摩托车论坛

搜索
楼主: 法兰迪斯

道理易分,人情难过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-7 16:10 来自手机 | 只看该作者
本人 16年5月22日购入国宾 目前5500公里。出现的质量问题如下:1.速度传感器失灵,这个是650的通病,已索赔更换。2.左手把 风挡升降开关支架断裂,不予索赔,淘宝价格60多元。3.脚刹后刹车灯开关失灵,已报索赔近2个月,无任何消息。3.水箱后面那块隔热板断裂。4.仪表内部掉漆。5.前刹车片 吱吱异响,自费更换鲍鱼刹车片解决,费用500多元。6.车把是歪的,认识车友好几起这个问题。7.车身共振异响严重。8.后视镜外壳与车身连接处 掉漆。9.发动机左侧边盖渗油。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-7 16:23 来自手机 | 只看该作者
10.近光灯 多次无故熄灭,重新开关灯光开关后正常,朋友的新650nk也有这问题。11.风挡多次熄火后不复位,重新开电断电后正常。 12.自从购车到现在,期间多次索赔,厂家售后从未回访,询问过使用及索赔情况,给人感觉能卖一台是一台,坑到一个是一个。这次隔壁市车友发生的漏汽油事件,厂家竟然以峰会放假为由,无任何处理,试问厂家是车主们的命重要?还是放假重要?是不是一定要烧死一两个车主,你才有反应?人命关天,谁允你如此淡漠?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-8 03:17 | 只看该作者
龙游驭摩-sun 发表于 2016-9-8 00:23
10.近光灯 多次无故熄灭,重新开关灯光开关后正常,朋友的新650nk也有这问题。11.风挡多次熄火后不复位,重 ...

要不再开个贴,记录国宾故障
让国宾车主都来反馈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-8 03:22 来自手机 | 只看该作者
帮忙顶起吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-8 05:45 | 只看该作者
这国产车也太悲哀了,我前一段还在纳闷。为什么国宾天天大家抢着买却没有几个人发帖说有问题。我天真的以为国宾真的是代表了国内生产工艺的最高水平,在等了钱江500拉力半年多以后我想换国宾了。天幸老天开眼啊!让我看到了这个帖子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-8 09:09 | 只看该作者
我们这里只有两家摩托车行,一家雅马哈专卖,一家什么都卖。店里一直给我推荐暴风眼,贝纳利,幻影,还有就是春风了。我提到光阳猎路者和嘉陵新街火,老板那表情,鄙视的不要不要的。放弃春风最根本的原因就是它是个新品牌,漂亮的颜值,高端的配置,但没经过市场考验,它缺少时间的沉淀。最后买的光阳猎路者150,6个月跑13000公里,什么毛病没有,没让我失望。(我们这里经常可以看见不知哪年的光阳踏板还在跑,还能经常看见老掉牙的车,装的光阳尾箱,光阳的标记依旧那么醒目)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-8 09:19 | 只看该作者
说时候国宾如果只是刹车灯有时候常亮啊!或者开关进水啊这些大家说的问题我还可以接受。但是像这种情况如果厂家不出来表态的话,春风就是自己在作死,有小问题我们摩友为了支持国货自强可以自己出钱修理。但是你们这些王八犊子设计的玩意儿让摩友直接想自焚是啥意思?如果只是出现一个也可能是个例。但是现在已经有3起了,这车才上市不到一年而已。别给我说护卫队的摩托,他们的工艺和材质如果不比民用的牛逼十几倍我直播剁屌。我是真想喜欢国宾的造型,虽然试驾了哥们的觉得震动真不小,但是这我可以忍受。我只是不想骑摩托出门,直接被人用骨灰盒搓回家。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-8 11:24 来自手机 | 只看该作者
军品和民用的是不可能一样标准的,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-8 13:12 | 只看该作者
我靠,看着都吓人。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-8 13:29 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-9-3 22:42
~··这是摔死 和 烧死~·里 选一样么~··

{:3_128:}{:3_128:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-9 10:34 | 只看该作者
不是国宾不敢玩国宾车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-12 03:53 | 只看该作者
这帖子不能沉了呀!希望春风出来说一下,看看是自己质量问题还是摩友用车时候操作不当。说一下以后我们车主可以引以为戒。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-12 03:57 | 只看该作者
龙游驭摩-sun 发表于 2016-9-8 00:23
10.近光灯 多次无故熄灭,重新开关灯光开关后正常,朋友的新650nk也有这问题。11.风挡多次熄火后不复位,重 ...

我前天才交了定金,哥们如果春风给脸不要脸你就往大了闹。不能忍气吞声。小问题我们可以容忍,但是不能容忍厂家的这种不作为。有问题了就解决问题,那些爱国婊别说什么进口车也会出问题的屁话。出了问题要及时的解决,为什么那么多外国产品出了问题都召回了就是没有中国的事儿。有些人不给我们做主,我们不能认命当小绵羊。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-21 07:40 来自手机 | 只看该作者
国宾车 下边漏机油是什么原因。水泵油封已经换了啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-21 08:38 | 只看该作者
请问如何发送图片,新人求解{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-21 15:48 | 只看该作者
那以后买国宾买车的时候就要换根好的油管

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-22 02:45 | 只看该作者
我的大国宾是去年12月份提车的,我开的少,目前也就5000KM,目前的问题有:

1.风挡有时不能复位,重启仪表解决
2.后刹车盘啸叫异响
3.前天刚刚发生新问题,速度表失灵了
4.远光灯在下雨之后有时候会无故自动亮起
5.车身护板做工不严密接缝很大

龙头不正(无)
前叉异响(无)
发动机漏油(目前无)
油管爆裂(无)
车身震动较大(有)

小结:总体来说质量还算过得去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-23 09:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-23 09:42 | 只看该作者
jiadan928 发表于 2016-9-12 11:53
这帖子不能沉了呀!希望春风出来说一下,看看是自己质量问题还是摩友用车时候操作不当。说一下以后我们车主 ...

最新进展就是 春风给经销商施压 找车主删帖

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-9-23 11:01 | 只看该作者
法兰迪斯 发表于 2016-9-23 17:42
最新进展就是 春风给经销商施压 找车主删帖

支持楼主维权,来春风论坛是有准备换国宾的想法的,看来的在考虑考虑了。
厂家你这样不给说法会留掉很多客户的,现在网络这么发达,谁想换车都会上论坛看看的,真不知道春风厂家是怎么想的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:15