摩托车论坛

搜索

以摩旅的名义出差,以出差的待遇摩旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2016-8-31 01:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     10号早上接到通知,12号要报到,时间紧迫,下午赶回另外个窝。还是想利用中个机会来次可能是最后一次的小长途及以上的摩旅,换句话说,永远可能只能在100公里范围内跑哈一日游了。我知道你们会问为什么,问了也没有真实答案,只能怪我自己........
     虽然可能是终结性摩行,但是有时候还是没心情,原因还是在于上面我不好说的原因。一个人又不想开车去,如果11号中午2点前知道同行们的电话,页开车的 可能性很大了,但是不知道是我粗心还是电脑的 原因,没看见文件后面附的联系电话。所以在犹豫中打包。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2016-8-31 01:52 | 只看该作者
     出来城大约2公里,直接停下车来....

到底骑车还是坐高铁去........居然反复斗争了一小时,就像去年在丹棱一样,一直想骑车去的好处,最终决定还是继续(遗憾的是去年没有说服自己坚持、继续行程)。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2016-8-31 02:06 | 只看该作者
       跑了30余公里普通路,在龙岗顺利上高速,很快到了清水河大桥。当然中 是去年年底特意去拍的。还有个郁闷的事情是,前几天去罗甸,涉水过河时相机从包里翻落出来,进水了,没有了随时跟随我的相机,想到一路上的美景也不能留存,很是是伤感.......也不同程度是影响到我是否骑车去的心情   

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2016-8-31 02:18 | 只看该作者
      过了瓮安,就发现前方天色不对,希望能够赶到及公里外的瓮安东服务区,可是没赶到就在一 大桥中间遭遇大雨大风,迫使我停车穿雨衣,但是没有准备塑料袋,还是晚了 点,本来可以避免失身的,是湿身,鞋子也湿透。然后走了小段,看见旁边有人家户,停车躲雨。    以下照片没落手机锁拍,效果不堪入目,请........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-31 02:25 | 只看该作者
        雨小了,继续。很快了 瓮安东服务区,准备找塑料袋,虽然鞋子已经湿了。课没有卖,自己在旁边找了2个套上。

此时,图中的工作人员送我一瓶水,说是油站刚开业,每位客人都赠送,我说我没在你这加油怎么好意思,他笑着说,没关系的。湿冷的身体中的心有力不少暖意.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-31 02:28 | 只看该作者
         余庆(东)  注意图中这辆车了吗?你们猜,车身动没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-31 02:30 | 只看该作者
      难得的美景,只能在我心中独自分享(手机无法拍出他的美).........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-31 02:40 | 只看该作者
     一路上的服务区都只能停车、厕所。到石阡,快黑了。还是决定不住县城了,继续走了20余公里,在石固下,找住的地方,因为下雨,不想帐篷。这样的地方停车是放心的

然后出去吃东西。我要的是正中的2样,一碗豌豆粉和一份萝卜,10元,反正饱了。

回去洗澡,看看地图,手机,睡觉.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-31 14:56 | 只看该作者
豪爵150-2 发表于 2016-8-31 10:40
一路上的服务区都只能停车、厕所。到石阡,快黑了。还是决定不住县城了,继续走了20余公里,在石固下 ...

看了就顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-31 17:52 | 只看该作者
豪爵150-2 发表于 2016-8-31 10:28
余庆(东)  注意图中这辆车了吗?你们猜,车身动没有?

难道是车震?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-31 17:54 | 只看该作者
豪爵兄很久都没有出摩旅作品了,
再顶一次!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-5 01:09 | 只看该作者
好看,精彩,非常好,赞一个,顶。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-5 02:48 | 只看该作者
顶一个,赞一个!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:29