摩托车论坛

搜索
楼主: 鸡鸡向上

[卖] cb190r 最全配置,最具性价比价格,只卖一周,过期不候

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-20 02:42 来自手机 | 只看该作者
平南啊添 发表于 2016-9-20 10:03
广西———四川太远,划不来,帮顶

昨天请假去150公里外看一辆8100公里灰王,价格13000元,卖家负责过户。结果到了后,去交警,车主没交购车税,不能过户,办暂住证都不行。气死人了,我在没去前还几次叫卖家去交警资询呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-20 07:55 | 只看该作者
帮顶帮顶帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-20 10:30 | 只看该作者
平南啊添 发表于 2016-9-20 10:03
广西———四川太远,划不来,帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-20 10:31 | 只看该作者

谢谢帮顶,祝早日买到心仪的爱车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 03:44 来自手机 | 只看该作者
可惜楼主不外地

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-21 03:56 | 只看该作者

是啊,你看中的我也能看中。把你战神卖我。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-22 07:16 | 只看该作者
继续帮顶

四十岁的那天早上
      一个声音催你起床
      眼前的路是你的方向
      穿上行装你现在就启航

我知道,大渡轮回世界
       我知道,有经无心去念
       我知道,文非六字箴言
       我知道,章章山水画卷

我知道你很牛B,在内蒙你吻过羊蹄
        我知道你很牛B,在海边你抽了许多烟屁
        我知道你很牛B,在云南白酒你洒了一地
        我知道你很牛B,在珠峰你内裤当红旗

我知道你很牛B,一壶汽油你走东窜西
         我知道你很牛B,一堆铁皮你日行千里
         我知道你很牛B,一顶破盔你舍不得丢弃
         我知道你很牛B,誓将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-22 08:43 | 只看该作者
可惜 才入手了新车 顶起 价格合适 帮你问下我们这有人买没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-22 12:21 | 只看该作者
我刚订了TRK502,这个价格很合适了没订车我都想买来玩玩

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-23 11:45 | 只看该作者
这么好的车,卖了干什么,太远了,如果近,我都秒了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-9-24 06:13 | 只看该作者
鸡鸡向上 发表于 2016-9-20 18:31
谢谢帮顶,祝早日买到心仪的爱车

老兄,你车还没出手?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-25 09:21 | 只看该作者
配制再好也就是台185CC车,买那么多装备干什么,既然花的起,也要亏得起。要不然自己留着玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-25 09:33 | 只看该作者
pashui11 发表于 2016-9-23 19:45
这么好的车,卖了干什么,太远了,如果近,我都秒了

谢谢兄弟帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-25 09:33 | 只看该作者
剥落的誓言 发表于 2016-9-22 16:43
可惜 才入手了新车 顶起 价格合适 帮你问下我们这有人买没有

谢谢帮顶,目前买家已经在路上了,从新疆过来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-25 09:41 | 只看该作者
一句话,谢谢兄弟们帮顶!

我也是急用钱才会有如此低的价格,可能触及到了也在卖车的主儿,但市场是自由交易的地方,不管你对我多不爽都改变不了我要卖车你屁眼儿黑的事实,同时你再损也改变不了愿意买这车的朋友。

已经不下5个外省的摩友打电话有意过来提车,最后因为一名新疆的摩友前几天就说订好火车票了昨天就出发,所以跟大家通知一声。(在这里要特别感谢天津的“闲白”摩友大哥,除了一直帮忙顶贴外还在这段时间一直短信问候,小弟十分感谢,以后有机会了一定要去天津看看你,PS我大学是在北京读的)

真假摩友很容易辨认出来,我只是一时缺钱才卖的车,但请相信我,我会回来的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-25 09:47 | 只看该作者
   因新疆摩友过来路费花销太大,我确认为兄弟降价到10500,前面所说的配件一样不少,全送!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-25 11:12 | 只看该作者
鸡鸡向上 发表于 2016-9-25 17:47
因新疆摩友过来路费花销太大,我确认为兄弟降价到10500,前面所说的配件一样不少,全送!

四十岁的那天早上
      一个声音催你起床
      眼前的路是你的方向
      穿上行装你现在就启航

我知道,大渡轮回世界
       我知道,有经无心去念
       我知道,文非六字箴言
       我知道,章章山水画卷

我知道你很牛B,在内蒙你吻过羊蹄
        我知道你很牛B,在海边你抽了许多烟屁
        我知道你很牛B,在云南白酒你洒了一地
        我知道你很牛B,在珠峰你内裤当红旗

我知道你很牛B,一壶汽油你走东窜西
         我知道你很牛B,一堆铁皮你日行千里
         我知道你很牛B,一顶破盔你舍不得丢弃
         我知道你很牛B,誓将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-25 13:47 | 只看该作者

靠,兄弟你这车绝对超值了,够意思!要不是排量问题,我都去提车了。现在买个YBR150到入户也不只这个价格,何况还有那么多东西送,尤其是那对订制边箱,顶你顶你顶你!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 07:05 | 只看该作者

大哥啊!你就不能提档发物流吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-27 05:46 | 只看该作者
平南啊添 发表于 2016-9-26 15:05
大哥啊!你就不能提档发物流吗

是啊,车子不错价钱也不错,就是太远了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:00