摩托车论坛

搜索

女人亦可独行——回首,纪念我山东邹城到广西南宁的七千 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-30 02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
be242b2ac65c10388003e9ccba119313b07e8937.jpg 63ef1d3b5bb5c9eadcdd24eddd39b6003af3b302.jpg
“丢掉高跟鞋,蹬上骑行靴
舍弃洋装连衣裙,换上户外防摔装
告别高冷可爱小清新,背起搁置多年的行囊
走吧,去完成当年的梦想,谁说诗和远方的浪,只属于未婚的九零后,谁说有了家和孩子,就有了桎梏,只能墨守成规?!
不,我偏不,我要完成当年的梦,做那个让孩子昂头骄傲的妈!”
   这是我出发前写下的文字。
   现在回想起来,其实我什么都没考虑,买车、挂牌、收拾行李,第四天,我踏上了这平凡无奇却又足以让我回味一生的旅程……

3bf59e0a19d8bc3eae2121c48a8ba61ea8d34502.jpg fe989413632762d0691083b1a8ec08fa513dc602.jpg 824da8003af33a8726112714ce5c10385343b530.jpg

评分

74师 + 30 很给力!
天涯一孤客 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-30 02:57 | 显示全部楼层
占个前排,泡杯茶等美女摩友更新大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-30 03:18 | 显示全部楼层
占位留印。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-30 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
哇,外表娇美,内心强大的女汉子!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-30 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
咱们邹城的大妹子,赞赞赞!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-30 04:10 | 显示全部楼层
二二爷好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-30 04:48 | 显示全部楼层
咱们大邹城的又一女魔头,前排板凳坐等大片!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-30 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
邹城女车手,赞!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-30 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个!有男友了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-30 12:35 | 显示全部楼层
坐等大片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-31 01:51 | 显示全部楼层
324c12d7912397dd7aa3b90a5182b2b7d1a2875e.jpg edd5d311728b47108efadcc2cbcec3fdfd03235e.jpg
   初秋的早上,坐在咖啡吧的橱窗前,不禁又陷入了回忆。
   第一天的骑行顺利到平凡无奇。想想十年来第一次骑挂档的摩托车,虽然最快50码(回来才发现是英里表),但好歹没熄火丢人。路上不停的遇到从车窗里伸出大拇指为我加油的人,这种感觉真的就是天下一家亲,很激动。快到江苏界时,遇到一组肥城的骑行队伍,看着他们努力的蹬,真心佩服他们的毅力,举手点个赞,没有交谈,不需解释,彼此的祝愿都已然明白脱下虽酷却笨重的骑行服,穿上连衣裙,做个美美的淑女,看望了一下多年未见的堂舅和表弟。现在回想起来,即使当时出现了让我抓狂的小插曲,我依然感动于舅舅的关心;可是,舅啊,把人民币就这样给我塞在后面的塑料袋里,真的好么?我可是这样现眼的跑了一天哎。
557c65f40ad162d96734431219dfa9ec8b13cd5e.jpg 86676df082025aafc4b35fc5f3edab64024f1aaa.jpg 1de4e803738da97704ebfd24b851f8198718e369.jpg c2becfc8a786c91754827337c13d70cf3ac757aa.jpg cc2451c2d56285351266f32f98ef76c6a6ef63aa.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-31 02:30 | 显示全部楼层
be242b2ac65c1038c4b2b5cdba119313b17e8961.jpg 067bc7f9d72a6059a3df9a152034349b023bba62.jpg
   回忆是一种毒品,一旦开始就很难停下……
   第二天挺悲催。头天晚上看望了堂舅一家,吃饭时,行车证就被强行扣留,不让继续,以至于早上进一步惊动了父皇母后,搞得我撒娇、发脾气,所有任性的招数都使出来,才在早上快十点得以出发;紧跟着,在一个环岛被导航搞得晕头转向,三遍才走出来(足以证实小爷的路痴级别);好容易出了江苏界,才发现,原来之前的悲催都只是小巫,安徽亳州真心脏啊,比沙尘暴还疯狂,因为修路,双向的大货车全都挤在半边布满了坑的路上,当斯太尔卷积着沙土,从我身边呼啸而过时,气流都瞬间增强了好多倍。路上实在是戴上头盔就困,休息了两次,一次是被这拢荷花吸引了,一回是因为罢工,不跟我玩儿了,大家就原谅了我的小懒惰吧,一路走走停停,直到晚上近七点,才赶到阜阳,找到落脚宾馆,还好,总算是在天黑前赶到了,还如愿的给小破找到了可以遮风挡雨的地儿,谢天谢地,谢摩旅中国的哥们儿家里蹲啊,你们是我最强大的后援军。值得一提的是,徐州的百年老早餐——饣它汤真心不错!据堂舅说,是在二姥姥年轻时就常吃哦,这真的是一种传承。值得二提的是,穿常服和穿骑行服的我,根本不是一个人。好吧,我是会变身的源拉拉小魔仙!
5b479944ebf81a4cd3e297c6df2a6059242da665.jpg 58c7112442a7d933d6919e7ca54bd11373f00173.jpg 1640890a304e251f79c09ef7af86c9177f3e537a.jpg f825eddeb48f8c545cb0bf2032292df5e1fe7fd6.jpg 862cd2bf6c81800af9e7f301b93533fa828b4737.jpg fe989413632762d09643deb0a8ec08fa513dc630.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-31 02:32 | 显示全部楼层
渝丰 发表于 2016-8-30 10:57
占个前排,泡杯茶等美女摩友更新大片

争取每天更两次,遇到特别忙的时候,请见谅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-31 02:36 | 显示全部楼层

昨天就有小伙伴告诉我,有一位超版留言了我的帖子,我还傻傻的问超版是个什么东东,原来是缩写。不得不说,荣幸之至。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-31 02:39 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2016-8-30 11:40
哇,外表娇美,内心强大的女汉子!

让我哭一会儿先,正好反了, 我是外表彪悍,内心柔弱的那一挂,我接着哭去了啊……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-31 02:40 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-8-30 12:08
咱们邹城的大妹子,赞赞赞!!!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-31 02:42 | 显示全部楼层

不要拆分嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-31 02:44 | 显示全部楼层
小葱骑士 发表于 2016-8-30 12:48
咱们大邹城的又一女魔头,前排板凳坐等大片!

争取每天两更,更不了的时候嘛,求原谅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-31 02:45 | 显示全部楼层
山东小烧 发表于 2016-8-30 16:07
赞一个!有男友了吗?

孩子都好几岁了哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-31 02:45 | 显示全部楼层

车友不分男女

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:31