | 显示全部楼层
这个楼主已经好久没人回帖了,今晚我花了一个小时看完了。
还是能感受到楼主的澎湃心情的。
照片上很多地方当年开车也去过,感慨万千。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-27 01:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-30 02:57 | 显示全部楼层
摩旅之侠 发表于 2016-9-12 20:15
第二天才走了350多公里,这公里数完全反映出我是一个多少纯正的摩旅老菜鸟!经过一两天的长途骑 ...

呵呵,16年的贴,哦是现在才看到,跟哦一样,老婆不让开摩去:要不开汽车要么就别去。软磨硬泡、花言巧语后,终于开了摩托去了一躺西藏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-30 14:09 | 显示全部楼层
一个人摩旅,感觉行李太靠后。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-1 07:52 | 显示全部楼层
摩旅之侠 发表于 2016-11-17 13:36
进藏第 13 DAY:
       话说今天一早起来就兴奋,这从浙江台州出发在江西汇入经典318国道一直到现在都没 ...

哈哈,这爪子,当年我去西藏,出发第一天走了380多公里,第二天跑了730多公里,那拧油门的手吃饭时拿筷子都发抖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-7 06:49 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2017-11-8 11:35
.......但是首要问题是家人严禁我骑摩托车,把我多年法庭辩论功底全使出来也没用,俺妈说摩托车买 ...

哈哈,两个巧合,一是2011年我也去过西藏,二是我也摔过车,碎了膝盖,现在照样骑车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-22 12:07 | 显示全部楼层
赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-23 14:56 | 显示全部楼层
摩旅之侠 发表于 2016-11-3 08:15
飞致没有250的哦!据我所知只有天剑250吧

妃子也有250!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-12 09:46 | 显示全部楼层
果敢,勇于开拓!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-27 13:11 | 显示全部楼层
佩服这种勇气,但个人无这种胆量。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-10-15 04:57 | 显示全部楼层
摩旅之侠 发表于 2016-9-12 12:15
兄弟,人活一世,情怀很重要!

这货是律师一枚,不是法官。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-15 11:18 | 显示全部楼层
看见备用邮箱,我乐了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:19