摩托车论坛

搜索
楼主: 大刀99

2016广西宾阳一屌丝搞笑进藏之旅,字多图少,不喜勿喷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-10 04:48 | 只看该作者
了又来顶贴啦··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-11 16:16 | 只看该作者
很好很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:04 | 只看该作者

再往前就是安久拉山,还是在下雨,没有停留,直接就走了,这次山顶上也没见着多少骑自行车的,也不知道是不是下山去看82年的姑娘去了。。。。。
下了山,直奔然乌,然乌进城的方向正在修路,坑坑洼洼的,越野车都不好走,不过摩托的通过性不用说,肛肛的。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:08 | 只看该作者

镇子里边好像也就一条街,都是旅馆饭店小卖部,
也没到饭点,刚吃的那个炒饭还没消化呢
直接穿过去
因为刚下过雨,然乌湖的水颜色很浑浊,看不出什么美,不过看看旁边的山,可以想象,不下雨的时候湖光山色应该是挺迷人的,小澈就不应该挑这个操蛋的雨季的时候把我拉出来
也怪自己定力不够啊!那么大个胸罩都顶着出来。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:38 | 只看该作者

出城的方向,318线8888里程碑,被一群多动症儿童画得乱七八糟,还有个写什么我要世界和平什么的,你这也管得太宽了吧???联合国怎么没请你去当主席。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:41 | 只看该作者

沿着湖边一直走,风景很好,这山上那块白色的不知道是怎么形成的,下边还有个洞,一直在流水,听说橙子在这停了好久,看得都硬了

出去的公路一直沿着这条河在走,河的水流很大,很澎湃,站在河边,震耳欲聋,要是不小心失足掉下去,我一直在想是先爬起来还是先捞摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:42 | 只看该作者
再往前就有两个过水路段,第一个过水路段在左边有一条小桥,摩托车可以从那 上边过,我刚到的时候还在观察看看有没有摩托过去,等到有藏民的摩托从旁边过的时候我才注意到有桥,尼玛,白白观察了半天
第二个过水路段,这次我学精了,先看看旁边还有没有桥,望了半天也没见有桥,旁边也没有什么可以搭设桥梁的材料,山上的水冲下来的石头把路面全都盖过了,长度大概有十几米这样,当时也没有摩托车过去,一溜的汽车在排队过水,旁边有个小伙子,开的拖拉机停在旁边,有小车过不去的时候就上去帮忙推车,没想到这里的同胞都是活雷锋啊。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:43 | 只看该作者
后来我看我的车估计也不好过,就在旁边跟他聊天,偶尔有车过不去也上去帮推一下
小伙子名叫什么忘记了,他说了个藏族名字,那发音我半天学不来,他说他从来没上过学,今年十八,平时就在家里帮忙做做农活,闲的时候用拖拉机出去帮人家拉拉货,这两天下雨,他就天天在这等着,有车子过不去的时候就帮推,要实在是推不出去的话,他就用拖拉机帮人把车拉出去,拉一辆车收费50150这样,看车型来收费,这经济头脑,不错啊。。。
不过要放我们那,你这样干,不饿死也要被人打死,但我个人觉得起码他们还是比较有道德的了,起码是推不出去的才叫你拉车,而且帮推车还不收费,我跟他聊天时都推了四五辆车,都是不认识的人,他说今天还一单生意都没做成,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:44 | 只看该作者
小伙子很乐观,总是笑嘻嘻的,不过跟他交谈是有点费劲,他的普通话还不如我说藏话呢,两个人连说带比划的聊了半天,他说要我把摩托推他车上,他帮我把车拉过去,我谢绝了他的好意,主要是怕他拉过去以后宰我个三五百的,嘿嘿。。。。。。
后来看到有藏民的摩托过去了,我也慢慢的过了,其实并不算太难,低速挡匀速通过,注意保持平衡,不让发动机熄火就行,过完后我就在等老唐他们,这个队伍里边最让人操心的就是老唐这个湖南佬,技术又不过关,还开个黄龙600拉着老婆出来装逼,我就想等等看他怎么摔的。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:45 | 只看该作者
后来小澈和老潘,阿飞都在我细心的指导下安全通过了,他们还没到,我就让小澈他们先跑,到波密去先找住的地方,还特别交代一定要找有大保健的,这一天把我给累的。。。。。。
有等了一下,老唐,橙子和涛哥都到了,我拿出手机帮他们摄像,橙子看了两眼,直接就冲过来,我在对岸大喊让他一档一档,可能水声太大他没听到还是怎么样,过到三分之一的地方就摔倒了,我还没来的及放好手机呢,藏族小伙就刷的一下冲过去帮橙子把车扶起来,人车都没事,后来几个人扶着他慢慢的过去了,接下来涛哥和老唐吸取了橙子的精液,经验,
也都安全通过了,老唐老婆这次没有那么幸运,没有老司机载她过去,最后涉水通过
又停车休息了一下,跟藏族小伙聊了一下天,涛哥还把人家拖拉机摇启动,想要开一下装装逼,后来没敢,临走为了感谢小伙子,我拿了包烟给他,高兴的他连连对我们说有空到他家里去玩,
可你特么的倒是给个地址啊。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:46 | 只看该作者
这一段过水路段在很多的帖子里都能见到,这里基本天天有水,水大的时候能有个四五十米不见路面
论坛里的红人老少年就是在这个地方,想要实验之前他在别的帖子里看过的经验是不是可行,往返了三次,
还有他提到的一些不文明的司机,不顾摩托车的死活,泼你一身水,也就在这个地方,而且,很不幸,我也碰到了这一类人
刚才我说我和小伙子帮人家推车,当时有一辆藏A牌的小轿车卡在中间,就在我们推车的时候,另外一辆藏A牌的越野车真的是不管我们的死活,直接就冲了过来,本来路面就很窄,他冲过来的时候因为地上的石头车子发生偏移,差点就和我们推的那辆车碰到一起,我们也溅了一身的水,幸好我穿的是雨衣,他一停下车,我们推车的那个司机马上打开车门,从地上捡了块石头就要砸他,后来也没有砸成,我们推车的那个司机骂了几句就让他走了,小伙子也是义愤填膺的样子。。。。。。。。。
这个社会总是有那么些人,你碰到困难的时候他可能会伸手,正常人是拉你一把,而他,却是推你一把。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:47 | 只看该作者
天色已经不早了,我们中途只停了几分钟,大家一起照了几张合照,装了一下逼,就不敢再多停留,用力赶路
离波密还有三十多公里的时候又开始修路,这次的路更难走,天色已经黑了,有些路段都是烂泥巴,老唐载着老婆好几次都差点摔倒,我不得不放慢速度跟在他后边,以防不测,就那种炮弹坑的路走了一个半小时,还时不时的被开的飞快藏民摩托超过,我们只能无奈的看着他们一跳一跳的车尾灯慢慢消失在我们的视线里,有些甚至连尾灯都没有。。。。。。。
就在老唐快要崩溃的时候,终于看到了波密市区亮着的路灯,路面也变好了
联系小澈,这狗日的竟然还没找到住的地方,一个多小时前就已经在群里说已经到了波密,这么长时间都在撩妹吗。。。。。。
无奈,我们只好也加入了找旅店的队伍
找了好几家,都不太合适,有的条件太简陋,价钱还死贵死贵的,有的价格不高,但没有停车的地方,
最后找到一间,老板开价200,被我们一路砍到160,这间的条件还算不错的了,起码有24小时热水,有独立卫生间。安排好房间已经9点了,大家又浩浩荡荡的出去找吃的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:49 | 只看该作者
路上见到几头奶牛悠然自得的在市中心晃荡
这要是在我们这边,不用说,城管直接拉走,等你去城管中心去找牛,最多剩半斤牛百叶给你,其他的早就被城管们用我们家那种祖传保温瓶保温了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:53 | 只看该作者
后来找了一家名字已经忘记的饭店,吃了个牦牛肉火锅,还是老惯例,先用勺子后筷子,讲究卫生不得病,要不痔疮一复发,一个传染俩
这位美女就是老唐的老婆,老潘这二货想看又不敢看人家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:58 | 只看该作者
席间广东佬阿飞一直大呼过瘾,一直说这一路餐风露宿,跟着大部队这待遇就是好,今天总算见着肉了。。。。。
吃完饭块12点了,本来我想和老唐买点啤酒会旅店自己再喝点,后来他老婆说太晚了,你要是再去喝酒今晚就自己吸脓吧,老唐想了想,自己的嘴巴也弯不到屁股,为了身体的健康只好作罢,
回去好好洗了个澡(有多少天没有洗澡我就不跟大家说了,反正告诫那些准备出发或是想要出发的人,忍受不了这种痛苦的最好自带洗澡房,像我这种这么爱卫生的人就受不了,跟大家说一下,平时我半个月洗一次澡)闻着橙子的脚臭味,昏昏入睡。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:59 | 只看该作者
又是自己翻页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 06:01 | 只看该作者
xieji106 发表于 2016-10-9 18:20
求小吃店具体信息~~~~~

你以为我会告诉你是在八宿县城出城方向准备到尽头的左手边吗?更不会跟你说旁边是一个什么机关单位的大门了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 06:02 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2016-10-10 00:09
9哥。因为每天大家都在赶路加上整天下雨。。。都没有什么心情玩。

是你整天都在赶路,我是不想这样赶的,可我每次说不跑你们都能有一大堆的理由说停下来没用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 06:03 | 只看该作者

感谢顶帖,兄弟这个头盔看起来很有意境啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 06:04 | 只看该作者

呵呵,还是那句话,你们喜欢就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:58