摩托车论坛

搜索

大家推荐下买什么车好,大家推荐下,大家推荐下,重要的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-6 05:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人想买辆山地车上下班用,平时上下班都是摩托车或汽车,家里到公司来回大概30公里左右,目前在迪卡侬看到RR520款的山地车骑了下感觉不错,价格1699也能接受,不知道有没有别的车推荐的,本人1.78重80,希望老骑士指教

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-9-7 02:20 | 只看该作者
沙发自己坐吧,怎么没人推荐么??还是都是在纸上谈兵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-9-25 00:07 | 只看该作者
弄个捷安特骑骑也不错啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-10-12 09:00 | 只看该作者
小小葫芦娃 发表于 2016-9-25 08:07
弄个捷安特骑骑也不错啊!

主要看你预算多少?要是就平时随便骑骑的话,捷安特、美利达、喜德盛、ucc的入门山地随便选一款就行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-30 16:05 | 只看该作者
迪卡侬没有听说过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-30 22:23 | 只看该作者
迪卡侬什么都造,自行车不精,买车还是捷安特

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-3 02:56 | 只看该作者
选自行车需要考虑的几点问题:1.用途;2配置;3耐用性;4价格。
如果仅用于上下班的短途骑行,1500元-2000元左右的品牌车就能够满足需求;至于自行车的品牌,上网搜一搜就能够了解。品牌知名度较高的入门级别的车价也比较高。
如果还想利用休闲时间,外出做短途骑行体验骑行乐趣,那就要考虑一下配置需求了,变速套件,车架,花鼓,轮组,减震车叉,把立组件,车座,脚踏,到你的骑行装备,配置越高价格自然也就越高。自行车也和摩托车,汽车一样,根据自己的经济能力选择。
1500-2000价格区间的入门级山地车可选的品牌:捷安特,美利达,UCC,骓驰等,目前前两个品牌的市场占有率较多。你可以选择自己喜欢的涂装颜色。自己喜欢就行。建议你买品牌自行车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-3 04:16 | 只看该作者
ZHANMOKUANGWU 发表于 2016-11-3 10:56
选自行车需要考虑的几点问题:1.用途;2配置;3耐用性;4价格。
如果仅用于上下班的短途骑行,1500元-2000 ...

朋友,你刚发的帖子呢,怎么删了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-3 04:22 | 只看该作者
时沙 发表于 2016-11-3 12:16
朋友,你刚发的帖子呢,怎么删了?

没删啊,他自己就没了,难道是我误删了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-15 00:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-15 12:13 | 只看该作者
学习了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-21 00:16 来自手机 | 只看该作者
捷安特,美利达,迪卡侬哪家的门店离你家近,你就选哪家,方便维修保养,至于价格,入门级的相差不多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-3 02:09 | 只看该作者
通勤推荐20寸折叠!山地没必要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-16 08:47 | 只看该作者
多谢大家指导,我已经买好了,上下班来回30公里每天骑行来回共用2小时。单程15公里我骑得快时用45分钟大家觉的我骑行速度还行吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-16 01:17 | 只看该作者
dongzi008 发表于 2017-5-16 16:47
多谢大家指导,我已经买好了,上下班来回30公里每天骑行来回共用2小时。单程15公里我骑得快时用45分钟大家 ...

有点慢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-16 01:24 | 只看该作者
dongzi008 发表于 2017-5-16 16:47
多谢大家指导,我已经买好了,上下班来回30公里每天骑行来回共用2小时。单程15公里我骑得快时用45分钟大家 ...

最后买了什么车?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 14:52 来自手机 | 只看该作者
单程15公里还是15里,15公里的话还是摩托吧,出汗都湿了以后容易出地图,很尴尬的

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-23 16:51 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:03