摩托车论坛

搜索

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^GW250今天豪爵店首保,劳资5 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-22 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        GW今天987公里,因为出门办事,就在附近随便找了一家豪爵铃木店做首保,一进店子老板特别热情,给我推荐全合成机油和滤芯,我想最多就200块钱没太在意,于是去商店买了2包烟1包槟榔,给老板买一瓶水,还有434块,,,,然后老板告诉我GW的链条怎么好怎么好,推荐我首保使用豪爵链条专用清洗润滑套装,,,,我想几块钱东西,就让老板赚点,,,,,,,,,因为平时我的海王星保养一次130块钱,全合成机油加滤芯,幻影150保养一次最多70块钱,全合成机油,我还在想GW保养好贵要200多,,,,老板还要我给他介绍朋友去买车。。。。。。。。。。。差不多15分钟搞完了,,,,我准备给钱,老板告诉我一共460块钱(说是豪爵官方价格),,,,天呐460啊,老板说2瓶机油210块,滤芯40块,豪爵专用链条清洗和链条润滑套装210块,一共460块钱(叫我到官方网站查询),还不算手工费,,,,,,我当时就瘫倒在地上,眼泪不停的流,这也太贵了吧,,,,而且我手上的钱434块也不够啊,,,,我好说半天,跪在地上求老板几块钱算了,老板要我把车子放在店里回去拿钱,但是我住的远,不方便,,,,,没办法我跟老板协调了半天,,我把烟退了一包18块钱,拆开的一包给老板,还有拆开的一包槟榔也给了老板,,这样才放我走,,,,,,,,,,,,,,,,,尼玛一路上回去身上B干裸净,大热天连买瓶水的钱都没有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,500块可以买一台2手的电动车或者摩托车,500块是我半年藏出来的私房钱,500块可以找小姐嫖5次娼,哥们1年前包1个月的2奶也才500块(刚毕业的女大学生),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但500块钱还不够gw做个首保,想想我现在心都是疼的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-22 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
你当老板的面,把它砸得稀巴烂!气死他!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-22 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
被坑了?注意每次最好是先问一下价格再弄。反正我每次都是,比如我昨天战鹰换刹车和空滤,老板直接说原装的30空滤20.然后我才换的,就害怕被坑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-22 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
只能说楼主很有钱,花这么简单也花几百来看不能玩250啊,保养费交不起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-22 15:21 | 显示全部楼层
清洗链条210   我的天  太吓人了 {:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-22 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
495254946 发表于 2016-8-22 23:20
只能说楼主很有钱,花这么简单也花几百来看不能玩250啊,保养费交不起

看楼主这么多天还没把车砸了,售后故意砍他…………

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-22 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2016-8-22 23:34
看楼主这么多天还没把车砸了,售后故意砍他…………

引诱睾丸主人入玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-22 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
这就是典型的中国商人!所以摩托、汽车我都是自己保养。选车就选质量好的,什么4S店5000公里换原厂机油、2万公里换火花塞统统给我滚蛋!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-22 18:11 | 显示全部楼层
下跪!!!???没这么夸张吧!楼主闲的发帖子玩吧……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-22 22:36 | 显示全部楼层
yuanyx9999 发表于 2016-8-22 23:21
清洗链条210   我的天  太吓人了 {:1_9 ...

这个链条什么的 太坑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-22 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
坑得体无完肤

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-22 23:41 | 显示全部楼层
保养要是不自己做,就白在这里混了。排量大、车高档,保养费就相应地高,我的GN,换假冒道达尔全合成才40元。
不过,你应该问一下店主,换GW的链条多少钱啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-22 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
不问清价钱的下场就是这样,面子真的很重要吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-23 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-23 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
这就尴尬了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-23 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
被坑多了!就会怕怕!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-23 00:47 | 显示全部楼层
原来是车黑啊~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-23 00:58 | 显示全部楼层
楼主不是说要砸掉GW250吗,还去做神马保养。
大家眼巴巴等你半个月,还以为车已经砸掉了,
哪知道楼主又被奸商坑了一回。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-23 01:09 | 显示全部楼层
只是链条保养太贵了 其实没有必要这样保养链条。 我们这边售后更是坑 机油160一瓶 机油滤芯60.   我是自己买的工具 自己买的机油自己换  换的干净些。链条我用的是废机油,不好的就是容易弄脏,到处都是机油。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-23 01:18 | 显示全部楼层
DID的链条清洗套装,的确比较好,可以用好多回,但是你那收210块也真是特么贵

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:26