摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅之侠

偷偷买了摩托车,偷偷独自去西藏。值了!有图更有真相!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-17 15:33 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2016-10-15 11:59
一口气看到这
写得真好,但好像还没完呢。。。
楼主的行李是不是多了点啊?是不是都用上了?这个我很想知 ...

老爷,您说的对!您的头像图片更是牛A和牛C之间!哎,我最大感慨就是行李带太多,下次坚决减负!哎,没办法,俺这是第一次摩旅,就瞄上了高端大气上档次的西藏。要怪只能怪我们生活就得处处有激情嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-10-17 15:34 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2016-10-15 11:59
一口气看到这
写得真好,但好像还没完呢。。。
楼主的行李是不是多了点啊?是不是都用上了?这个我很想知 ...

老爷,您说的对!您的头像图片更是牛A和牛C之间!哎,我最大感慨就是行李带太多,下次坚决减负!哎,没办法,俺这是第一次摩旅,就瞄上了高端大气上档次的西藏。要怪只能怪我们生活就得处处有激情嘛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-17 16:04 | 只看该作者
留名慢慢看!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-18 01:10 | 只看该作者
继续你的激情吧。。。我们还等着看你的后面呢
你的激情不会在你路遇美女搭车的时候就用完了吧?哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-18 02:39 | 只看该作者
我在看着呢,请抓紧发帖,展示你的完整的精彩故事。

抓紧吧,等不及了——

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-18 03:06 | 只看该作者
顶!等待精彩!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-18 04:10 | 只看该作者
中毒的人感觉都一样,装B解毒的方式也一个样,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-18 14:42 | 只看该作者
请问避孕套什么牌子和型号的,普通避孕套都是油好像用不了,前辈用的是什么都没加的那种吗?请问怎么买的到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-19 00:54 | 只看该作者
兄弟真是摩界大侠啊!很钦佩很羡慕兄弟,仿佛跟着兄弟身临其境的在路上跑着呢,由于收入有限,一直开着自己十二年前买的现在还当个宝的老弯梁,十一假期也是瞒着家人一个人跑了趟河南郭亮,唉,车小不赶路,累的不要不要的。有个问题是,这次出行家人自始至终都不知道吗?明年你计划的跑东北也是要来个瞒天过海吗?真希望能和你一路骑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-19 03:33 | 只看该作者
完美潜伏 发表于 2016-10-19 08:54
兄弟真是摩界大侠啊!很钦佩很羡慕兄弟,仿佛跟着兄弟身临其境的在路上跑着呢,由于收入有限,一直开着自己 ...

嘻嘻兄弟,我跟家人说要去新加坡培训40天,家人没有怀疑。因为我以前经常出差,理由较为合理!摩托车都是停地下车库,地下车库是开放式的,停着很多车,我家人从不到地下车库去注意谁谁谁的摩托车。所以也不会怀疑、、、但是毕竟俺是有苦衷的,属于善意的谎言。但是毕竟是长途远行,如果家人不是特别反对的情况下,俺不建议各位摩友参考俺的方法。一句话:模仿有风险,要仿需谨慎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-19 03:36 | 只看该作者
brucedu 发表于 2016-10-18 22:42
请问避孕套什么牌子和型号的,普通避孕套都是油好像用不了,前辈用的是什么都没加的那种吗?请问怎么买的到 ...

嗯有油的,买那种假的避孕套油会少点,这样套手机上雨天摩旅正好。想不到假货反而效果更好,越假越没油哦,不过可能套手机时避孕套容易破!要多买一点、、、

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-19 07:35 | 只看该作者
摩旅之侠 发表于 2016-10-19 11:36
嗯有油的,买那种假的避孕套油会少点,这样套手机上雨天摩旅正好。想不到假货反而效果更好,越假 ...

记得上大学时性保健学生会发的就是没有油的,当时要是多拿几盒就好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-19 10:24 | 只看该作者
这么精彩不顶对不起楼主啊 哈哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-19 13:56 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-19 13:59 | 只看该作者
谢谢你把快乐和一路的风景分享。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-19 14:15 | 只看该作者
喜欢图文结合的游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-31 07:41 | 只看该作者
进藏第 10 Day: 屁屁都快颠开花了,终于到了世界高城理塘!觉得可能理塘县政府会气势恢宏点,去拍个照留个念想,也对得起咱这老屁股受的罪、、、于是乎却看到一大帮理塘百姓竟然在县政府广场‘押钱玩游戏’!我在思考我要不要举报,这110一打,会不会今天的伙食住宿费有奖励嘞?还是算了吧,强龙压不住地头蛇,万一把我摩托车砸了我咋回去哦不过一到理塘就感觉藏族气息浓郁了起来,作为世界高城,感觉理塘藏族百姓都懒洋洋的以各种姿势晒太阳,生活节奏如此慢悠悠,仿佛与世无争、、、不像浙江各城市,每天上班时间堵车,一到那个点什么车都出来堵在一起。走在理塘街头,仰望天空,天是如此的蓝、、、再闭上眼睛深吸一口气,空气又是如此的清新。想想还是高原百姓更富有。他们的富有是我们用钱买不到的空气和悠闲色时光、、、我们忙忙碌碌一辈子,就连来一次长途摩旅都变的如此困难和奢侈、、、

卡子山上留个影,证明我曾来过!遇到很多人跟这块石头争先恐后拍照,中国式的旅游习惯,我也不能免俗{:1_87:}。

摩友一看我这浙江拍照,一定要给我来一张、、、

那满山遍野的草,草原上都是成群的牦牛,多少有诗画般感觉的画面。每每看到这样的景象,那是对艰难旅途最好的慰藉!

山路十八弯,都是爱压弯的摩友心中圣地啊

在我旁边这位山东烟台大叔,60岁了开着嘉陵600带着老伴从山东到尼泊尔。我突然特向往自己退休能够早点到来,迫不及待展望自己退休后的摩旅生活了、、、

蓝天白云下,一整条路都属于我一个人。这种感觉真不是能用言语来形容的。说再多都是废话,赶紧骑上自己的座驾上路,让自己享受那一分一秒一个人的世界。

看到离拉萨还有一千多公里的路牌,多少激动,离心中圣洁的布达拉宫如此的近、、、扎西德勒

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-31 11:25 | 只看该作者
楼主 您终于有来更新了  等的好辛苦的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-31 15:00 | 只看该作者
还没写完啊,加油,期待精彩的故事。希望多聊聊YS150的表现,我也觉得这车比较实惠,关注这车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-1 02:56 | 只看该作者
心方向BG6OOF 发表于 2016-10-31 19:25
楼主 您终于有来更新了  等的好辛苦的

难为情啊!我会使出吃奶的劲,尽快更出来、、、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:49