摩托车论坛

搜索
楼主: 源四爷

女人亦可独行——回首,纪念我山东邹城到广西南宁的七千 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-4 11:37 | 显示全部楼层
顶顶顶顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-4 13:49 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2017-3-2 19:18
看这曲折的小路,还有堪比玉皇顶的楼梯,我真想不到现如今懒得像只树袋熊的我,竟然一步步爬到了顶,只是上 ...

老乡威武。 IMG_20130806_103526.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-4 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
佩服你,摩旅最怕下雨,尤其是女人更艰难和不方便!你係得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-5 02:35 | 显示全部楼层
摩旅出发前最纠结的事情莫过于到底要不要带相机,带,太重,而且懒到出神入化境界的我,实在是鲜少有把它拿出来的念头,不带吧,遇到如此美好却不能以最好的方式记录下来,确为一大憾事。手机拍来,意境便少了许多。不知东湖的荷花,会不会因我未能写实出她们卓姿的风骨而怨念与我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-5 02:47 | 显示全部楼层
摩旅是一种历练身心的旅行,除了那些未曾谋面的新鲜,还会有很多乌龙搞笑事件充斥着,倒真像是怕我独自一人太过寂寞似的。例如,把酒店的吹风机玩儿坏,得赔120块大洋不说,还把鞋垫烤化了!又例如,一戴上头盔就困的集中不了注意力,路边儿睡会儿吧,摘下头盔又瞬间满血复活。再例如,算错了路程,以为时间很充足,路上拐弯去了一趟杜甫墓祠,贴耳于古老的墙砖上,仿佛能听到诗圣郁郁不得志时的悲怆。结果聆听圣训的后果就是,下午赶路,瘪嘴。好吧,不得不说,我真的都是戴着头盔睡路边,倘若你看到一个在路上睡觉不戴头盔的菇凉,辣么,恭喜你,你一定是见到了假四爷,再次瘪嘴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-5 02:53 | 显示全部楼层
弯急坡陡,小心右手!!!
浑身要散架似的酸疼,热水烫烫再出发!
想起那天干了两罐红牛,依然得走一两个小时的夜路,害怕被山大王截去巡山,第一次有了找摩友的念头,于是,就有了小四的哀嚎:"有桂林或阳朔的摩友没,求迎接,求护送,害怕山大王啊,我不想去巡山。"

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-5 02:57 | 显示全部楼层
两天时间,小破带着我跑了将近八百公里!我都心疼他了。
那天在路上挂彩了。腿长嘛,总窝在脚蹬子上实在是累,就伸开歇会儿,结果前面一个人骑电摩横冲直撞,光顾着躲他,脚一下子磨地上了,脚腕子在脚蹬和刹车间别了一下,得亏穿的骑行靴啊,这要是不护脚腕的牛X鞋,估计得骨折了。所以,友情提示,骑行靴根有必要!!!
本来两天累的就脾气不好,老发急!赶上住的酒店不让把摩托车放门口,结果我下来买水的时候,一看有汽车正好放在不让我放的位置!还说什么,放门口也不给看!丢失自负!我真是来火儿了,我说有监控不是,真要是丢了,看监控,只要不是监守自盗就好!为了这家可以自助洗衣服、烘干,才忍气住下的,结果,衣服洗完了才告诉我,烘干机坏了!爪儿的,爷不能穿湿衣服走啊?!唯一兴奋的是,真的到广西了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-5 03:35 | 显示全部楼层
楼主厉害,赞、赞、赞。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2017-3-5 10:35
摩旅出发前最纠结的事情莫过于到底要不要带相机,带,太重,而且懒到出神入化境界的我,实在是鲜少有把它拿 ...

我次次都有,但真的很少用的,手机搞掂

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-7 11:07 | 显示全部楼层
把美瞳摘了更好看,汉子同志

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-7 22:11 | 显示全部楼层
太残忍了,小破坏了,正在等"心脏"做手术,已经半个月不能骑车撒欢儿的小四还要在这里回忆骑车飞奔的美好,不干了。我的脑子一定是忘记安装ABS了,现在脑沟壑全部抱死,出现长时间卡顿现象,所以,主题来了,我申请停更本周,下礼拜开始复更,就当给点儿时间,让我给自己换换机油,紧紧链条嘛,好,就这么愉快的决定啦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-8 01:45 | 显示全部楼层
这个小嫚不是人,真乃仙女来凡间。人美,文笔更美。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-11 01:45 | 显示全部楼层
美女四爷吉祥!求更新!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-17 21:49 | 显示全部楼层
广西,我总算是来了!我是一个特别容易有地域情节的人,可能是因为一个人、一句话、一段文字、一张图片,瞬间有了对某个地方的向往,就成了一生难以忘记的情节。遇到车友太开心,大大的开心掩盖了早上桂林到阳朔破路的颠簸。来到阳朔,就有当地车友接待。感谢“时刻体现父子情”还被篮球卡住的枫带我跑了一下午,憋的车子受不了;#(酸爽)感谢踢石头踢到脚肿还陪我逛西街的小仁,有没有肿的更漂亮一点儿?!#(捂嘴笑)感谢排气筒比我整车还贵的吖喇嗦,强势到让我突然想起自己是个女人,挂脖子里浓墨重彩介绍排气筒的牌子写好没?!#(滑稽)还要隆重的感谢一下这三位的老婆,带着孩子们来陪我吃芋头鸡,让这酷酷的旅行,有了家的味道。
真的很开心,跟这幸福的三家人在一起,虽然彼此连名字都不知道,但却没有任何的陌生和拘谨,像是认识很久的老友重逢,谢谢你们,发自肺腑滴!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-22 11:50 | 显示全部楼层
太厉害了,佩服佩服!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 22:48 | 显示全部楼层
为山东摩友点赞
我在坐看你西藏之行的直播呢
祝一路平安

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-25 12:01 | 显示全部楼层
{:1_91:}摩旅路上留下是美好的回忆,人生路上留下的是精彩的篇章,路线美风景美,楼主人更美

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-25 12:57 | 显示全部楼层
喜欢看摩女的贴子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-26 07:42 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2017-3-18 05:49
广西,我总算是来了!我是一个特别容易有地域情节的人,可能是因为一个人、一句话、一段文字、一张图片,瞬 ...

厉害了   赞一个  学习,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-10 14:29 | 显示全部楼层

好的~一一一一爷~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:01