摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅之侠

偷偷买了摩托车,偷偷独自去西藏。值了!有图更有真相!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-12 09:04 | 只看该作者
进藏第8 Day:从早上一直开到下午一两点才在路边吃的这个饭!感觉自己真贱那叫一个粗茶淡饭啊,吃的却忒香啊!权当体会下四川农家菜的味道吧、、、
天气有点热,路上一会雨一会太阳的把俺搞晕了,索性雨衣都懒得换了骑啊骑的,突然看见前方又块蜀国牌子,赶紧一脚急刹外加脚掂地辅助刹车(脚伸出去刹车在农村相当于高档车中的ABS否?{:1_87:})赶紧擦掉头盔玻璃上的泥巴和蚊虫痕迹仔细端详了下这蜀国文字的风采,忒有点小激动哦!
通过导航才找到东升竹庄,竟然在一个小山头,看到庐山真面目想想原来这就是千万摩友大军心中的”趴体“场所{:1_87:}!幸会!幸会!正准备得意洋洋的进去跟广大摩友C哈喽下,暗处传来藏獒的吼声,直接把我这江南老男人吓的魂飞魄散 看到这块牌子我在想、、、我这是要推上去呢还是要骑上去好?本来没有这块牌子的话,我就没那么纠结了。回过神来一想,这可是关系到我是爷们还是纯爷们的问题啊、、、{:1_87:}{:1_102:}东升竹庄的老板啊,你这竖立一块牌子简单,你知道我们每个摩友经过这块牌子前有多为难吗?
又一队自行车友到大本营报到了,我一直想不通,这骑摩托车的进藏已经很累了,还自行车进藏,我真心佩服这些自行车友啊!敬佩之余我想问问自行车友们,你们这么长途进藏,难道不蛋疼吗?不过,骑摩托车也挺蛋痛的、、、{:1_87:}谁骑谁知道!
看着车友们都是好车多,我这150有点寒碜了!没办法,只待回家努力搬砖,争取早日更换好点座驾跟上广大摩友的步伐

从家里出来是新车刚过2000公里,自己换了瓶机油和机滤。到大本营后给车再换一次,希望他驮着我继续有上佳表现。看着大本营上到处贴满的各地摩友的旗帜,感慨天下摩友进藏的气势磅礴,敬佩多少人凭借着一腔热血踏平川藏线,征服进藏路的壮举!

最后在角落里找到了一块空地,我那可怜的摩旗就将就的在此挂挂算了、、、谁让我来迟了呢{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-12 12:02 | 只看该作者
心情澎湃呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-12 13:41 来自手机 | 只看该作者
一路顺风,好文采!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-12 14:32 | 只看该作者
呵呵,和我当时情况一样,也是偷偷的买车,偷偷的去西藏,路线也是几乎一样。 雅安东升山庄门口主路上有家面馆不错。后面才真正开始进藏。建议楼主后货架减重,影响骑行滑胎控制。或分摊在两个边包中。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-12 14:41 | 只看该作者
怎么没下文了,搞完啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-12 14:42 | 只看该作者
年轻时不去拉萨等到老了就去不了了!敬佩楼主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-12 14:50 | 只看该作者
楼主啊,我是看得热血沸腾,我要好好策划也来走一遭。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-12 15:37 | 只看该作者
羡慕+佩服

LZ准备很充分

但东西过多  如果东西能够精简到一个大号边包就很轻松了 毕竟每天都要拆装搬运东西

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-10-13 01:13 | 只看该作者
写得好!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-13 02:04 | 只看该作者
更新太慢了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-13 03:40 | 只看该作者
好贴!得顶!文风幽默,喜欢!期待更新!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-13 04:03 | 只看该作者
顶下有颗童心的老男人!

楼主工作是不是太忙了,更新好慢。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-13 04:14 | 只看该作者
kakk777 发表于 2016-10-12 11:06
做为你附近宁波的车友给你提几点建议: 1、你车架东西装的多,装的高最怕横风,那个在高速行驶很要命的。 ...

前辈,提点的是。下次我听你的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-13 04:20 | 只看该作者
带了两个油桶,路上不检查吗?
不会被没收?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-13 05:11 | 只看该作者
我也骑过小飞致,让我淘汰这车的原因竟是因为太省油了,找不到加油的快感。我已换大排量费油车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-13 08:01 | 只看该作者
难得看到这样寓教于乐的好帖子,更是楼主的心态犹如天上之水滔滔不绝,我等看了好等享受,好生期待!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-13 11:22 | 只看该作者
楼主厉害,把我250甩多远。同去珠峰的车车。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-13 11:39 | 只看该作者
wjh345 发表于 2016-9-12 17:10
这车续航能力那么强大,怎么还带着油壶,并且还是两个?

我也想问这个问题~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-13 11:45 | 只看该作者
西藏,是每一个摩友的梦想!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-10-13 12:22 | 只看该作者
为这座高楼添一层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:33